ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После всех уроков Мари и Аля вышли из кабинета. На первом этаже стояли Адриан и Нино. Девчонки подошли к парням и начали разговор. Голубоглазая не очень хотела говорить с блондином, по тому что боялась что повториться вчерашняя ситуация. Да ещё и серийный убийца ходит по улице и не кто не знает как он выглядит. По этому пугала и эта ситуация потому что она не знала кто он и где находиться. Для Мари проще было бы сбежать, но Аля специально этого не позволила.       Мулатка попросила Нино уйти вместе с ней и оставить их наедине. Парень и не возражал, и ушёл вместе с Алей.       - Ну что, куда пойдём? - Спросила Мари.       - В библиотеку.       - Почему именно туда а не кафе или ещё куда нибудь? - Спросила слегка взволнованная девушка.       - Потому что там тихо и спокойно и ни кто не помешает нашему разговору. - Парень пошло улыбнулся.       Они направились в библиотеку. Мари и Адриан сели за самый дальний стол. На это место ни кто не садился по тому что оно было слабо освящено да и находилось в самом дальнем угле библиотеки.       - Адриан, почему ты выбрал именно этот стол а не какой нибудь другой? - Спросила взволнованная девушка.       - Я не очень люблю столпотворение. Надеюсь ты не против? - Парень снова улыбнулся своей ангельской улыбкой.       Девушка смутилась но всё же согласилась и они седели за самым тёмным и безлюдным местом а библиотеке и только настольная лампа и немного света с само библиотеки. Но она не знала что с её согласием второй раунд начался.       - Ну, и. О чём ты хотел со мной поговорить? - Спросила девушка.       - Меня попросила учительница по химии тебя подтянуть потому что ты пропустила несколько уроков. - Ответила хитрая блондинистая морда.       Агрест достал учебники из портфеля и подсел поближе к девушке.

Через короткий промежуток времени...

      Всё проходило хорошо. Адриан помогал Маринетт с химией. Парень перекинул свою руку через девушку обвивая её тело, а голова лежала на её плече. (Автор: я не знаю как это объяснить.) Маринетт же сидела между ног парня, под предлогом "так удобнее", но это не мешало ей понимать предмет. От части.       Парень начал зарываться в волосы Дюпен-Чен и нюхать их. Девушке стало не комфортно от такой близости, и она решила встать с места.       - Что ты делаешь? Прекрати! - Маринетт попыталась встать но Адриан уже крепко обвёл её талию руками и не отпускал. Его рука залезла под футболку девушки и начал там ею разгуливать. ( Автор: и здесь я тоже не знаю как объяснить.) - Пожалуйста, прекрати! - Повысила тон девушка. Но Агрест её не слушал. Он начал тискать её грудь и оставлять большие и синие засосы на теле девушки.       Потом, Агрест встал, развернул девушку к себе лицом и поцеловал в губы при этом держа её за талию и за затылок. Матинетт пыталась его оттолкнуть но нечего не вышло.       Дюпен-Чен решила сдаться чтобы парень ослабил хватку и она смогла бы убежать. Но не вышло. Вместо желаемого результата, парень не ослабил а на оборот только усилил хватку. Похоже он знал про такую уловку.       Адриан разъединил поцелуй, ибо воздух не вечен. Парень взял девушку за попу и тем самым усадил её на стол. Он продолжил поцелуй при этом держа её одной рукой за затылок а другой тискать её грудь. От таково девушка открыла рот что пошло на руку парню и тем самым углубляя поцелуй.       Парень начал расстёгивать лифчик, но тут ворвалась Хлоя и всё испортила.       ( Автор: Хлойка-слойка обломщица :D.)       - Что за хуйня здесь происходит?! - Кричала на всю библиотеку Буржуа.       Адриан посмотрел на Хлою и мысленно выругался а потом встал и ушёл отставляя Дюпен-Чен вместе с Буржуа.       Хлоя подошла к Маринетт и приписала ей звонкую пощечину - Ты что, совсем рамцы попутала?! Тупая шлюха! Адриан только мой! - Кричала Буржуа почти на всю библиотеку но благодаря тому что она орёт в самом дальнем углу библиотеки мало кто смог это услышать. Маринетт ни как не реагировала на оскорбление Хлои. Её голова была забита своими мыслями и ей было не да тупой блондинки.       Буржуа вышла из библиотеки напряжённой, злой и в слезах. Они думали что Адриан давно уже ушёл и то что их ни кто не слышал. Но их видело пара зелёных, кошачьих глаз.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.