ID работы: 6236399

Игра двоих

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
205 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 147 Отзывы 50 В сборник Скачать

С этого дня и до конца моих дней

Настройки текста
Примечания:
      Отчаяние Дейенерис Таргариен сменилось тоской и предчувствием неизбежности, когда она отправилась на Север к своему будущему мужу…       По завещанию её старшего брата Рейегара, который пробыл королём всего несколько часов с возвращения в Красный Замок после своей победы на Трезубце, она ещё до своего рождения была обещана его сыну, рождённому от северянки Лианны Старк вне законного брака, однако узаконенному своим отцом — «королём-на-полдня».       Рейегара короновали больного и слабого от большого количества потерянной крови, но вполне способного принимать решения… Он только узнал, что всё-таки стал отцом мальчика… Эйегон, так назвал своего сына, будет мужем моей сестре, если королева-мать родит девочку…       До того, как он умер, все те, кто покушался на жизнь Элии и Рейнис, были повешены; приказ о возвращении королевы Рейелы и Визериса в столицу отдан, а верные люди поклялись служить истинной королевской семье с двойным усердием.       Дени понимала, что он сам натворил многих бед, и ушёл на покой, сумев отстоять хотя бы то, что осталось после его ошибок и попыток пойти против правил…       Дейенерис была платой за мир в будущем. Это была плата Северу за спокойствие. Соединить два великих дома на законных основаниях и не дать северянам восстать против «вероломных драконов»… Видите ли, Север помнит…       — Я готов отдать тебя всем бастардам этой страны вместе взятым, только чтобы меня не никто не назвал плохим королём! — звучало из уст Визериса не единожды…       Когда-то Дейенерис надеялась, что сможет всё-таки стать женой брата, как было положено, несмотря на то, что мать часто говорила ей, что в этом не было ничего хорошего на самом деле…       И она поняла окончательно, что он не был тем самым, не был человеком, способным на любовь, когда, получив корону, Визерис немедленно велел ей отправиться в Винтерфелл, чтобы заключить тот обещанный брачный союз. Это был первый указ после его коронации. Не собственный брак с Рейнис, который и так постоянно откладывался, а скорейшее избавление от сестры было важнее. Дени заявила тогда, что хотела бы сочетаться браком в столице, в Великой Септе Бейелора, и когда смело заявила брату о том, что он, как король, вполне мог это устроить, получила удар по лицу.       — Не смей указывать королю! Ты хочешь разбудить дракона? Всё будет так, как я сказал!       О, только это была не его воля. Но Дени уже ничего не ответила и молча поклялась себе, что это был последний раз, когда брат посмел обидеть и унизить её…       Пусть так, пусть Драконий Камень и муж-северянин — полукровка-племянник, который, по слухам, не был на вид Таргариеном вовсе…

*** *** ***

      Визерис часто осуждал северян и называл их грубыми и недалёкими, однако подчинился давнему слову старшего брата беспрекословно…       Лорд Эддард — человек чести, это она тоже часто слышала от окружения… Дени тешила себя тем, что это действительно окажется правдой. Она волновалась, потому что впервые отправилась так далеко из дома, она впервые должна была увидеть холодный и суровый край…       И Север встретил её настоящим сюрпризом. На подходе к Винтерфеллу небо затянуло густыми тучами и к моменту прибытия принцессы земля покрылась тонким слоем белого пушистого снега.       Когда она появилась во дворе, её встречали со всеми почестями. Она покинула свой экипаж и оказалась на белоснежном холодном ковре, созданном самой природой, и её сердце забилось. Это будто был знак — Север встретил принцессу, показав ей новое для неё чудо.       Она охотно подняла свой взгляд и поприветствовала главу дома Старк, его супругу, детей и юношу, стоявшего в стороне. На нем был тонкий венец с рубином — знак её дома. Это был он, её наречённый.       Лорд Эддард был суровым на вид человеком — именно так она и представляла настоящего северянина. Его супруга, леди Кейтилин, была истинной Талли с волосами цвета осенней листвы, и к удивлению Дени, почти все дети были похожи именно на неё. Все, кроме младшей дочери и племянника лорда — её собственного племянника Эйегона.       Он был весь в чёрном, юноша с тёмными волосами, высокий и стройный. Симпатичный, подумала Дени, и её слегка отпустило волнение. Значит вот, как он выглядит.       Его глаза цвета зимнего неба уставились на неё и не могли оторваться. Дени поймала на себе долгий взгляд, ответила ему тем же. Он смотрел на неё с волнением и восторгом, это было несложно понять. Дейенерис кивнула ему и чуть улыбнулась, и, приняв руку лорда Эддарда, отправилась в замок.       Всего ничего на то, чтобы понять, каков он, Эйегон, дракон с Севера. Ведь церемония должна была состояться уже на следующий день…

