ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вечер.       На улице потемнело. Маринетт лежала на кушетке и смотрела ленту в Фэйсбуке. Ни чего не предвещало беды. Как из люка в её комнату врывается Аля с криками бежит её обнимать.       - Маринетт! Милая моя! Как ты так умудрилась налететь на психа! - Со слезами на глазах кричала Аля при этом крепко обнимая Маринетт.       Девушка ни чего не говорила а просто ждала когда её прекратит душить лучшая подруга. Когда Аля отстранилась она решила подробно расспросить подругу о случившемся.       Маринетт не отнекивалась и не сопротивлялась, она рассказала всё подруге чтобы та не волновалась.       - ...Вот как-то так. - закончила свой рассказ Маринетт и усталыми глазами посмотрела на подругу. Аля была шокирована, она не могла поверить в прошедшее. Как и Маринетт.       Мулатка захотела просмотреть на забинтованную руку, но голубоглазая наотрез отказалась. По скольку ей наотрез запретил врачи и потому что ей очень сильно больно даже пошевелить ею.       Аля не стала настаивать. Она обняла подругу, передала домашнее задание и пошла домой.       Маринетт осталась одна. В тишине и покое. Всё было хорошо. Ничего не могло помешать.       Девушка решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом. По ночному Парижу проходят погрязшие в своих делах люди. Кто-то спешит домой к своей семье. Кто-то на важную деловую встречу. А кто-то бежит по крышам, на встречу к своей жертве.       Благодаря ночи, Нуара сложно заметить. Раз, два и он уже сидит на крыше Маринетт. Девушка почувствовала чей-то пронзающий взгляд. Обернувшись, конечно же юная леди ни кого не заметила, но когда она собиралась обратно вернутся в свою комнату. Как вдруг! К её носу поднести тряпку с каким-то раствором. Маринетт пыталась сопротивляться, но у неё плохо выходило. Потом прокуренный мужской голос заговорил.       - Тише. Не сопротивляйся. Я тебя не обижу... Пока. - Веки девушки стали тяжелеть, а тело становилось ватным. Нуар ухмыляясь во все 32 зуба, перекинул спящую девушку через плечо и побежал в другую часть города.

***

      Проснувшись. Маринет увидела что уже не находится у себя на балконе. Да что на балконе, она вообще у себя дома не находилась. Она была на каком-то заброшенном заводе. Девушка была крепко накрепко привязана к какому-то столбу, а ко роту приклеен скотч. Маринетт не бросала попыток развязаться, но всё без толку. Вдруг, девушка услышала шаги и сдавленные смешки.       - Так, так, так. Вижу ты проснулась. - Начал говорить Нуар. - Похоже тебе повезло в тот раз. - Он присел на корточки и смотрел прямо в глаза девушки. Маринетт только сейчас смогла разглядеть как он выглядит. Его одежда была чёрная толстовка, чёрные кеды и чёрные, рваные джинсы. На его лице была одета маска которая прикрывала пол лица, тоже чёрного цвета. Растрёпанные волосы цвета пшеницы. Из головы торчали чёрные ушки, а сзади хвост. Зелёные кошачьи глаза, клыки и острые когти. Девушке было чертовски страшно. Она не понимала что она здесь делает и что он задумал.       - Знаешь. Было чертовски больно получить бутылкой по голове. - Нуар пододвинулся ближе к Маринетт и потянулся к приклеенному скотчу на губах девушки. - Интересно что ты сейчас скажешь? - Он быстро содрал с губ Маринетт скотч, да так что у неё губа порвалась.       Маринетт не поранила ни слова, хотя ей было очень больно губы.       - Чего молчишь? Уже не такая храбрая как тогда? А! - Девушка ни чего не сказала. Она просто взяла и плюнула ему в лицо! Парень не ожидал такой дерзости. Он схватил её за горло и не отпускал. - Думаешь что такая смелая и отважная?! А ты не думала что я могу тебя убить?!       - Р... ракх... ра... в... е... кх... - Девушка хрипела и издавала какие-та не понятные и не разборчивые звуки. Но всё же у неё что-то получилось сказать. - Раз... в... ежи... - Нуар посмотрел на неё пустым взглядом, потом отпустил её горло.       Маринетт кашляла долго и не прерывно. Казалось будто она сейчас будет кашлять кровью. Парню нравилось смотреть как девушка корчится от боли. Он взял девушку за подбородок и смотрел ей прямо в глаза.       Девушка не понимала. Зачем он смотрит на неё? Почему он улыбается? Что он собирается сделать?       - Ты такая красивая. И очень... Очень! Сладко пахнешь. - Лицо парня приближалось всё ближе и ближе. Маринетт не понимала что делать, она не могла не пошевелиться не отвернуться. Вот от, их губ остался всего сантиметр, и он прильнул к её губам. Кровь и губы девушки одурманили разум парня. Ему хотелось её целовать всё больше и больше. Но воздух не вечен и ему пришлось отстраниться о её губ.       У парня промелькнула такая мысль: " Она такая сладкая. Наверное будет жалко её сразу убивать. Надо ещё немного с ней поиграть".       Парень достал из кармана туже самую тряпку с снотворным и прислонил к лицу девушки. Маринетт тут же заснула.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.