ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После колледжа.       После колледжа Маринетт пришла уставшая и замученная.       Случай в библиотеке её, можно сказать, вымотал. Девушки чуть не изнасиловала звезда колледжа, да ещё в добавок Хлоя её побила. Нет, ну частично она ей благодарна то что та вмешалась. Но это не прощает ей её грехи.       Девушка завалилась на свою мягкую кровать и уткнулась прямо в подушку. Плакать. Маринетт не хотелось не с кем сейчас разговаривать. Её телефон разрывался от звонков Али. Голубоглазка пыталась их игнорировать, но в конечном итоге сдалась. Мари ответила на звонок и услышала голос Али.       - Маринетт! Почему ты игнорируешь мои звонки? И как всё у вас прошло? - Спросила слегка радостная подруга.       - Не звони мне некоторое время. Я хочу побыть одной.       Маринетт сбросила трубку. Аля поняла намерения подруги и решила больше не названивать.       После звонка Али, к Маринетт начал опять кто-то названивать. Телефон всё звонил и звонил. Голубоглазая думала что это её подруга. Ох но как же она ошибалась. В конечном итоге Мари не выдержала и ответила на звонок.       - Аля, я же сказала что хочу побыть одной! - Закричала Маринетт во весь, охрипший голос.       - А это не Аля. - Сказал незнакомец.       Девушка была шокирована. Кто этот незнакомец и что ему нужно?       - Кто... кто ты? - Дрожащим голосом спросила Маринетт.       - Похоже я тогда не рассчитал силы когда тебя душил. Или ты просто уже забыть меня спустя пару дней?       - Откуда у тебя мой номер телефона?!       - Как будто я должен объяснять тебе. Ты мне не мать.       Парень начал смеяться в трубку. Мари встала в ступор. Откуда у него её номер телефона?! Но это сейчас не самое важное. Главное то что он собирается предпринять.       - Ладно. Перейдём к делу. Я отправлю тебе адрес и ты на него придёшь. - Сказал серьёзным тоном маньяк.       - А если я не приду, то тогда что?       - Тогда один человек умрёт по твоей вине, а потом твоя семья и ты.       Мари встала в ступор. С одной стороны если она не пойдёт то умрёт её семья, она и какой-то левый чел. А с другой она не хотела снова пересекаться с ним. Но выбора у неё не было.       - Хорошо. Отправляй мне свой адрес и я скоро приду.       - Послушная киска. - Нуар бросил трубку.       У девушки лились слёзы. Но ей правда делать было нечего в такой ситуации. Мари быстро оделась и прошла тихо мимо родителей.       Через некоторое время.       Мари уже стояла около каково то склада. Похоже он был закрыт. И это не есть хорошо. Ведь ни кто тебя не спасёт а придётся полагаться на себя.       Девушка вошла в сырое противное место которое кишит насекомыми и крысами. Везде была вода и воняло сыростью. Это место не убирали лет так сто а может и больше.       Девушке долго искать убийцу не пришлось. Нуар стоял по среди помещения а рядом с ним сидела привязанная к стулу заложница. На голове у неё был одет мешок по этому было не понятно кто это.       - Ооооо! Явилась не запылилась! Что-то ты долго, я уже заскучать успел.       - Я пришла. Как ты и хотел. А теперь отпусти её.       - Знаешь. Будет скучно просто её убивать да и несправедливо её просто так отпустить. Ведь она насолила многим людям. Включая и тебя. И по этому. Я окажу огромную честь для тебя. И дам тебе самой с ней справиться. - Нуар протянул Мари перчатки и нож.       Маринетт не понимала. Зачем он это делает? Она была в ступоре. А Нуар стоял и улыбался во все тридцать два зуба и наблюдал за реакцией своей жертвы.       - Я... я не буду этого делать.       - Ещё как будешь. - Он встал позади неё и стал одевать перчатки на маленькие ручки Маринетт. - С начало левая а потом правая. - Улыбка парня стала ещё шире когда он снял мешок с заложницы. Ведь лицо Маринетт было в ещё большем шоке когда она узнала что это оказалась Хлоя Буржуа. На лице читался страх а на губах был приклеен скотч. Парень содрал скотч с губ блондинки.       - Что здесь происходит?! Выпустите меня от сюда! - Она кричала своим писклявым голосом. Потом её взор переместился прямо на Маринетт. - А ты что здесь забыла?! Ты наверное позавидовало моей красоте и соблазнила Адрианчика, а затем и киллера наняла! Тупая шлюха. Здохни поскорее в канаве какой нибудь и не порть людям воздух своим присутствием!       - Я никого не заказывала чтобы тебя прикончить! А если бы и заказала то наверное ты была бы уже мертва. - Кричала Маринетт во всё горло.       - Не ври! Ты только притворяешься невинной овечкой! А на самом деле давно на меня зуб точила! Когда выберусь от сюда, попрошу папочку чтобы он закрыл твою пекарню и сделаю так чтобы твои родители ни какой работы не нашли! А если и нашли то мама проституткой а папа уголовником. А что насчёт Али. То она не куда не поступит и станет такой же шлюхой как и твоя мать. Ха-ха-ха!       У Маринетт слёзы лились ручьём от слов Хлои. Ведь она и правда это сможет сделать. По тому что она дочка мэра. Мари сжал нож покрепче и вставила Хлое нож прямо в грудь. - Заткнись! Заткнись! ЗАТКНИСЬ! - Мари проделала в теле девушки десять дырок от ножа и только потом поняла что сделала. Вся её одежда была в крови. А на бездыханном лице читалась пустота и она подтверждала что Хлоя уже мертва.       Нуар стоял и хлопал ей. - О мой бог. Что я натворила!? - На лице девушки читался ужас и страх, а затем Мари просто стошнило от трупа Хлои.       - Ты убила человека. Вот и всё. - Сказал парень помогая девушке прокашляться. Потом он снял с себя куртку и надел на Дюпен-Чен.       Он подошёл к трупу девушки и начал рассматривать его. - Ты довольно жестоко убивала её. - Потом он вонзил свою руку прямо грудную полость трупа и вытащил от туда сердце.       Маринетт чуть опять не стошнило.       Потом Нуар начал есть сердце прямо на глазах у девушки.       - Что ты творишь! Ты что больной!       - Нет. Просто я проклят. И суть моего проклятья состоит в том чтобы я ел людские сердца. Вот и всё. - И парень продолжил доедать сердце девушки.       Когда он доел. Парень подошёл к Маринетт и усыпил её.       Утром.       Утром. Мари проснулась в своей комнате но уже в другой одежде. С начала, она подумала что весь вчерашний день это просто сон. Но синие засосы подтверждали обратное.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.