ID работы: 6236318

Прирожденный грешник

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Billy Doker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Shannon.

      Я пару раз удостоил людей, видящих во мне огромный потенциал и богатство, вниманием и направился к лифтам, где было намного спокойнее. Покручивая в руке полупустой бокал и медленно потягивая крепкий напиток, я терпеливо ждал Джареда. Было ли мне его жалко? Ничуть. Я прекрасно знал, что он сотворил, и даже был уверен, что сейчас, под действием вредных веществ, мальчишка не осознает масштаба всей проблемы. Но я его сделал таким, и я несу ответственность за такие поступки, поэтому пришлось наперед обдумывать план действий.       Лифт издал краткий звон и через мгновенье плавно открылся, а я уловил сумасшедшее и потерянное выражение лица Джареда, который стоял внутри. — Шеннон! Вот ты где, — он сразу же надел маску уверенности и выскочил из лифта, подходя и облокачиваясь рядом о стену. — Ну что, как все прошло? — я ухмыльнулся, делая вид, что жду всех подробностей этого жалкого секса между двумя неопытными подростками. — Между нами… Ничего не было. — Как же т… — Я убил Элизабет, — отрезал он, нервно зачесывая рыжие волосы назад, выхватывая у меня стакан и осушая его. — Ты шутишь? Может она задремала, пока ты старался довести ее до оргазма? — Серьезно. Я… Задумался? Да, — он истерично усмехнулся, пряча до ужаса дрожащие руки за спину. –Кажется, она все-таки не дышит. — Ты подумал о том, что будет после этого? — Я ни о чем не думал, Шеннон! — Джей поднял голос, но затем мгновенно опомнился и схватил меня за руку. –Умоляю тебя… Даже если это будет моей последней просьбой. Помоги мне. Нельзя чтобы моя жизнь кончилась на этом. — Не представляю, как так сложилось, но я уже практически сотворил тебе алиби. Сказал всем, что вы с ней ушли. Тем более никто вас не видел. Поэтому советую сделать так… — Мы что, оставим ее здесь? — с нетерпеливостью ребенка протараторил он, а я зафиксировал его дрожащие руки в своих и прижал парня к стене, заставляя замолчать. — Послушай меня и успокойся. Поднимайся наверх, за зоной с шезлонгами есть аварийная лестница. Спустишься как минимум пять этажей, зайдешь в коридор с лифтами, как только увидишь открытое окно. Там ездит только персонал, но сейчас ты никого не встретишь, так как в здании работает два этажа и ресепшен. Спускайся вниз, но будь аккуратным на первом. Тебя никто не должен заметить. Жди в машине, — договорив, я достал из внутреннего кармана ключи от машины и вложил в его вспотевшую ладонь. — А как же ты? — Я сделаю тоже самое, но через время. Вдруг, с кем-то все-таки столкнемся. Иди!

POV Jared.

      Пролет за пролетом мелькал перед глазами, и я несся вверх, перепрыгивая сразу по четыре ступеньки, затем вниз, по лестнице, не замечая страха высоты. Я старался наконец остановиться и успокоить себя, свернуть к служебным лифтам и спуститься. Но меня одолевало огромное сомнение, и казалось, что именно в эту минуту официанту нужно будет срочно спуститься вниз. Он столкнется со мной, явно запомнит растрепанный вид и яркие волосы, а затем благополучно даст показания в суде. Даже дураку ясно, что я буду первым подозреваемым. Все было настолько нереально и запутано, что перед глазами плыло, а в ушах оглушительно стучал пульс. Но мне было не страшно. Будто бы рубильник, отвечающий за это, отключили. Да, я понимал, что последствия могут быть самыми ужасными. Но я чувствовал этот дикий адреналин и сумасшествие в венах и…наслаждался. А Шеннон даже в такой ситуации оставался спокойным. Не удивительно.       Наконец, преодолев этот круг ада, именовавшийся небоскребом, я поправил рубашку и зачесал волосы, придавая себе более менее адекватный вид. Замедлив шаг, я направился на парковку, попутно вспоминая, где Шеннон оставлял машину. Чем дальше я отходил, тем сильнее отрезвлялся мозг, и я понимал, что это не сон. По пути я несколько раз опускал глаза на свои руки, рассматривая полусогнутые пальцы и удивляясь, как они могли сотворить такое.       Я поскорее забрался в машину, хватаясь за голову и оглядываясь по сторонам. Теперь просыпалась непреодолимая уверенность того, что кто-то все это время за мной наблюдает и заставляет делать это. Чтобы как-то отвлечься, я решил сотворить полезное дело и подъехать к черному выходу, откуда также выйдет Шеннон. Но затем подумал: а не будет ли это подозрительно? Взвыв от растерянности и злости, я ударил по рулю, а затем наспех вставил ключ и завел машину.       Я понятия не имел, как водить эту красивую, но дикую штуку. Просто сидел и молился, чтобы слова Шенна и его пример помогли мне именно сейчас проехать эти гребаные двести метров. Я поймал свое отражение в зеркале, на секунду застывая и пытаясь понять — реальность ли то, что я вижу, или очередная галлюцинация. Мои глаза словно налились темной густой краской и стали похожими на его, когда злость выплескивалась через край. Я потряс головой, списывая все на эмоции, и сосредоточился на вождении. Через минуту я выдохнул, опуская плечи, и осторожно проехал между припаркованными машинами, удивляясь тому, что все получается отлично. Будто мной снова кто-то управлял. Что за странное чувство?

