ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Маринетт не пошла сегодня в колледж. По тому что уроки отменили. Из-за смерти Хлои весь колледж был закрыт, и ученики были освобождёны от всех уроков на неделю. По всем новостям Парижа крутили о её смерти и как она умерла. На теле нашли десять дырок от острого предмета и одна огромная дыра в районе сердца. Но головы не было! Голову Хлои нашли в подарочной жёлтой коробке с белой лентой на столе мера Буржуа. Вместе с коробкой нашли и записку. В ней было написано "Получите и Распишитесь".       Ни кто не грустил на её похоронах. Кроме Кима и Сабрины. Он ведь так её любил, а Хлоя была для неё единственной подругой. Маринетт была как тряпичная кукла на похоронах. Её кожа была бледная а глаза пустые, рот был слегка приоткрыт и тем самым она судорожно и жадно глотала потоки воздуха, а из глаз текли слёзы. Она ни с кем не разговаривала. Аля пыталась, но всё было счетно.       Адриану было абсолютно посрать на похороны. Его куда сильнее интересовала Маринетт. Такое потерянное и пустое лицо его забавляло. По ней было видно что ещё чуть-чуть и она сломается. Но, на удивление, Адриан этого не хотел. Ему и самому этого не было понятно.       После похорон. Все собрались в отеле мэра Буржуа. Чтобы поскорбить. И это идеальный шанс чтобы с ней заговорить.       Маринетт стояла в углу. Подальше от всех. Она что-то пила или. Хотя бы делала вид что пила. Её ни кто не замечал. Естественно кроме Адриана. Он подошёл к ней и упёрся рукой об стенку тем самым блокируя всё входы и выходы.       - Привет Куколка. Как дела? - С улыбкой на лице сказал Адриан.       - ...       - Как ты думаешь кто её убил?       - ...       Адриана задолбало это молчание. По этому он взял её за руку и пошёл в безлюдное место от чужих глаз.       - Какового хуя ты весь вечер молчишь! А что если о тебе волнуются люди! К примеру та же Аля. - Адриан смотрел на Маринетт своими зелёными и злыми глазами. Его уже заебало её молчание. И он перешёл на крик.       Маринетт посмотрела на Адриана и из её глаз снова полились слёзы - Я.... я.... я так устала! Меня всё это так заебало! Почему?... ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ?! Что я такового сделала? - Мари не выдержала и у неё случилась истерика. Она прижалась к груди Адриана и плакала.       Блондин был удивлён. Он не ожидал что человек которому испортил жизнь вдруг будет плакать ему в плечо. Адриан обнял её и погладил по голове.       - Тише, не плачь. Всё хорошо, всё хорошо.       - Нет! Нет. Всё плохо. Всё очень плохо.       Девушка захлёбывалась в собственных соплях, она всё ни как не могла успокоится. А Адриан её успокаивал.       Позже...       Адриан и Маринетт сидели на диване. Маринетт плакала а Адриан её успокаивал.       И когда она наконец успокоилась, то уснула прямо у него на коленях. Аля уже собиралась вызывать такси но Адриан её остановил. Парень сказал что сам может отнести её домой. И Аля согласилась.       Блондин взял брюнетку на руки и понёс в сторону старого парка. Этом парке уже как лет сто ни кто не заходил. И по этому это самое удачное место для превращения.       Адриан положил Маринетт на лавочку и начал превращаться в Нуара. На всякий случай он надел на себя свою любимую маску чтобы, если вдруг, его ни кто не узнал. Он взял Мари на руки и запрыгнул на ближайшую крышу города.       Дома у Маринетт.       Домой к Маринетт он добрался без труда. Его так и не кто не заметил. Он открыл крышку люка и вошёл туда. Адриан прислушался чтобы убедиться что ни кого нет.       И дома ни кого, как оказалось, не было. Парень спустился в низ чтобы точно убедится что ни кого нет. Он зашёл на кухню и увидел записку на холодильнике. В ней было написано "Нас не будет месяц дома. Мы уехали в командировку. Не скучай. С любовью - Мама. "       Парень улыбнулся, превратился обратно и пошёл на верх.       Адриан посмотрел на спящую Мари. Её глаза щёки были красными от слёз. Но при лунном свете она выгладила ещё красивее Её маленький ровный носик, маленькие пухленькие губки и пухленькие щёчки. Её иссиня-чёрные волосы при лунном свете были ещё красивее.       Адриан слегка пододвинул её к стенке и прилёг рядом с ней. Потом он обнял её, поцеловал в лоб и уснул вместе с ней.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.