ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

В школе.

      - Вы слышали? На Маринетт напал какой-то псих. - Сказал какой-то школьник.       - Да. Ещё я слышала что он ранил её. - Сказала тоже какая-то школьница.

***

      Вся школа Маринетт была поднята на уши. По улицам Парижа орудовал серийный убийца. Уже как два года полиция пытается выйти на его след. Но увы и ах. Пока безуспешно. На месте преступлениях, полиция находила только расчелененные трупы людей. У всех этих смертей присутствует лишь один фактор который их всех объединяет. Отсутствие сердца. У трупов что находили, всегда было вынуто сердце из грудной клетки. А куда оно делось. Ни кому не известно. Экспертиза ни чего не дала. Ни отпечатков пальцев. Ни следов от ботинок. Ничего! От киллера оставались лишь только трупы. Его знают под псевдонимном как Нуар.       Все говорили про это пришествие. И оно точно не смогло пройти мимо ушей Адриана Агреста.       С начала парень "не понимал" про что они обсуждают. Но после разговора с Нино, он начал "понимать" про что идёт речь.       С виду обычный парень. Отличник. Красавец. Модель. Послушный сын. Но всё это маска скрывающая истинное лицо.       Днём, Адриан прилежный ученик, всегда выполняет наказы отца и не когда ни кого не подводит.       Но ночью...       Он всеми известный киллер. Который не пощадит даже маленького ребёнка.       Адриан вырывает сердца жертв, не для того чтобы развешивать их по комнате, или сделать красивое ожерелье. А для того чтобы съесть.       Да! Именно съесть!       Как не странно. В детстве толь из-за глупости, толь из-за шалости, толь из-за любопытства или же есть ещё одна какай нибудь причина по которой он заключил сделку с Дьяволом.       Адриан решил призвать Дьявола. Когда он его вызвал, то упал в обморок для, можно сказать, "контакта" с ним.       Дьявол предложил ему "сделку". - Я дам тебе силу. Но в замен. Ты потеряешь любящего тебя человека (одного). И когда в день твоего первого убийства. Первой пролитой тобой крови. Когда твоё сердце станет злым. Когда ты поменяешься. Когда ты уже давно забудешь про наше соглашение. Тогда я тебе и дам эту силу.       Дьявол вытянул руку в знак соглашения. Адриан не задумываясь пожал ему руку. Он думал что это лишь просто сон и не чего такового не случится. Это просто сон.       И спустя пять лет. Когда Адриану уже пятнадцать. И он уже давно забыл о договоре. В один прекрасный день всё произошло.       Это была вечеринка в честь дня рождения его матери. Шары, тортики, подарки. Всё было чудесно. Пока не ворвались два человека и не убили его мать прямо у него на глазах. И в эту же секунду всё изменилось. Он схватил рядом лежавший нож на столе. И перерезал им голо. Кровь была по всюду. Потом, Адриан почувствовал жгучую боль в сердце. Эта боль распространялась по всему телу. Затем отрасли уши, хвост и когти. Зубы стали клыками а глаза приобрели кошачье очертание.       После всей этой агонии. У него появился непереносимый голод. Он быстро начал есть еду которая была на столе. Но не чего не помогало.       Потом, Адриан услышал у себя в голов голос. Оно говорило: "Сердце. Сердце. Нужно съесть сердце". И с этого момента Адриану нужно есть людские сердца из-за проклятия. С начала он не хотел. Потом ему это начало нравится. А сейчас это его самое любимое дело в жизни.       Вот так всё и произошло. А другого способа нет.       Вроде бы...       Адриан конечно может есть нормальную еду, но она не утоляет его голод как прежде.       Изначально он делал это для пропитания, а сейчас и ради развлечения.       Обрывать чужие жизни - это так приятно!       (Автор: Боже. Что за бред я написала -_\)

***

После школы.

      Адриан сидит в своём лимузине и едет домой. В окне лимузина виднеются прохожие и чудесный ландшафт дневного Парижа.       Парню не хотелось ехать домой, по скольку его там не кто не ждёт. Все те же люди, вся та же атмосфера. Ни чего нового.       А самое главное, его не ждёт даже родной отец. Габриэлю абсолютно плевать на своего сына. Ему главное состояние семьи, чтобы сын не натворил глупостей и не позорил его. Но а любви или какой нибудь привязанности к Адриану нет. И Адриан тоже.       Адриан заходит в свою комнату и плюхается на кровать. Он ненавидел это место. По скорее бы ночь. Тогда он сможет развлечься по полной.       Не успел парень нормально отдохнуть, как в его комнату врывается Натали и просит пройти за ней. Адриану не хотелось идти за этой противной женщиной, но делать нечего. Адриан покорно встал и направился за женщиной. Секретарша привела парня к кабинету отца.       - Проходи. - Сказала секретарша и ушла обратно работать.       Парень тяжело вздохнул и зашёл в кабинет. - Звал? - Сказал Адриан стоя около дверь.       -Да, присаживайся. - Адриан покорно сел на кресло. - Я слышал что на твою одноклассницу напал серийный убийца. По этому прошу будь по осторожней. Я не хочу искать новое лицо компании.       - И это всё что ты хотел мне сказать? - Возмутился парень.       - Да. - Холодно и безразлично ответил отец.       - Хорошо. - Парень встал с кресла и пошёл к двери. - До свидание Габриэль.       - До свидания Адриан. - Парень вышел из кабинета и направился в свою комнату.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.