ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В большом зале собрались почти все волшебники «Хвоста Феи». Они все стоят перед большой сценой и не понимают, что происходит (А может и понимают). Люси сидит на втором этаже и пьёт свой сок. С Лексом она не разговаривает и потому не знает где лампочка, да и это её не так уж и интересует.       — Что за переполох? — Спросил Лилейный в толпе.       — Чёрт его знает. — Ответил Гажил, со скрещенными руками на груди.       — Мастер хочет сделать важное объявление. — Ответила на вопрос Лилейного Венди. В руках у небесной девы была Шарли.       — Подумаешь. — Издала голос белая кошка, в знак того что ничего интересного в этом нет.       — Уже скоро я так волнуюсь. — Где-то на другом конце зала издал Альзак, он очень нервничал и глупо улыбался, рядом с ним была Биска.       — Мы отлично поработали Ал. — Проговорила она. — Всё получится.       — Нацу угомонись уже. — Потребовал Хеппи. Нацу крутил головой назад, вперёд, назад, вперёд, глупо улыбаясь.       — Какие нетерпеливые. — Подметил Эльфман. — Эх, мужики!       Рядом с ним стоящий Грей ухмыльнулся.       Кана лишь грустно стояла в сторонке. Она знала, что сейчас будет и знала, что если в этот раз не получится, она уйдёт из гильдии и будет пить, пока не лопнет.       — У меня сердце из груди выскакивает. — Проговорила стоящая, позади Эльфмана и Грея Джубия. — Когда я вижу милого Грея.       Люси стоящая, на втором этаже лишь ухмыльнулась, завидев Джубию. Она знала, что сейчас будет, и знала, что чтобы не произошло бы она останется в гильдии, повтор конца ей не нужен.       Внезапно занавес открылся и на сцене стоял Макаров в своей шубе, Лексус в наушниках и так же в шубе, Эльза в своих фирменных доспехах, Мира в повседневной одежде и Гилдартс тоже в повседневной одежде.       Кто-то из толпы стал кричать.       — Мастер!       — Мы заждались!       — Говорите уже!       — Говорить? Что говорить?       Дед кашлянул и стал говорить:       — Хвост феи, как истово сложилось, я объявляю участников экзамена, на получение старшего волшебника.       Зал так и закричал, ожидая, когда мастер объявит участников. А Люси лишь закатила глаза и отпила немного сока.       — Я аж воспылал! — И Нацу покрылся пламенем, а точнее воспылал.       — Тихо ребята! — Промолвила Титания, пытаясь успокоить зал, чтобы дед смог договорить, то, что начал говорить, но его перебили. А точнее объявить участников.       — Не перебивайте мастера! — Сказал не так уж тихо, но угрожающе Гилдартс (Он им угрожает ?_?). Маги затихли и дед продолжил.       — В этом году экзамен пройдёт на острове «Небесного Волка» — Продолжил он. — Святой земле нашей гильдии. — Волшебники стали охать, ведь не каждый день попадёшь на святую землю «Хвоста Феи». — Ваши способности, сердца и души — я наблюдал за ними весь год.       Люси вновь ухмыльнулась. Понятное дело, что он наблюдал, но ей кажется, что он просто считалочкой выбрал их, когда в очередной раз пил.       — Участников будет 8: Нацу Драгнил,       — Нештяк! — Промолвил Нацу и сжал кулак.       — Молодец Нацу. — Похвалил Хеппи.       — …Грей Фуллбастер,       — Наконец-то, — Хладнокровие Грея не давало ему показать свою радость.       — …Джувия Локсар,       — Что? Я? — Волшебница первый год в гильдии и сразу на экзамен. Стало понятно, что дед точно выбирал, когда был пьян.       — …Эльфман.       — Мужик должен быть старшим волшебником.       «Так что ты до сих пор не старший? Ты же мужик! А хотя нет, не мужик, пока ты не станешь старшим волшебником, мужиком тебе не быть. А вот я мужик!» — Подумала Хартфилия, эта ситуация и их легкомыслие её забавляло. Они же не знали что Тенрю — это могила.       — Удачи Эльфи! — Пожелала удачи Лисанна, Эльфману.       — …Кана Альберона,       Кана ни как не отреагировала и не прокомментировала.       «Что-то с этой девушкой не так. Она не радуется, что её выбрали, ни пьёт и вообще не чудит, как раньше» — Мыслила заклинательница. — «Но я обязательно узнаю, что с ней не так!» — Решила для себя она.       — …Фрид Джастин,       — Я стану как Лексус! — Промолвил Джастин.       «Гори в Аду мразь!» — Подумала блондинка и резко встала со стула.       — Что ты станешь делать как Лексус?! — Крикнула Волшебница. Все обратили внимание на неё, волшебники затихли, а Лексус снял наушники и смотрел на свою сестру. — Так же мучить животных?! А?!       — Э…? — Пытался что-то сказать Фрид. — Ну, … Этот.… Как его?..       — Я не мучаю животных! — Крикнул в ответ блондин. Ему не нравилось, что его обвиняют в том, что он мучает животных.       — Да ладно? — Издевательски спросила она, спускаясь с лестницы. — Ты это Элис скажи, и посмотрим, что она скажет! На сто двадцать процентов могу сказать, что скажет, что ты мучаешь её!       — Я её не мучаю и ни одного животного, никогда не мучил!!!       — Так я тебе и поверила! Садист! — Кричала она, впритык подойдя к нему. Они стояли на середине зала и все остальные смотрели на них.       — Да это ты заразила её своим характером, что она стала такой!       — Какой такой?!       — Такой эгоисткой, которой плевать на других, главное чтобы ей было хорошо, из-за того что она слабая! — Он сделал паузу, чтобы перевести дыхание, приблизился к её лицу и начал говорить, с каждым следующим словом его голос становился всё тише, до шёпота.– Прям как ты. А ты у нас как ты знаешь, не можешь ни себя защитить, — он знал на что надо давить... он знал как сделать ей больно... он знал... и этим пользовался... — ни окружающих.       В следующую секунду в его лицо прилетела звонкая пощечина, он взглянул в её глаза, там застыли капли слёз, а одна уже скатывалась по лицу. Он слишком переборщил, сделав ей слишком больно.       — Так уходи. — Глотая свои слёзы, произнесла девушка. Её старые раны вскрылись, и снова начали кровоточить. То как она не смогла защитить его, и он… умер. Та ситуация вновь всплыла перед её глазами и вспомнились все события, будто это было только вчера. Но нет, это было не вчера, это было уже очень давно. Девушка развернулась, и стала идти в противоположную сторону, согдильцы ей уступали дорогу, и вскоре она скрылась из вида. Дреяр младший до того момента пока она не скрылась, смотрел ей в след.       — Лексус, ты переборщил. — Проговорил Макаров, и ушёл в свой кабинет, перенося объявление. Лексус одел наушники и вскоре скрылся в гильдии.

