ID работы: 6236671

За Переулком

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Девушка разглядывает себя в зеркале. Какой ужас! Всё тело Маринетт было в синяках от рук Адриана. На запястье были синие следы от пальцев парня. Вся шея в засосах. А попа была красная от ударов, и на ней были видны красные следы от рук.       Парень же наоборот, выглядил прекрасно. Не считая укусов на шее и кровавых царапин на спине.       Адриан подошёл сзади к девушке и обнял за талию а затем положил свою голову ей на плечо.       Маринетт посмотрела на парня и со слезами спросила.       - Зачем ты всё это делаешь? Зачем ты разрушаешь жизни других людей?       - Зачем? Зачем я это делаю? Зачем разрушаю жизни? А что если это мне изначально испортили жизнь! - Он взял девушку за плечи и развернул к себе. В его глазах читалась злость, а в глазах девушки читался страх. Парень тяжело вздохнул и продолжил говорить. - Если бы не те два придурка которые ворвались в дом... Если бы не моя детская наивность... Если бы она была жива.       Парень быстро собрал свои вещи, выпрыгнул из комнаты Мари на балкон и сказал.       - Увидимся позже крошка. - И убежал.       Маринетт ещё десять минут как дура стояла смотрела в пустое место. Из раздумий её вывел звонок подруги в телефоне.       Девушка подняла трубку и услышала громкий голос подруги.       - Мари! Ты как? С тобой всё хорошо?       - Аля будь потише, у меня голова болит.       - Ой, прости. Ладно я звонила чтобы сказать что я буду ночевать у тебя.       - Стоп. Что!? Но...       - Ни каких но! Я буду у тебя ночевать и точка! В последнее время ты ведёшь себя странно. Особенно на похоронах. И я за тебя волнуюсь. По этому я буду сегодня с тобой ночевать. Хорошо? - Повисло неловкое молчание но Аля разрушала его. - Хорошо?       - Хорошо. - С натяжкой произнесла Мари.       - Вот и славно! Жди меня через час. Пока! <3       - Пока. - И Мари повесила трубку.       Повесив голову, девушка пошла убираться и приводить себя в порядок.       Через час...       Мари привела себя в порядок. И дом тоже. На Маринетт было одета мятного цвета футболка и голубые шорты. Шею она замазала тональным кремом.       Перед приходом Али, Маринетт решила приготовить лазанью. И на всякий случай одела прихвати. Чтобы не обжечься и чтобы подруга не увидела синяки на запястьях.       Маринетт услышала звонок в дверь. Открыв дверь она увидела на пороге Алю с пакетом продуктов.       - Привет. Заходи.       - Спасибо. - Аля обняла подругу и вошла в дом.       - Ну и, что будем делать? - Спросила Мари.       - Не знаю. Может, давай фильм посмотрим. - Предложила мулатка.       - Хорошо. А что будем смотреть?       На лице Али появилась зловещая улыбка. - Ужасы.       Мари слегка перекосило но потом она согласилась. Делать всё равно нечего.       - Ладно. Я пойду приготовлю поп-корн и до готовлю лазанью, а ты выбери фильм.       - Окей. <3       Маринетт пошла готовить лазанью, а Аля тем времени уже выбрала фильм и поставила его скачиваться.       Когда девушка вернулась в гостиную всё уже было готово. Тёплые пледики, горячий шоколад, поп-корн, на улице уже ночь, выключенный свет и страшилка с кровью и кишками. Идеально! Мари села на диван, положила еду между собой и подругой, укуталась в пледик. И знаете в чём она это всё делала? В прихватках! Она не хотела чтобы Аля увидела следы рук на запястьях. Потому что Адриан своей мёртвой хваткой оставил на девушке такие синяки что они проходят только через неделю! И красные следы тоже.       - Ай!       - Что такое? Что-то болит?       - Нет-нет. Всё хорошо.       - Ну ладно. - Потом Аля посмотрела на прихватки и спросила. - Почему ты не снимешь прихватки?       - А-а-а.... В них них тепло.       Аля лишь недоумённо посмотрела на подругу, но потом переключилась на фильм. Они решили смотреть ОНО. А почему бы и нет! Все смотрели его и они тоже его посмотрят!       Где-то на середине фильма...       Аля спрятала руками руками лицо, а Маринетт за подругу. Потом, Мари приспичило в туалет и она попросила поставить на стоп. Мари включила свет в гостиной а потом пошла в туалет. Аля надеялась что её подруга снимет эти грёбаные прихватки. Ведь они ей весь фильм глаза мозолили. Но не тут то было. Она была всё ещё в них. И тут у Али кончилось терпение.       - Да сними ты эти ёбаные прихватки! Бесят уже! Ты что жить теперь без них не можешь!? - Мулатка схватила подругу за руку и вырвала эту кухонную варежку. Мари выхватила руку и спрятала её за спиной. Алю удивило поведение её подруги. - Ты от меня что-то скрываешь? Быстро покажи!       - Ничего.       - Врёшь! Я же вижу!       Мари продолжила играть в молчанку. И тогда, у Али лопнуло терпение. Она схватила девушку за руку и увидела синее следы на запястье.       - Что это такое!? Кто это сделал!? - Уже кричала Аля.       Маринетт молчала. Потом Аля прищурилась и увидела засосы на шее. Она пулей с Мари под ручкой пошла в туалет. Она взяла скараб (или как он там называется), ватный диск и начала стирать весь тональный крем с шеи Мари. Аля была в шоке. Вся шея была в синих засосах. Как только Маринетт смогла их скрыть? Загадка?       - Почему ты мне не рассказала об этом!?       - Я... я... я боялась что ты будешь кричать.       - Кричать! Да я в бешенстве! Почему ты от меня всё это скрыла!? Или у тебя ещё есть что от меня прятать? Если есть то покажи сейчас или потом будет только хуже от меня.       Мари кивнула и начала снимать с себя футболку, а затем и шорты. От увиденного у мулатки глаза на лоб полезли. На рёбрах и на попе чётко виднелись следы рук.       - Ох. Мари, Мари. Кто-же с тобой такое сделал? - Спросила уже спокойно мулатка.       Брюнетка отвела глаза. - Он.       - Кто это он? - Не поняла Аля, а потом до неё допёрло. - Нет. Нет-нет! НЕТ! Только не говори что это тот маньяк?       Голубоглазая одобрительно кивнула. У Али чуть инсульт не случился. Она так переживала за подругу и тут такие новости.       - Одевайся и пошли обратно в зал. Больше я от тебя ни на шаг не отойду.       Мари кивнула, оделась и они с Алей пошли досматривать фильм.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.