***

— Ну что, папочка решает за тебя все проблемы? — тихо проговорил Шеннон, спокойно подходя к машине и кладя девушку в багажник. Ни один мускул не дернулся на моем лице. Мужчина накрыл ее покрывалом, захлопнул дверцу и поспешно сел за руль. — Я чувствую себя безумно странно… Словно мне нужно было сделать это для своего же удовлетворения, а она всего лишь отказала мне, — я нервно усмехнулся, расстегивая рубашку и обмахиваясь рукой. Я чувствовал приятное точечное жжение в груди, и когда опустил глаза, увидел свою излюбленную подвеску, глаз которой загадочно поблескивал янтарем. — Успокойся, прошу тебя, — с некоторой раздражительностью проговорил Шенн, наконец уезжая подальше от небоскреба. — Ты придумал, что с ней делать? — Нужно подстроить убийство. Поедем в дом ее дяди, его все равно нет дома… — Откуда ты знаешь про него? И про то, что он охотник, и часто ночует не дома? — я нахмурился, в темноте поворачиваясь к Шеннону и пристально глядя на него. — Сейчас это имеет какое-то значение, Джаред?! — он повысил голос, выжимая сто двадцать километров по пустынной прерии. –Я вытаскиваю твою задницу из такого дерьма, которое тебе даже не снилось. Ты представить не можешь, что подготовила тюрьма для мальчишки вроде тебя. — Остановись… Пожалуйста, извини.       Мужчина резко затормозил, кладя руки на руль и нетерпеливо глядя на меня. — Ты хочешь, чтобы тебя половину жизни насиловали и избивали? — Нет, я не хочу. Я попросил простить, — я проскользнул пальцами по его напряженным рукам, а затем медленно переместился на колени мужчины, чувствуя его дыхание.       Не позволяя ему произнести еще хоть слово, я впился в мягкие губы, кладя руки на плечи Шеннона. Каждый наш поцелуй был для меня ядерной бомбой, которая разрывалась в первую же секунду, как только его язык переплетался с моим, а укусы напоминали о превосходстве надо мной. Это всегда успокаивало его, что мне было только на руку.       С каждым мгновением волна возбуждения подступала все ближе, и я с трудом мог себя контролировать. Я замечал каждое его прикосновение: то, как одна рука уверенно держит мою шею, а вторая поглаживает поясницу, медленно продвигаясь вниз. — Господи, что ты мне подсыпал? — тяжело выдохнул я в его губы, невольно покачивая бедрами и ощущая его возбуждение. Я вновь возвращался в то состояние опьянения человеком и вседозволенности. — Не говори о нем при мне, мы заклятые враги, — он ухмыльнулся, а я лишь внимал его словам, ощущая, как он потягивает на себя подвеску, приближая мои губы к своим. — У меня чувство, что я просто должен был сделать это… Словно это и была та грань, которую я никак не мог переступить, — спеша проговорил я сквозь поцелуй, сгорая от возбуждения. –Не ты ли все подстроил? — На многие вопросы ты не найдешь ответы, малыш. — Даже если да, то мне все равно… Важно то, что я, кажется, без ума от тебя уже давно, — дрожащими пальцами я расслабил его галстук и прильнул губами к горячей коже, покрывая шею поцелуями. — Именно так, мой мальчик. Теперь ты в моих руках. Ты чувствуешь? — мужчина с силой стиснул мой зад, машинально поднимая к нему бедра, а я тихо простонал. — Моя голова так кружится, что… Я не могу до конца поверить, что в любой момент ты можешь проявить силу и…       Резкий и безумно громкий свист вместе с гудением рассекли воздух, и в нескольких сантиметрах от машины пронеслась гигантская фура. Я рассмеялся, блистая безупречной улыбкой, и, снова остановившись взглядом на его глазах, договорил: -…трахнуть меня, — шепот обжег мочку его уха, после чего я схватил ее зубами, потягивая вниз. — Теперь я сделаю это, даже если ты