ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лексус шёл по острову небесного волка. Сейчас он мог на все сто, сказать, что его день полностью испорчен. Когда его сестра «отправила» его на остров он попал в воду, там его поджидала Риу и она его смыла ко всем чертям, но попал он не к чертям, а сюда. Водолей была злее Зерефа, видимо поссорилась со Скорпионом. Поэтому громовой драконоборец, не сказал ей не слова, лишний раз её злить – себе дороже. В данный момент он шёл в лесу, его окружали множество деревьев. Дреяр искал Элис или хотя бы Мавис. Она знает, где здесь что, да и искида она любит тискать.       - Не меня ищешь? – Над блондином возникла беззаботно смеющуюся Элис. Её щёртка была фиолетового цвета, а глаза (синие как трава) цвета неба. Она порхала своими белыми крыльями и смотрела на уставшего блондина.       - Как ты угадала? – Он схватил её за хвост и потащил к пляжу, Лексу не терпелось покинуть этот остров. У них с Элис, не сказать, что были хорошие отношения. Скорее наоборот, они ужасные. Блондин любит кошек, но с ТАКИМ характером нет. Это всё равно, что пытаться поджечь воду, они такие же несовместимые. Но Люси в этом самодовольном искиде, души не чает, считая её ангелом, спустившимся с неба, а он по сценарию дьявол, который хочет опорочить ангела. Так Люси и говорила! Зереф её побори!! Хоть на стенку лезь, её мнение не измениться!!!       - Ты что с дуба рухнул?! – Кошечка стала вырваться из крепких рук блондина, но всё тщетно его руки держали её мёртвой хваткой. Додумалась же она прятаться здесь, лучше бы в другое место пошла, так нет, решила она спрятаться здесь. – Или жить надоело?!!       - Если Люси можно считать за дуб, то да, я с дуба! – Сказал Дреяр на повышенных тонах. – Если бы мне надоело жить, я не стоял бы сейчас здесь, а был в гильдии!       - Ну конечно, как я раньше не догадалась, это Люси тебя заставила, а то я подумала, что у тебя СОВЕСТЬ ПРОСТНУЛАСЬ! – Последние два слова она прокричала у самого уха громового драконоборца. – Ты же не знаешь значение слова СОВЕСТЬ!!!       - Да ладно?.. – И началась «драка», состоящая из ора блондина и искида. На этот ор пришла Мавис, она пыталась вставить свои пять копеек, но они её не видели и не слышали.       - Значит я ещё и синяя капуста с горелыми блинами и кетчупом наверху?! – Орал Лексус, её логику, он никак не мог понять. Блины с кетчупом? А почему не с майонезом Мальве? Лады, будим играть по её правилам. – Тогда ты оранжевая свекла, с цветочками в заднице!       - Нет у свеклы задницы! – Кричала уже как десять минут свободная киска.       - Есть!       - Нет!       - А я сказал есть!!       - А я сказала, НЕТ!!       Во время спора, на блондина кто-то запрыгнул со спины и стал залезать всё дальше, пока не оказался у него на шее.       - Но! Лошадка! Но! Лошадка! – Кричала Мавис, чтобы они обратили на неё своё внимание. Первая обратила Элис и сказала:       - Чёрт! Совсем забыла! Ладно, ты меня нашла. Поздравляю! – Киска подлетела к Мавис, девушка её обняла и стала тискать. – Ну, хватит.       - Лексус, зачем ты хватаешь за хвост такого ангела? – Спросила белобрысая, продолжая тискать и никакие возражения со стороны кошки, не могли её остановить. Всё равно, что идти против ветра.       «Как бы ветер сильно не дул, гора не склонится перед ним»       - Это не ангел, это дьявол в обличии ангела. – Он схватил её за хвост и пошёл на пляж, оттуда он сможет выбраться отсюда. Мавис так и сидела на его плечах, будто на троне, представляя, что блондин это её трон. Элис перестала сопротивляться и села рядом с Вермилион, она понимала, что в меньшинстве, лучше послушать его и пойти с ним, но… игнорировать его.

Через 45 минут

      Лексус подходит к гильдии, на его руках сидит искид и строит обидчивую рожу. Типа это он во всём виноват. Двери в который раз слетают с петель, и он заходит туда. Элис вылетает из его рук и летит к Люси.       - Люсечка! Я так скучала! – Кричит она, Люси обнимает её и такая миленькая сцена. Типа, они, наконец, воссоединились после долгой разлуки, хотя на самом деле не прошло и 4 часов. Лексус закатил глаза, зная, что сейчас эта самодовольная кошка будет его говном поливать, мол, он хватал её за её хрупкий хвостик и оставил на острове совсем одну. Ей же было так страшно, да и духи покинули остров. – Он обидел меня! – Они отстранились друг, от друга и Элис стала реветь. Слёзы – это главное её оружие. – Оставил на острове совсем одну! Обидел!       Она прижалась к груди Люси.       - Лексус ты дьявол! – Проговорила блондинка и ушла вглубь гильдии. Оставив его одного. Все смотрели за этой и ситуацией и перевели взгляд на него. Он закатил глаза и ушёл на второй этаж, пить бухло, и слушать музыку.       Всё время, которое прошло (А сколько времени прошло вы узнаете в следующей главе), они не разговаривали и даже не обращали на друг, друга внимания. Мира была очень сильно расстроена, что Элис это искид, но всё-таки дни, когда Люси будет беременна не загарами. Белобрысая очень сильно на это надеется, ведь так хочется понянчить маленьких детишек. Она уже потеряла надежду на то, что они помирятся, но в глубине души всё ещё надеется. Так вот переходим к главной сути. Сейчас все в гильдии и дед говорит кто… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.