ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мариентт только-только хотела уходить домой. Как вдруг! Её кто-то остановил.       - Маринетт. Есть минутка? - Спросил мистер Агрест.       Девушка слегка удивилась. Как такой красавчик, да ещё и модель, смог обратить внимание на такую девушку как она? Мари он не нравился. Она знала что Адриан добрый, умный, красивый. В него пол школы было влюблено. Но как не странно, Маринетт не было в их числа. И Аля тоже. Он ей нравился как друг, не как парень. И всё.       - Да... Думаю есть немного времени. - Адриан и Маринетт вышли из колледжа.       В кафе.       Маринетт и Адриан были в кафе что находился не далеко от колледжа. Им было весело. Даже Адриану было интересно общаться.       И всё шло точно по плану. И он был таким: после уроков пригласить Маринетт куда нибудь и сблизиться. Он узнает все её слабости и будет использовать против неё самой. А если повезёт, то он сможет её в себя влюбить а затем бросить как ненужную вещь. Довольна таки простой план, не правда ли? Таким образом он хотел заставить Мари страдать. Но он не учёл что сможет сам в неё влюбиться. Ну а об этом пока рано думать.       Маринетт ни о чём не подозревала. Она ела парфе и наслаждалась жизнью. Пока это возможно.       Вечер на улице.       Уже давно стемнело. И наша пара прогуливалась по ночному Парижу.       - Маринетт. А что у тебя с губой и горлом? - Неожиданно спросил парень и указал на горло.       - А? Это... Просто шарф перетянула. Вот и всё. - С ноткой волнения ответила Мари.       - Я так не думаю. Шарфы так душить не могут. - С ухмылкой на лице сказал Адриан. Но девушка этого не заметила.       - Я... я... я просто не уклюжая. - С более заметной ноткой паники ответила девушка.       Парень резко остановился и взял девушку за её щёчку.       - У тебя ещё губа порвана и царапина на щёчке. Кто мог сделать с таким пре..кра..сным...- Адриан прервался на половине предложения. Парень смотрел девушке прямо в её глаза. А она в его. Глаза цвета васильков. Розовые щёки. Пухленькие губы цветом сакуры. Ровный и маленький носик. Чёрные волосы. И хрупкое тело.       Адриан начал медленно тянуться к её губам. И когда остался всего сантиметр между их губ. Девушка отстранилась от него.       - Эмм... Мне кажется уже поздно. Я лучше поскорее пойду домой. - И девушка ушла.       Парень стоял на одном месте как вкопанный ещё десять минут. Он думал зачем он хотел это сделать? Почему она его поманила? Почему сердце так колотиться? Адриан не понимал что с ним происходит. Но он знал что хочет находиться в её обществе постоянно. Он забежал за ближайший переулок и там стал Нуаром.       Дома у Маринетт.       Девушка забежала в свою комнату и плюхнулась прямо на кушетку. Мари не ожидала такового от Адриана. Она изначально не ожидала привлечь внимание парня и таких намёков от него.       Повалявшись на кушетке минут так десять. Мари услышала стуки в из под нижнего люка. Открыв его, девушка увидела отца который только что вернулся с работы домой.       - Я починил люк на балкон. А ты объясни ты, почему он был выломан? - Посмотрел Том строгим взглядом.       За весь день, Мари много кому соврала. И очень устала от этого. Но выбирать ей не приходится. - Я вчера была на балконе и дверь заклинило. Пришлось выбивать.       - Хорошо. Мы с мамой на кухне будем. Пока.       - Пока.       Том закрыл люк и Маринетт пошла мыться. После водных процедур, она переоделась, сделала уроки и пошла спать.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.