отключишься. Тебе уже, наконец, стоит показать, что представляет собой самое главное удовольствие, которое может испытать твое молодое и полное жизни тело, — он отпустил удар по ягодице и удовлетворенно улыбнулся. Тяжело дыша, я медленно провел языком по его колючей скуле, затем губам и завершил рваным поцелуем, не в силах спокойно сидеть на его коленях. — Я уже готов, Шенни, — пролепетал я, отстраняясь и поскорее стягивая с себя рубашку, по-настоящему изнемогая от желания, сковывающего меня снизу. Он резко схватил меня за шею, удерживая в одном положении и останавливая. — Заткнись. Нам нужно закончить то, что ты натворил. Так что лезь на задние сидения и не отвлекай меня в дороге.       Шеннон достал из кармана маленький пакетик белоснежного порошка и бросил через плечо, а я, как послушный ребенок, переместился назад, дрожащей рукой поднимая свой подарок и щурясь от сильнейшего возбуждения. Я все еще чувствовал его крепкую хватку, от которой мгновенно передергивало, стоило только представить, до каких небес он может меня донести. От одной его самоуверенности и решительности хотелось покорно стоять на коленях так долго, как он пожелает.       Шеннон, словно прочтя мои мысли, обернулся и, жадно взглянув на оголенный торс, произнес: — Потерпи, малыш. — Ха… Я даже рад, что сделал это. Избавил ее от никчемной и однообразной жизни, — заключил я, на минуту замолкая и снюхивая небольшую дорожку с внешней стороны ладони. –Я хотел лишь получить, а не отдать взамен, ведь она не заслуживала.       Наконец открыв глаза, с трудом понимая в какой реальности нахожусь, я сфокусировал взгляд на зеркале заднего вида. В затуманенном уме пронеслись воспоминания о том дне, когда мы с Шенноном сидели также, и я боялся даже поднять на него глаза. Теперь я был готов сделать все, что угодно, чтобы свести его с ума и очаровать собой. Залезть в его голову и прочитать самые горячие фантазии. Исполнить их, чтобы он с трудом вел машину и жадно глотал слюну. — Я никогда не думал о таком, не представлял, что мысли будут разрывать мою голову, — прервал тишину я, ловя его взгляд в зеркале. –Но теперь я так часто представляю твой член у себя на языке.       Я провел пальцами по губам, стирая осыпавшийся порошок и плавно вводя их в рот, отчего приятно потянуло внизу. — Кажется, тебе приказали не отвлекать, — с нотками раздражения в голосе сказал он. Оно возрастало от копившегося желания и возбуждения, которые было непросто скрыть или проигнорировать.       На несколько минут потеряв дар речи от действия отборного порошка, я вытянулся на сидении, практически сползая с него, но чувствуя облачную мягкость. Как она могла убеждать меня в пагубном действии наркотиков, если никогда не имела счастья побыть в таком состоянии? — Я сексуален? Я именно такой, каким ты хотел меня видеть? — медленно произнес я, наслаждаясь своим же голосом, который я перестал узнавать и слышал лишь нотки напряжения. — Ты действительно спрашиваешь это…зная, что у меня в багажнике тобою убитая девушка?       У меня получилось поймать его взгляд в зеркале, и уже не оставалось никаких сомнений в том, что это он меня вынудил… Как только разговор зашел об этом, его глаза будто налились свинцом, в них заиграли ярко выраженные нотки злорадства и победы. — Ты сам этого захотел, милый. Потому что, наконец, начал чувствовать себя и свои желания, — продолжил мужчина, заставляя меня сходить с ума еще больше, ведь он, черт подери, действительно знал меня вдоль и поперек. -Ох… Только Дьявол знает, на что ты способен и откуда все знаешь, — я покачал головой и улыбнулся. -Да, действительно. Только Дьявол.