*** *** ***

      Её удивление и улыбка от первых шагов по настоящему снегу, вызвала восторг всего окружения. Белая изящная фигурка на белом, светлые серебристые волосы, глаза удивительного цвета. Природа отлично подгадала, чтобы порадовать принцессу, и показать хоть ненадолго, каков Север на вид.       Все очень волновались перед прибытием Дейенерис Таргариен, но волнение всех присутствовавших вместе взятых не могло сравниться с тем, что творилось в душе Эйегона. Он слышал не раз о красоте своей будущей супруги, и пусть они ни разу не виделись, он очень часто видел её во сне. Но реальность не могла сравниться с его представлением. Он ожидал увидеть тонкую и очень холодную красоту, высокомерие и гордость. Но это сказочное существо, озарившее своим сиянием двор Винтерфелла, было невообразимо прекрасным и таким необычным, что на мгновение его дыхание буквально пропало. Она вышла из кареты и улыбнулась. Маленькая ножка коснулась снега, глаза удивительного цвета лесных фиалок распахнулись и засияли… Эйегон увидел в ней мягкость и восторженность девочки, чистоту и даже радость, и его отпустило, ведь на милом лице не было даже намёка на спесь и какую-то неприязнь.       Значит, вот она какая, судьба бастарда королевских кровей. Видимо на свете было что-то, за что боги его так наградили. Главное, теперь произвести должное впечатление.       Во время приёма в замке, после того, как принцесса Дейенерис отдохнула, они часто встречались взглядами, обменивались короткими фразами. Дядя Нэд много рассказывал про их жизнь и про него самого, что заставляло его порой краснеть потому, как похвалу в свой адрес Эйегон не любил.       Робб и Теон бросали недвусмысленные взгляды, пока она не видела, дразнили его, что заставляло его ещё больше краснеть от неловкости. Мол, такая красавица, а ты даже не знаешь, что с ней делать завтра, после церемонии в септе… Мысли об этом не давали покоя, и Эйегону сделалось дурно.       Небольшой глоток воздуха перед тем, как заиграет музыка — и он сможет говорить внятно и дышать ровно…

*** *** ***

      Дейенерис быстро выяснила, куда отправился её будущий муж — в священную рощу к белому дереву с красным ликом. Она попросила слуг оставить её и двинулась дальше одна. Наконец-то, она сможет просто поговорить со своим женихом без посторонних свидетелей.       Она шла тихо, не торопясь, и он наверняка не слышал её шагов, но обернулся от того, что почувствовал на себе долгий взгляд внимательных глаз.       — Ваше Высочество, — учтиво поклонился Эйегон, когда отвернулся от своего божества.       — Ваше Высочество, — легко улыбнулась Дейенерис, и увидев в ответ его взгляд, поняла, что ничуть не боялась ни этого места, ни скорых сумерек, ни своего будущего мужа. Она простояли достаточно долго, молча, не силах найти тему для разговора, чтобы разбить неловкую тишину, пока Дейенерис не бросила взгляд на красную листву над собой. — Удивительное дерево. Я впервые вижу его…       — Священное сердце-дерево. Божества Севера выглядят так. — На его лице наблюдался трепет и благоговение. — Я должен поклоняться Семерым, однако Старые Боги всегда были мне ближе, — и сказав это, он тут же осёкся. — Но не переживайте, наша церемония пройдёт по всем правилам в септе леди Кейтилин.       — Я знаю. Все говорят о тебе так много хорошего…       После этих своих слов она увидела, что Эйегону стало неловко, он чуть увёл взгляд. Что это значило: то, что их слова не правдивы, или то, что он просто был скромным?       Он снова посмотрел на неё, так внимательно и пронзительно, что Дени сделалось не по себе, а потому она решила защититься гордым и неприступным видом принцессы.       — Ты очень красива. Кровь драконьих владык Валирии…       — А ты истинный сын Севера. Даже не верится, что тебя зовут так же, как нашего великого предка, объединившего Семь Королевств.       — Я понимаю, ты разочарована, — чуть погасил он улыбку. — Я ведь так не похож на твоих братьев. Но не стоит обращать внимание на внешность. Здесь, в Винтерфелле живут замечательные люди. Пусть не такие изысканные, как в столице, но все же образованные и обученные манерам, благородные и честные… Внешность не столь важна, я уверен, ты со временем это примешь, Дейенерис Таргариен…       Он выговорил её имя с таким жутким северным акцентом, что Дени едва не засмеялась…       — Если тебе не нравится моё сложное имя, можешь звать меня Дени. Так называла меня моя мать. Теперь её нет, и тебе суждено стать моим самым близким человеком.       — Мне нравится твоё имя. Но в имени Дени звучит что-то родное… Дени.       Она чуть смягчилась и улыбнулась, но когда он сделал уверенный шаг ближе, то снова слегка напряглась… И Эйегон это, кажется, заметил. Боги, он же не станет сейчас пытаться её поцеловать?!       — Мне очень жаль, что у нас с тобой нет возможности познакомиться получше. Не нужно бояться меня, Дейенерис. Эддард Старк — образец чести и благородства, и я во всём стремлюсь быть похожим на него. Обидеть женщину я ни за что не посмею, для меня это строгий запрет…       Он аккуратно взял её руку и поцеловал её. Дени смотрела на него во все глаза, когда он опустился перед ней на колено.       — Это священное место, и моё уважение к Старым Богам не даст мне солгать. Я буду стараться быть для тебя добрым и достойным мужем, клянусь…       Дени совершенно не знала, что сказать. Он ведь тоже был принцем, как и Визерис, но совершенно другим. Таким неизбалованным, без намёка на истеричность, вздорность и высокомерие. Это был совершенно потрясающий момент, да, кажется, она поняла, как выглядели благородство и сдержанность, достойные королевской крови, и учащённый ритм её сердца заставил её выдать в ответ такие слова:       — И я клянусь, что буду для тебя верной и доброй женой.       Он поднялся на ноги и снова посмотрел на неё, уже сверху вниз. Но Дени понравился этот взгляд, потому что он был тёплым, а юноша, возвышавшийся над ней, казался надёжным. Верны ли эти поспешные выводы, она не знала, но отчего-то верила в правоту своих чувств.       Позади послышались шаги…       — Джори… — Эйегон посмотрел на приближающегося человека, и тот остановился чуть поодаль, учтиво поклонившись.       — Ваше Высочество… Ваше Высочество… Милорд попросил меня…       — Да, я понял, спасибо. Сейчас мы идём.       Мы. Дени улыбнулась, услышав мы…       — Ну что же, Эйегон, — уже весело проговорила она, приняв его руку. — Пора мне узнать, насколько ты хорош в танцах…       Он улыбнулся немного неловко и кивнул, и они отправились в замок.

*** *** ***

      Маленькая септа оказалась действительно маленькой, однако церемония была организована очень достойно. Ясная погода была очень кстати, а потому почти весь ритуал проходил под открытым небом, в красивом и уютном месте, украшенном таким количеством цветов, какого Дени никак не ожидала увидеть, и потому была поражена их разнообразием и красотой. Собрались только самые близкие люди семьи Старк, многочисленные гости же ожидались на пиру после.       Дени видела к себе уважение и почтение, и при некоторой холодности и сдержанности четы Старк, их дети окружили принцессу своим вниманием и нескрываемым восторгом в отношении гостьи их замка. Старший сын и наследник Сердца Зимы Робб был очень вежливым и галантным, истинным лордом, воспитанным по всем правилам. Он выразил своё восхищение её красотой, а также радость за своего кузена. Леди Санса, которая помогала Дени наряжаться, аккуратно перебирая белыми пальчиками складки тончайшей вуали, смотрела на Дейенерис с восторгом, однако вела себя очень сдержанно, держалась с достоинством истинной леди. Она поразила своим искусством и манерами, утончённостью и благородством, и когда получила от Дени комплимент и слова искренней благодарности, буквально засияла от радости. Младшие дети тоже посетили Дейенерис. В глазах Брандона читались любопытство и большое количество вопросов, однако он не стал их все задавать и вёл себя скромно. В отличие от Арьи, которая совершенно не могла не говорить о драконах и сёстрах Завоевателя, даже несмотря на уговоры своей воспитательницы-септы, а когда та отвернулась на мгновение, смело приблизилась к Дени и, обняв её плечи руками, проговорила ей на ухо, что Эйегон её самый любимый брат и что он очень и очень хороший. Дени не смолга сдержать широкой улыбки от этих искренних слов маленькой любящей девочки… Малыш Рикон, воодушевившись её поступком, тоже подбежал к ней и обнял за ногу, под причитания септы и тысячи извинений, на которые Дени сказала лишь, что всё в порядке. И в действтельности, она была очень тронута искренним и тёплым отношением детей Старк, до такой степени, что буквально готова была прослезиться.       Но большую часть её раздумий занимал будущий муж. Они были знакомы совсем чуть-чуть, а он уже успел завладеть её мыслями. Едви ли стоило верить всему, что о нём говорили, но отчего-то она чувствовала, что он был достойным человеком. Да, он ей нравился. То, как он вёл в танце вечером накануне, то, какими были его крепкие, закалённые оружием руки, его взгляд и улыбка — всё говорило ей о том, что с ним ей будет надёжно.       Произнеся все слова, скрепив их первым поцелуем, Дени чувствовала себя достаточно спокойно, однако с приближением вечера, уже в большом чертоге во время пира, её вдруг охватило сильное волнение. Несмотря на красивое торжество, сотни красивых слов поздравлений, дары и всеобщую радость, Дени чуть поугасила улыбку и замкнулась в себе. Она не могла не признаться в душе, что продолжение вечера её немного пугало. Ну хорошо, пугало достаточно сильно… Услышав пожелания про здоровых детей, следом чью-то неприличную пьяную шуточку из глубины зала и смешки, она поняла, что ей было ужасно неловко. Эйегон в тот миг посмотрел на неё, чуть покраснев, по видимому от того же, что и она. Тогда он нашёл своей рукой её руку, и больше не отпускал её до того самого момента, как они покинули зал. Ей нравилось, как он держал её ладонь в своей, это говорило о поддержке. Они теперь связаны, они вместе, осталось только доказать это друг другу один на один.       О, как же билось её сердце в груди! Благо, что по настоянию хозяев замка унизительных проводов молодых не было…

