ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утром.       Маринетт проснулась от сигнала будильника и от бьющих по глазам лучей солнца. Девушка лежала на чём-то мягком, тёплом и уютном, как будто это её кровать. Приподнявшись Мари заметила что и в правду лежит в своей постельке и находится она в своей комнате.       С начала. Маринетт подумала, что всё произошедшее вчера ночью, было просто сном. Но разбитая губа и выбитый люк на балконе. Говорили совсем иное.       Девушка не могла просто и думать об этом. Она боялась. До жути боялась что ей придётся снова его встретить. Ей просто хотелось лежать на кровати и плакать. Нет, даже реветь от всего произошедшего. Но, Маринетт мучил главный вопрос. Почему? Почему же он сделал это? Почему он поймал её? Почему он не убил её? Почему же он её... поцеловал? А самый главный вопрос который мучил её больше всего на свете? Зачем он это делает?       После часа раздумий и рыданий в подушку. Мари всё же решила взять себя в руки и наконец привести себя в порядок.       Девушка понимала что в колледж она опоздала, и по этому не торопилась.       Зайдя в здание. Маринетт ни кого и ни чего не услышала. Значит урок уже идёт. Посмотрев в телефон, Мари увидела что до конца урока осталось десять минут. Она решила присесть на лавочку, который находился не далеко от лестницы.       Когда урок закончился. Маринетт пошла на следующий урок. Она только-только собиралась войти в кабинет химии. Как вдруг! На неё на прыгнула Аля и повалила её на землю. В прямом смысле.       - Почему ты не сказала что ты пойдёшь в колледж! - Кричала Аля сидя на Маринетт.       - Эм... Сюрприз! - Не придумав другой отговорки сказала Мари.       - Какой к чёрту "Сюрприз", если на тебя охотиться псих!? - Кричала на всю аудиторию мулатка.       - Аля, прошу, прекрати кричать. И слезь с меня. Пожалуйста. На нас люди косо смотрят. - Говорила спокойно голубоглазая.       - Ладно, ладно. - Ответила мулатка и слезла девушки.       Аля помогала Мари встать. Потом увидела порванную губу и следы от удушья на горле девушки.       - Это откуда у тебя? Когда я к тебе вчера приходила у тебя токового не было. Ты что опять встретилась с этим психом!? - Аля начала уже переходить на крик.       Маринетт поняла что Аля опять будет кричать и опять что нибудь отчебучит. По этому у неё не было выхода как соврать. - Нет! Я просто вчера решила прогуляться по улице и надела шарф. Когда начала его снимать, он намотался на шее ещё туже и остался пигмент в виде удушья. Вот.       - Ладно. А что на счёт разбитой губы?       - У меня губа потрескалось. А когда я улыбнулась, она порвалась.       (Автор: У меня такое бывает.)       - Ладно. Но смотри у меня. Я всё равно буду за тобой присматривать. Хорошо?       - Да капитан.       Девушки сели на свои места и болтали о чём-то весёлом.       Уже давно закончились уроки и почти всё пошли по домам.       Маринетт тоже уже собиралась идти как вдруг её кто-то остановил.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.