Через некоторое время

      Мастер стоит на сцене, его окружат волшебники S класс, а именно Эльза, Гилдартс и Мира. Увы Лексус их покинул, но на остров он поедет, чтобы развеяться.       — Леви МакГарден,       — Неужели я? — Спросила, не поверив Леви.       — Покажи всем Леви! — Закричали Джет и Дрой, узнав, что Леви тоже будет сдавать экзамен и возможно станет магом s класса. А она точно станет, а точнее так думали Джет и Дрой.       — …Мест Грайден,       Из зала закричали люди:       — Мест!       — Он же только недавно вступил в гильдию.       — И в этом году облом. — Ныл Ал, он был серее тучи и готов был реветь.       — Попытаем счастье и в следующем. — Успокаивала его Биска.       — Вот и Нацу будет учувствовать. — Вёл разговор Макс с Уорреном.       — Грей тоже. — Говорил Уоррен.       — Зашибись! — Сказал Макао.       — Они так рады! — Куря сигарету, промолвил Макао.       — Обалдеть, старшие волшебники! — Поддерживал разговор Ромео. — Однажды и я стану таким!       Гилдартс лишь ухмыльнулся, он стоял на сцене и наблюдал за волшебниками.       — Удачи вам! — Кричала Венди, тем, кого выбрали на Экзамен.       Одна Кана грустила в сторонке, зная, что она уйдёт из гильдии, если не пройдёт экзамен и в этом году.       — На сей раз, лишь один пройдёт экзамен! — Продолжил дед, он грустил из-за того что его внуки поссорились, но продолжать надо было. — Он состоится через неделю! Так что будьте готовы!       — Только один? — Стали говорить волшебники в толпе.       — Фаворит у нас Фрид!       — Может Мест?       — Нацу с Греем тоже круты!        — Почему меня не выбрали? — Задал вопрос сам себе Гажил. Он был в шоковом состоянии, потому что его не выбрали. — Даже Джувию взяли!       — Я слышал о твоей репутации в гильдии. Тебе не очень-то доверяют. — Ответил Лилейный. Гажил сделал гневною рожу. (Ну, знаете, когда рот квадратный и зрачков нет).       — Нет! Не могу сказать, почему, но это не правда! Хочу сказать, но не могу! — Стал кричать на него Редфокс.       — А Эльза что скажет? — Спросил Лили.       — Рано тебе ещё! — Ответила Титания. С довольной рожей.       — Проклятье! — Сказал Гажил, на то, что сказала аловолосая.       — Ну и ну вечно они буянят. — Подметила Шарли.

***

      — Для тех, кто сдаёт экзамен впервые, объясню правила. — Промолвил Макаров, а Мира продолжила:       — Все 8 участников должны определиться с напарником в течение недели.       — Участвуют команды по два человека. — Сказал Макс в толпе.       — Ведь экзамен и дружбу проверяет. — Продолжил Уоррен.       — При выборе помощника, учтите два условия: первое, он должен состоять в «Хвосте Феи», второе нельзя быть в паре со старшим волшебником. — Продолжила Эльза.       — Ооо — проговорил Гажил (А точнее что-то неразборчивое)       — Получается, нельзя объединяться с Эльзой, Мирожанной, Гилдартсом и Лексусом. — Сказал чёрный кот.       — С Эльзой команда выйдет через, чур, сильной. — Объяснила Венди. Шарли молчаливо стояла в сторонке.       — Подробности экзамена вы узнаете, когда прибудете на остров Небесного Волка. — Продолжал Макаров. — Во время экзамена на вашем пути встанет Эльза.       Все находящиеся в зале попадали, от того что участникам экзамена на их пути встанет Эльза, сама Титания.       — Я тоже попытаюсь помещать вам. — Дружелюбно добавила Мира, реакция та же. Все знают на что они способны и сам Сатана позавидует.       — Думаю, они будут сдерживаться. — Промолвил Макс.       — Не нойте. — Посоветовал Гилдартс, пытаясь поддержать или что-то в этом роде. — Все старшие волшебники через это проходят.       — С-секундочку. — Сказал ошарашенный Эльфман, заикаясь.       — О нет! — Хеппи (просто сказал, мне надоело писать «Сказал, промолвил, проговорил, икнул»)       — Гилдартс ты тоже там будешь? — Во рту у него пламя, что означало, что он хочет с ним смахнуться.       — Нечему радоваться! — Закричал Грей, пытаясь объяснить Нацу что «Нечему здесь радоваться!!!».       — 8 участников и их напарники, должны собраться в порту Харгеона через неделю. Свободны! — Закончил мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.