*** *** ***

      Когда они оказались одни за дверями своих покоев, волнение обоих было просто всеобъемлющим, и ни красивого убранства, ни аромата цветов и символичных подарков они не заметили. Эйегон и Дейенерис смотрели только друг на друга, и у них в тот момент не было слов.       С одной стороны, Дени очень боялась, что он просто грубо сорвёт с неё одежду и возьмёт её сразу. С другой — она хотела, чтобы всё поскорее закончилось…       Сделав глубокий вдох, она поняла, что стоило собраться и просто покончить с этой неловкостью, а потому подошла ближе к кровати, чтобы хотя бы посмотреть на то место, где ей надлежало лишиться своей невинности этой ночью.       Эйегон оказался рядом, и, когда аккуратно взял её руку в свою, она снова обратила на него свой пристальный взгляд.       — Ты очень красивая, Дени, — проговорил он тихо и провел рукой по её лицу. Её щёки были румяными, глаза круглыми, а губы слегка приоткрылись. Она явно хотела что-то сказать, но закрыла глаза и чуть приблизилась к нему лицом. Чтобы через мгновение встретить своими губами его губы.       Дени выдохнула. Это ведь надо было сделать прямо сейчас, наверно. Однако его поцелуй был невинным и вовсе не таким, какой мужчина дарит женщине, будучи охваченным страстью, Дени поняла это. В замке она видела украдкой поцелуи нескольких пар, которые думали, что их никто не замечает. Они целовались очень яростно, громко и непременно использовали при этом свои языки. А потому Дени решила сделать то же, чтобы дать понять, что она всё-таки кое-что знала о страсти.       Приоткрыв свои губы чуть шире, она проникла в его рот языком и почти сразу получила то же в ответ. По-видимому, он тоже это знал, просто не спешил. Впрочем, это было не важно, она перестала размышлять потому, как они неплохо увлеклись процессом. Это было так ново и необычно, но в тоже время очень естественно, будто их губы сами творили это. Неловкость быстро сменилась на смелось, а пугающую тишину нарушило сопение и негромкие стоны Дени.       Когда он обнял её крепче, она почувствовала, как тело отозвалось на это любовное действо приятным теплом внизу живота… Она обняла своего мужа в ответ, слегка провела пальцами по плечам. Его руки пришли в движение тоже, это было очень приятно и нежно, но Дени разорвала поцелуй и посмотрела на него широко распахнутыми глазами…       — Ты ведь знаешь, как это делать? — спросила она его.       — Только в теории… На деле же у меня совершенно нет опыта… Я ведь знал, что стану мужем принцессе, а потому едва ли я мог позволить себе быть с кем-то другим…       Он чуть смутился, однако Дени это понравилось. Он берёг себя для неё, в этом была и честь, и чистота, и уважение к ней. Они будут познавать это вместе, и это пугало и радовало одновременно.       Она подняла руки вверх и отколола от своих волос фату, затем торопливо вытащила все шпильки, одну за одной, чтобы побыстрее дать свободу водопаду своих роскошных волос. Эйегон смотрел на неё заворожено, затем взял её ладонь в свою и поцеловал её пальчики.       — У тебя такие красивые волосы. Зачем же ты так их дёргаешь? — спросил он с улыбкой.       Дени опустила глаза…       — Мы можем любоваться друг другом и разговаривать долгое время, но я думаю, что если мы поскорее разденемся, то дело пойдёт лучше…       Он улыбнулся ещё шире и коротко поцеловал её губы.       — Как скажет моя милая супруга, — прошептал он, и повернул её спиной к себе, чтобы расшнуровать её наряд сзади. Его пальцы справились на удивление ловко, и Дени громко выдохнула, когда он стянул платье с её плеч. Красивый и богато украшенный тяжёлый наряд упал на пол, но Эйегон совершенно не был этим озабочен, ведь когда она снова повернулась к нему, то увидела, что его ставшие тёмными глаза уже вовсю изучали её формы под более лёгким и тонким шёлком белого цвета.       Дени взялась за его дублет, и он уже не мог оторваться от её лица, когда она сосредоточенно трудилась над кожаными шнурками. Когда она справилась, снова посмотрела ему в глаза и улыбнулась, сбросив его одеяние прочь. Ловкие ладошки вытащили заправленную в кожаные брюки тунику и остановились. Дейенерис понимала, что вести себя нарочито смело было глупо, и это могло показаться её мужу непристойным.       