ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В тот вечер умерло много людей. Такие "моменты" у Адриана бывают редко. Таким способом, можно сказать, он выпускал пар и собирался с мыслями. Но из-за этого страдали невинные люди. Но Адриана это не волновало.

***

      У Маринетт       По новостям передавали что умерло около десяти человек! И всё это произошло в одну ночь! Узнав об этой новости, Мари стало не по себе. Ведь ей по любому придётся с ним снова встретиться. Размышляя об всём этом, девушка собиралась в колледж.       Подходя к дверям учреждения, Маринетт остановилось. Она вспомнила вчерашний вечер. Но Мари решила не забивать им себе голову. Она решила сосритодочиться на учёбе и на предстоящей встрече.       Открывая массивную, Маринетт вошла в здание. Не успев сделать и пару шагов, как на голубоглазую налетает Аля. Они обе упали на пол тем самым привлекая внимание аудитории. Зачинщик всех бед в колледже для Мари не пострадал, а вот сама Маринетт снова стала подушкой безопасности для подруги.       - Ты совсем сдурела!? А ну быстро слезай с меня! - Кричала Маринетт на всю округу.       - Ой. Прости. Я не думала что так получиться. - Аля помогала подруге встать.       - Не удивлюсь если ты специально меня около входы караулила, а потом ещё меня с другим человеком перепутала и также на него набросилась. - Смеясь говорила Маринетт.       - Ты за кого меня принимаешь? Я тебя не караулила и ни когда с другим человеком не перепутаю. - Аля соврала. Она всё утро ждала подругу около дверей, и даже перепутала одну девушку с Мари.       Девушки не спеша заходили в класс и о чём-то разговаривали.       У Адриана       Парень сегодня проснулся рано. И на удивление с хорошим настроением. Вчерашняя ночь помогла привести его мысли, как ему казалось, в правильное русло. Такие дни бывают редко. И со своими мыслями и проблемами он справлялся сам. Но не сегодня и не сейчас.       Вставая с кровати, он взял в руки телефон и начал листать ленту в поиске интересных новостей. И его настроение стало ещё лучше когда он наткнулся на новость о вчерашних убийствах. Его радовало то что весь Париж знает насколько он может быть опасен. И то что его игрушку оповестили об сегодняшней встрече.       Парень не спеша переодевался в повседневную одежду, по скольку он считал что ему некуда торопиться.       Открывая массивную дверь учреждения он начинает искать глазами свою жертву чтобы, можно сказать, поздороваться с ней. Но увы. Маринетт парень не нашёл в коридоре. Зато, он нашёл Нино. Нино сидел на скамейке около лестницы и что-то искал в телефоне. Адриан решил подойти к своему другу и поздороваться с ним.       Адриан признавал Нино, как не странно, своим лучшим другом. Нино всегда поддерживал Адриана в трудную минуту и всегда был с ним рядом.       - Привет бро. Что читаешь в интернете? - Спросил зеленоглазый у друга.       - О! Привет. Да так. Новости про Нуара читаю. - Посмотрел Нино на друга и снова принялся читать новости. - Как можно быть таким безжалостным и кровожадным? Объясни мне?! - Возмущался Нино.       - Не того человека спрашиваешь. Я ведь и сам без понятия. - Адриан просто решил включить дурочка.

***

      Друзья встали со скамьи и направились в класс. Там блондин и нашёл свою жертву. Адриан и Нино сели за переднюю парту первого ряда. Позади их сидели Маринетт и Аля. Мулаты завели разговор и не обращали внимание на своих друзей. Блондин тоже решил поговорить с голубоглазой.       - Привет Маринетт. Как дела?       - Привет. Всё хорошо. А у тебя?       -Тоже всё хорошо. Можно с тобой встретиться снова после школы? - Спросил блондин со своей ангельской улыбкой.       Маринетт смутилась вспоминая вчерашний вечер. Адриан заметил это и его позабавила её поведение но он этого не показывал.       - Д-да. Хорошо. - Ели-ели ответила Маринетт.       И тут прозвенел звонок. В класс вошла учительница и весь класс повернулся к доске. Адриан повернулся брюнетке и сказал. - Встретимся после школы. - Он подмигнул ей и отвернулся обратно. Маринетт стала красная как помидорка а за всем этим зрелищем наблюдала Аля и одна противная, голубоглазая сноба.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.