POV Shannon.

      Я помог Джареду выбраться из машины, так как его ноги подкашивались так сильно, что сначала я хотел оставить его тут и быстро сделать все без чужой помощи. К счастью, ночной воздух взбодрил парня, и он зачесал волосы назад, направляясь к багажнику и перекрывая мне проход. Я вскинул брови, а он положил руку на мою скулу. — Знаешь?.. Я бы раздвинул перед тобой ноги даже в ее лачуге, — он ухмыльнулся и, стараясь удерживать равновесие, схватил с заднего сидения свою рубашку и захлопнул дверцу. — Если бы не было ее, ты бы давно лежал на капоте, — я отодвинул его в сторону и открыл багажник, резким движением стягивая покрывало.       Неся на руках похолодевшую девушку, я оглядел полузаброшенный дом, стоящий в глуши леса, куда с трудом заехала машина. Как отлично все сложилось: девушка часто приезжала сюда вечерами, чтобы побыть одной и разобраться в себе, а если дядя возвращался, то спросить совета у него. Так получилось и сегодня — всех возможных свидетелей я оповестил, что девушке необходим покой, и по дороге я завезу ее к дяде. Джаред даже не подозревал о моем плане и как всегда думал, что все так и должно быть. Что это никакая не проблема, она решаема и не страшна. Мой мальчик так наивен. — А теперь разбей окно, — обратился к парню я. — Зачем? Ах, да… Ограбление со взломом. Как сексуально, — он расплылся в улыбке, наматывая рубашку на руку и разбивая стекло локтем.       Ночь была в самом разгаре, но в этой глуши сложно было сказать, что для нее значило это слово. Казалось, будто ближайший полицейский участок или дом в паре миль отсюда. Полное спокойствие и тишина, пустующее жилье и мертвое тело у меня в руках.       Входную дверь даже не пришлось взламывать: ключ лежал в старом горшке для цветов, чуть прикрытый общипанным куском искусственного газона. Дядя оставил его своей любимой православной девочке, даже не думая о том, что кому-то вздумается покушаться на этот неприметный домик.       Как только мы вошли внутрь, Джаред будто вновь наполнился неугасающими силами и азартом, как маленький мальчишка, следящий за соседями через бинокль. — Кидай на кровать, — сказал он, блеснув дикими глазами в свете луны, лучи которой пробивались через деревья в окна и откидывали длинные тени веток. Он был совершенно озабочен.       Я посчитал эту идею подходящей и положил Элизабет, потерявшую значение своего имени, на розовую постель и зажег ночник. Джаред, как не в себе, распахивал дверцы шкафов и тумбочек, намотав на руку отрезок ткани, чтобы не оставлять отпечатков. Кажется, он впал в детство и на полном серьезе играл в ограбление, получая от этого настоящее удовлетворение.       Наконец, он до чего-то докопался, вынул шкатулку и распахнул ее, бросая на меня дикий взгляд. Внутри лежало несколько перевязанных пачек денег. — Черт, кажется ограбление будет настоящим, — он засмеялся, жадно хватая деньги и запихивая их в карманы. — Тебе действительно не хватает моих денег? — я хмыкнул, понимая, что он делает это совсем из-за другого. Ему было необходимо предаться очередному греху и почувствовать, каково это. — Я слишком переполнен эмоциями… Ощущение, будто сейчас вспорхну, — с азартом говорил он, бегая по комнатке и громя все, имитируя ограбление. — А ты, моя дорогая… Должна быть мне благодарна, ведь наконец-то избавилась от всего, что тебя так омрачало. Попала в рай, как и хотела, — Джаред улыбнулся, в последний раз взглянув на девушку и показывая мне взглядом на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.