Эйегон сдёрнул с себя лёгкую нижнюю тунику, оголив свой торс, и Дени уставилась на него во все глаза. Он был очень хорош собой без одежды… Дени легко дотронулась рукой до его плеча и когда повела пальчиками вниз по его груди и обратно, он глубоко вздохнул, а его оказавшаяся шелковистой на ощупь светлая кожа покрылась мурашками… Она изучала его рельефы молча, несмело касаясь кончиками пальцев в разных местах невпопад, пока не опустила взгляд ниже, где за завязанной шнуровкой его штаны существенно раздуло от возбуждения… Дени коснулась этого места едва уловимым касанием и снова отняла руку, чтобы не показаться чересчур смелой…       Когда его взгляд встретил её снова, он уже не улыбался. Его зрачки были расширены до предела, а дыхание стало тяжёлым. Через мгновение он обнял её снова и прижал к себе, поцеловав её губы. Его руки заскользили по шёлку её нижнего платья, сперва медленно, но потом чуть смелее, и теперь мурашками покрылась уже Дени… Ей нравилось тепло и прикосновения его рук, нравилось когда он трогал её волосы, нравилась его сила, и она чувствовала себя очень комфортно в его объятиях. Её пальцы нащупали завязки платья на груди и потянули за них…       Уловив её движения, он отпрянул назад, наблюдая за тем, что она делала.       Когда ворот платья ослаб и Дени оголила свои плечи и грудь, он буквально ахнул от вида её обнажённого тела, и она улыбнулась. Дрожащими пальцами он скользнул по её округлостям, медленно и бережно, без малейшего намёка на грубость и наглость. В этих неловких касаниях был и интерес, и трепет, и нежность и да, страсть… Она чувствовала кожей, исходящее от него желание…       — Ты просто божественна, Дени, — прошептал он, глазея на неё широко распахнутыми глазами, когда его пальцы подхватили её платье и сбросили вниз, дав ему легко соскользнуть по её телу к стопам…       У Эйегона просто не было слов, чтобы описать то, что он испытывал! За их короткое знакомство он уверовал в своё заблуждение по поводу её холодности и высокомерия. Она успела его очаровать и своей мягкой улыбкой, и дерзостью, которая звучала порой в голосе, и хрупостью, и решительностью, которую она проявляла несмотря на охватившие её страх и волнение.       Она стояла перед ним полуобнажённая в полумраке покоев. В ней был и огонь, и девичье смущение. Он мог позволить себе многое, он ведь муж и должен был сделать её своей этой ночью, но ему хотелось заслужить удовольствие прикасаться к её коже, сделать так, чтобы ей было так же приятно, как и ему. Ему хотелось её завоевать…       Она осталась в одних шёлковых бриджах, и чуть сгорбилась, явно стесняясь остаться без защиты, коей являлось её платье. Одно легкое движение руки, и шёлковая лента на её поясе ослабнет и заставит упасть последний предмет одежды с её бёдер. Эйегон признался себе, что часть его этого безумно желала. Но всё же, сделать её менее зажатой было важнее. Он коснулся её животика, легко и нежно, и провел рукой вверх, дотрагиваясь до её груди совершенной формы и размера, созданного как будто специально для его ладони. Увенчанная аккуратным розовым соском, она просто манила, делая желание трогать и ласкать её более острым с каждым ударом сердца.       То, что творилось в тот миг с его собственным телом нельзя было назвать иначе, как разбушевавшимся вулканом. Он представлял себе много раз этот процесс, но никакая фантазия, даже самая смелая и яркая, не смогла бы подготовить его разум к невозможно прекрасной реальности.       Дени закрыла глаза. Ей очень нравилось то, что он делал с ней, и на его прикосновения, их деликатность её собственное тело отвечало ей приятным теплом, однако незнание того, что может произойти в следующим миг, пугало. Она и так слишком уязвима, а когда ещё один предмет одежды падёт вниз, она останется совсем беззащитной. Да, ритуал богов сделал его её мужем, но она его очень плохо знала, а первое впечатление могло оказаться и ложным. Она не была дома, она была делеко от знакомых ей мест, в холодном и суровом краю, где почти никто ей не был знаком.       Он легко обхватил пояс её бриждей, и проник одним пальцем между ним и кожей её живота, нащупав бант завязок.       Дени стояла, почти не дыша, и не в силах пошевелить ни одним пальцем руки…       — Посмотри на меня, — проговорил он. — Ты меня боишься?       Она покачала головой, а милое личико залил густой румянец…       — Мы можем подождать, если ты не хочешь, — улыбнулся он ей, и тут же понял, что сам он ждать совершенно не хотел. Его тело уже настолько пылало желанием, что отмена их связи была бы сущим мучением…       — Не стоит, — ответила она, стараясь сделать свой голос смелым. — Всё равно нужно это сделать. Я, и правда, не боюсь. Разве что совсем немножко… — сказала она и стыдливо улыбнулась…       — Я постараюсь быть острожным с тобой. И если что-то будет не так, скажи мне, хорошо?       Она молча закивала…       Его рука потянула ленты на её поясе, и небольшие штанишки из светлого шёлка ослабли на её бёдрах. Он обхватил пояс и медленно опустил их вниз к её стопам, и при этом сам опустился перед ней на колени.       