ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Маринетт проснулась от ослеплявшего солнечного света, звонкого будильника и тяжести в районе живота. Девушка начала медленно открывать глаза и увидела мужскую руку на своей талии. Она была ошарашенная. Потом она медленно повернулась и перед собой она увидела Адриана что беззаботно сопел в её кроватке. И тут её порвало. Она не помнила как оказалась дома и что тут делает Адриан.       Девушка попыталась бесшумно встать но у неё это не так хорошо получилось. Почувствовав движение, Адриан крепче прижал её к себе. Спустя некоторое время, парень ослабил хватку и Мари смогла вылезти из под него.       Мари подошла к зеркалу и начала себя осматривать. Он была одета в чёрное платье-солнце чуть выше колен, чёрный кардиган и чёрные балетки. Красная, яркая помада, чёрные тени и чёрная рассёкшая тушь от слёз. Волосы были завязаны в аккуратный хвост но сейчас он растрепался. Её глаза были красные и отёкшие. Похоже, она заснула именно так.       (Автор: С этого момента я буду описывать одежду персонажей. Но фотографии с их одеждой выкладывать не буду. ;) Развивайте фантазию. P.s А то на блюдечке с голубой каёмочкой им подавай.)       Брюнетка взяла домашнюю одежду, полотенце и отправилась в ванную.       Спустя десять минут, Мари вышла в длинном белом топе до ляшек с принтом в виде чёрного черепа и в розовых шортиках которые слегка приоткрывала её попу.       Посмотрев на свою кровать Мари обнаружила что белобрысый всё ещё спит.       Девушка открыла люк на первый этаж. Она зашла на кухню и заметила записку на холодильнике. На записку она не как не отреагировала. Открыв холодильник, девушка достала яйца, сок и молоко. Мари готовила блинчики с яйцами при этом слушая музыку в наушниках.       После того как Маринетт ушла на кухню Адриан сразу же встал. Он решил подождать несколько минут и при этом осмотреть комнату.       Спустя несколько минут, парень вышел из комнаты и направился на кухню. Его манил сладкий запах блинов и сока. Но больше всего его манила Маринетт. Он подошёл к ней с сади, обнял за талию и начал целовать в шею.       - Что... что ты делаешь!? Прекрати! - Маринетт начала вырываться но всё стчетно.       - Пожалуйста, выпусти меня! - Со слезами просила его девушка.       - Ты так сладко пахнешь. - Игнорируя её просьбу говорил Адриан. Он начал делать синие засосы на шее девочки.       Парень выключил плету, взял девушку за талию и посадил на стол. Он начал её целовать в губы.       - Я не могу. Ты мой наркотик. - И он запустил свою руку под топ. Он не мог контролировать себя. Парень просто желал её всё сильнее и сильнее. Каждое движение девушки сводило его с сума. Он начал снимать с неё топ оставляя её при этом в лифчеке. Он начал целовать её ключицу медленно переходя на живот.       Маринетт не хотела этого но и хотела. Она не понимала почему. Мари не любила его и одновременно он её притягивал. Она боялась его. И по какой-то причине она его знала и где-то уже видела хотя ни когда не где кроме колледжа. Она больше не сопротивлялась. Надоело. Будь что будет.       Этим времени. С девушки уже давно слетел лифчик и шорты, а Адриан уже перешёл на трусики. Он начал их снимать при этом целуя её в губы. С парня начала слетать верхняя одежда. Через несколько минут, Адриан уже стоял в боксерах. Он больше не мог себя сдерживать. Парень быстро одел на себя "защиту" и вошёл в неё.       От такой боли, девушка выгнулась и застонала. Маринетт держалась обеими руками за массивные плечи, а Адриан держал одной рукой за стол а другой за талию девушки. Он оставлял синие засосы на шее и ключице. От сильной хватки парень оставлял на теле девушки синяки.       (Автор: Простите. Я просто не знаю как это описать.)       (Автор: Блять. Что-за дерьмо /_-)       Потом, неожиданно для себя, от удовольствия у парня начали вырастать уши, хвост, клыки и когти. Маринетт была в шоке и Адриан тоже но он виду не подавал.       - Что? Поражена, крошка? - Он облизнул губы и в его глазах прошёл не добрый огонёк.       Маринетт правда была шокирована. Ведь она не ожидала что модель, звезда школы, красавчик да и просто известная личность вдруг оказался ещё более известной личностью. В плохую сторону.       - Теперь ты точно от меня не отделаешься. - Он улыбнулся и вновь прильнул к губам.       Они занимались сексом примерно час или даже больше ведь Адриану всё было мало. Адриан оставил много синяков и засосов на её теле.       Маринетт не находила себе место. Ведь подсознательно она не хотела этого. А Адриан этим временем принимал горячий душь не меняя облик. Ведь какой смысл скрывать свои коготки если про них уже узнали. Он подошёл к Маринетт с сзади и положил свои руки на её плечи. От неожиданности Мари даже вздрогнула.       - Ты какая-то напряжённая. Ты меня боишься? По чём зря. Я ведь не собираюсь делать тебе больно. - Он приобнял её и поцеловал в щёку. - Ты сводишь меня с ума.       Его щёки стали красными и он начал тяжело дышать. Он ни кого, кроме Нино, не признавал даже знакомым. Но сейчас в его сердце появилась и любовь. Он был готов на всё чтобы ни кто даже пальцем её не трогал. Теперь она только его.       Мари боялась при нём даже шелохнуться. Ведь не знаешь что можно ждать от демона.       - Я влюблён в тебя. Влюблён по уши. И теперь ты только моя.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.