Боги, подумала Дени, лучше бы он возвышался над ней. Так ему видно всё её женскоё естество, всё до малейших подробностей. Это было глупо скрывать себя, они ведь супруги, а значит абсолютно никаких секретов у их тел друг от друга не будет. Но это было непросто — понимать, что его жадные глаза находятся напротив её живота и того, что ниже, а руки ласкают её бёдра и ягодицы…       Нужно было просто расслабиться и получать удовольствие. Но представив, что он сейчас также снимет с себя всё до последнего, она напряглась ещё сильнее.       — Скажи, если что-то не так, — повторил он, глядя на неё снизу вверх, и она улыбнулась и, аккуратно обхватив руками его лицо, дала понять, что желает поцелуя. Эйегон поднялся и поцеловал её, а когда прижался к её мягкой и нежной груди с твёрдыми горошинками сосков, чуть вздрогнул и снова покрылся мурашками… И Дени поняла, что в той комнате не только она была охвачена волнением, новыми ощущениями и открытиями. И потому она сделала шаг назад, в сторону большой кровати с балдахином, и медленно опустилась на шёлк простыней, не отрывая взгляда от своего мужа.       Он стоял, любуясь изгибами её прекрасного юного тела, сиянием и чистотой кожи. Он старался не слишком пялиться на её волнующие груди и, тем более, на то самое заветное местечко между её бёдер, которое интересовало его больше всех. Он старался смотреть только в её глаза и понять, о чём она думала в тот момент.       Она легла на подушки, сделав положение своего тела менее зажатым и более красивым. Вдох и выдох, и она почувствовала себя более уверенной, оказавшись на ложе. Но это чувство длилось ровно до тех пор, пока Эйегон не развязал свои штаны и не опустил их вниз, сняв полностью.       Глаза Дейенерис уставились на его член самым бессовестным образом. Это был очень любопытный предмет, интригующий, интересной формы.       Один раз она уже видела голого мужчину, когда какой-то сумасшедший искупался в столичном фонтане прямо пред очами королевы и юной принцессы во время их прогулки. Того человека быстро усмирили, а мать закрыла ей глаза рукой, а то, что Дени успела увидеть было очень неприятным на вид… Но то, как выглядел её муж без одежды её радовало… Почти полностью. Он был очень хорошо сложён, молод и чист, его руки и ноги были крепкими и мускулистыми, живот плоским, грудь и плечи широкими, а бедра узкими. Его кожа была бледной, почти белой… Почти везде…       То место внизу его живота, было пугающе-тёмным, таким раздутым и торчащим. Она слышала, что перед тем, как соединиться с женщиной, мужчина должен был придти в «готовое состояние», но то, что это будет выглядеть так, она даже не могла представить!       И как это всё должно в неё поместиться? Не удивительно, что её готовили к боли…       Лицо Дени просто горело пожаром, и когда она посмотрела на лицо своего юного мужа, оно было таким же красным, как и её. Кто-то должен был прервать эту неловкость, а потому Дени закрыла глаза и выдохнула, чтобы не смущать его своим взглядом.       Она уже на ложе, они оба без одежды, наверно, настало время осуществить их брак поскорее… В следующий миг она ожидала почувствовать его вес на себе, но вместо этого Эйегон опустился рядом, сбоку от неё.       — Я хочу видеть твои глаза, Дени, — он аккуратно взял её за подбородок, чтобы встретиться взглядами. — Не стоит их прятать, — проговорил он ей, и бережно убрал прядь волос от лица за её ушко… — Скажи, что тебе приятно?       — Мне нравится, когда ты меня целуешь, — робко проговорила она…       — Хорошо. Тогда я буду целовать тебя, пока тебе не станет очень приятно и…       Она нашла его губы своими сама, не дав договорить…       В этом поцелуе был напор и решительность… И Эйегона это воодушевило на чуть более смелые действия. Рука сама нашла её чудесную грудь, и принялась исследовать её округлость и волшебное тепло, мягкость и нежность, контрастирующую с твёрдостью соска, которым она была увенчана. Боги создали женское тело таким прекрасным и восхитительным, и Эйегон понимал теперь Робба и Теона, как никогда ранее…       Когда в порыве чувств он сжал её достаточно сильно, сам того не заметив, Дени чуть всхлипнула…       — Прости… — он тут же поцеловал её там, и Дени всхлипнула снова, но уже иначе…       Поняв, что губы были далеко не всем, что было ему доступно, он принялся медленно покрывать её тело поцелуями… И это оказалось очень интересным занятием. Её кожа была такой мягкой и нежной, она пахла так восхитительно, что она сама полностью была подобно изысканному лакомству…       И судя по тому, как она реагировала на его ласки, у него получалось сделать ей приятно… Она издавала негромкие стоны и легко вздрагивала…       Ему безумно хотелось исследовать своими губами её всю. И тонкую шею, и волшебную грудь, её плоский животик, и то, что ниже, между её ножек, которые также хотелось целовать и трогать руками.       На небольших и аккуратных грудях он задержался достаточно долго. Это было так сладко и пленительно — приблизиться к её нежно-розовым сосочкам, ощущать их во рту и между пальцев. Она наблюдала за его игрой, а он за её реакцией, и оба с улыбками…       Он увлёкся, и все это становилось очень заманчивым, когда он спускался губами ниже и ниже, приближаясь к тому самому интересному и заветному месту, и когда поцеловал её ниже пупка, она хихикнула и сжала свои ноги сильнее, дотронулась рукой до его волос и чуть прихватила их пальцами, чтобы остановить его.       — Извини, если тебе неприятно…       — Да нет, — её глаза игриво блестели. — Я не могу сказать, что неприятно, просто щекотно…       — А так? — он легко погладил её животик, поднимаясь рукой выше к талии и снова спускаясь ниже, провел по её бедру, завёл пальцы на её ягодицу, поглаживая круговыми движениями…       Когда она чуть расслабилась и в очередной раз с шумом выдохнула, Эйегон решил действовать смелее и завёл свою ладонь на внутреннюю сторону её бедра, чтобы чуть приоткрыть её…       — Ты тоже можешь трогать меня, если хочешь, — сказал он ей и слегка покраснел.       О боги, она и так еле дышала от того, что его член упирался в её бедро, такой горячий и ужасно твёрдый… Но он был прав. Его ласки были приятны, а она совершенно не отвечала ему взаимностью.       Она поцеловала его снова, запустив тонкие пальчики в его волосы на затылке. Её ладонь медленно двинулась ниже, спустилась на плечо. Оказывается, у мужчин тоже очень гладкая и нежная кожа, трогать его тело было приятно… Ей был по душе его запах, такой свежий и какой-то необяснимо-притягательный…       Прикосновения подушечек её пальцев ему явно нравились, и Дени обрела большую смелость. Её маленькая ручка двинулась по груди, затем ниже, минуя живот и перешла на спину. И тут же застыла… Потому что Эйегон, сделав очередной круг по внутренней стороне её бедра очень легко дотронулся до её расщелинки. Боги, лучше не смотреть на него в этот момент, а продолжать целоваться…       Боги, а это приятно!       Дейенерис чувствовала, как он касался пальцем её лона, еле уловимо и бережно, вверх и вниз. Это вызывало столько эмоций, что она слегка прикусила его губы, сама того не заметив. С одной стороны, очень неловко, но с другой… Как будто кто -то специально создал это место таким чувствительным. Это было невозможно понять и контролировать, но тепла приливало всё больше, а его движения стали увереннее, когда она чуть увлажнилась. Ей даже не хотелось чтобы он останавливался, а потому её губы трудились с двойным усердием, а рука снова продолжила изучение его тела…       Им обоим стало достаточно жарко, и от их тепла рядом друг с другом они оба чуть вспотели… Дени начала понимать, что супружеский долг, в основном, был очень приятен, и даже, пожалуй, уже не боялась напора его плоти. Он её трогает там, а она? И тонкие пальчики спустились ниже по его прессу и нашли его член. Дени понравилось то, что она почувствовала. Кожа в том месте была ещё более шелковистой, а сам он такой тугой и горячий… И такой же крепкий, как и всё его тело.       Эйегон простонал в её губы, а затем усилил и углубил поцелуй.       Боги, она стала такой мокрой и горячей, так заманчиво двигалась навстречу его руке, и в добавок дотронулась до его члена и двигала рукой так усердно, что, чёрт, он мог вполне кончить, так и не приступив в делу, и опозорить себя просто немыслимым образом!       Она оторвалась от его губ и посмотрела на мужа…       — Дени… — пробормотал он, глядя в её глаза…       Ради богов, только не говори, что ты передумала, едва не вырвалось вслух.       — Кажется, время настало, — тихо проговорила Дейенерис. — Я готова и хочу, чтобы ты сделал меня своей женой по-настоящему…       Он улыбнулся немного смущённо.       — Обещаю, всё будет быстро.       Эйегон чувствовал себя очень важным и ответственным. Он ведь мужчина, и это его дело сделать юную девушку женщиной на брачном ложе… Он немного жалел, что знал обо всём только из разговоров и лекции мейстера Лювина.       Она обняла его ногой и, проведя рукой по её округлому бедру, Эйегон оказался на ней сверху, полный решимости, желания и волнения… Он чувствовал её тепло, и нежность её кожи, её шумное дыхание, видел её округлённые глаза, немного хмельные и любопытные, но в них можно было уловить и страх. Он провёл большими пальцами по лицу, после чего положил одну руку под её плечи, а второй обхватил себя…       Сердце Дейенерис громко стучало. Она слышала биение пульса в своих висках, чувствовала и его пульс. Ещё мгновение, и она узнает, что это такое…       Эйегон закрыл глаза и проник в неё. Вопреки ожиданиям тот самый барьер был пройден достаточно легко. Она всхлипнула и сжалась, а он остановился и легко провёл рукой по её волосам… Он старался это сделать не быстро, но и не слишком медленно, и овладел ей не полностью, чтобы дать ей привыкнуть к себе… А заодно успокоиться самому.       — Тише, все хорошо, — прошептал он ласковым голосом… И Дени отпустило. Он поцеловал её очень нежно, так бережно и трогательно, чуть дрожащими губами, что она поняла в очередной раз, что ему так же было непросто…        Да, черт возьми, это было непросто, ведь ему было очень туго, почти больно, а он был настолько перевозбуждён, что, волнуйся он чуть меньше, непременно опозорился бы! Но через несколько мгновений, вдохов и выдохов, она ослабила хватку, провела нежными ладонями по плечам, коснулась задней части шеи и его волос на затылке. Их взгляды встретились снова. Её глаза были влажными, но она улыбалась.       — Всё хорошо, — сказала она успокаивающим голосом, и он двинулся в ней, очень медленно и осторожно…       Дени чувствовала небольшую боль от натяжения, давление и тепло его плоти. Это было так необычно, некомфортно, но ужасно любопытно и, пожалуй, вовсе не страшно… Её тело вполне его приняло, она даже сумела вскоре расслабиться и почувствовать множество нового. Вес его тела на ней был приятен, его глаза, которые смотрели на неё так внимательно уже тоже нравились, а там, внизу ей было ново некое чувство наполненности. Да, это было прекрасно — неторопливые движения, его заявление своего права на неё, как на свою женщину, проникновение в неё и захват… Несколько мгновений назад она ещё ничего не знала, но теперь она начала понимать, что значило быть женщиной…       А Эйегон был готов умереть. Боги, это просто ни с чем не сравнимые ощущения! Когда открываешь неизведанное, ранее запретное, овладеваешь впервые чем-то манящим и желанным… Она была такой тугой и горячей, и ему безумно нравилось её раскрывать, растягивать, проникать дальше и глубже, даже зная, что ей было больно. Вся эта красота ему принадлежала, по закону, по слову богов и по её согласию. Она его, а он её, теперь он понимал, что значили эти слова…       Дени уже почти не обращала внимание на неприятные ощущения. Потому, как приятного было не меньше. Она уже ничего не боялась. Он её муж, ему суждено было стать самым близким её человеком, и ближе него в тот момент действительно не было никого. На один миг промелькнула мысль, что она, глупая, мечтала когда-то стать женой своего брата. Он не смог бы так, подумала Дени. Ни ласки, ни заботы, ни теплоты она бы не увидела. Черт бы побрал эти мысли, и чтобы перестать думать не о том, она обняла своего мужа крепче, руками и ногами, а его голова опустилась на её плечо. Одно целое, это было действительно так. Особенно когда он чуть усилил свои толчки, сделал их глубже. Даже вполне ощутимая боль в тот момент не помешала ей понять их смысл. С каждым ударом их сердец они ближе. Она прижала его ещё крепче к себе. Ближе и ближе, всего несколько раз, и он дошёл до конца и остановился, дыша тяжело… Заветное тепло, разлившееся в её глубине, было своего рода наградой. Вот теперь они точно одно целое…       Эйегон освободил её только тогда, когда она ослабила хватку своих ног, обвивших его пояс. Наверно, ей не хотелось его отпускать сразу, и эта мысль была очень приятна. Их глаза встретились снова. В них была радость, и нежность, и буря совершенно разных эмоций. Она хотела поцеловать его, но он не дал ей этого сделать.       — Как ты? — спросил он осторожно.       — Хорошо, — улыбнулась она, и провела пальчиком по его губам. — Мне понравилось… И больно было совсем чуть-чуть…       — О, прости…       — Не стоит. Ты не виноват, что природа так выдумала — дать женщине пройти через боль к удовольствию.       — Я очень хочу, чтобы ты его испытала со мной в будущем…       Она легко скользнула своими губами его губам.       — Уверена, у нас непременно получится.       Он бережно провёл рукой по её щеке… Она широко улыбнулась ему в ответ с влажным блеском в глазах.       — А ты и правда хороший, Эйегон. И я рада, что ты мой муж…       Его глаза по-настоящему засияли от этих слов…       — И я рад… Я счастлив, что ты моя. И я буду тебя защищать. И любить, это правда… Я совершенно уверен, что уже люблю тебя…       Вот глупый, подумала Дени, но его слова проникли в самую её душу. Я люблю тебя, — так говорила ей только мать и она не слышала их с того дня, когда видела её живой в последний раз, много лет назад…       — Разве это происходит так быстро? — спросила она с искренним удивлением.       — Я не знаю, милая.       Просто чувствую, что ты моя судьба.       — У тебя будет возможность узнать, когда мы окажемся дома — в замке предков на нашем острове…       Снова мыНе я и не ты. Мы! В нашем доме.       Осознавать это — было волшебно обоим. Не мальчик и не девочка. А мужчина и женщина, судьба которых была войти в новую жизнь, взявшись за руки…       Эйегон был воодушевлён и по-настоящему счастлив. И восторженно заявил:       — Отчего-то мне не хочется называть тебя принцессой… Дени — королева моей жизни. Так мне нравится больше…       Дейенерис улыбнулась и поцеловала его снова. Она королева! Ужасно довольная, радостная и полная нежности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.