ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знаю.

Настройки текста
Джин смотрел мокрыми глазами на Тэ и пытался освободить руки, но ничего не выходило. — Тэхён, что происходит? — тяжело дыша говорил он, — Совсем умом тронулся? Но парень лишь скрестил руки, поджимая под себя: — Я просто хочу выяснить, почему ты постоянно убегаешь от меня и из-за кого у тебя ханахаки?.. Я конечно понимаю, что второе может меня не касаться, но я мог бы тебе помочь. — А ты не думаешь, что эти события связаны между собой? — поднимая бровь спросил он. Тэ в недоумении нахмурился. — Не отвечай мне вопросом на вопрос! Я не понимаю! — Извини… Джин отвернул голову в сторону и наблюдал, как ветер колышет лёгкую белую штору, будто бы зимой, снежинки, завиваясь в хоровод, летают в воздухе. «Что случилось с ним? » — Эй, Джин… — наклоняясь к его лицу и поднимая отросшую челку, спросил парень, — Я просто хочу убедиться, что с тобой всё хорошо. — Тэ, сейчас в мой живот упирается кое-что… И… и мне неудобно говорить. — Ну и что теперь я сделаю?! — разводя руками произнёс он. Джин зажал губы, стараясь не показывать это, наблюдающему за ним парню. «Я сейчас кончу… От одного его вида можно только кончить, а здесь ещё и…» — Так ты мне не скажешь в чём дело? — наклонился он, опираясь на руки, что находились между возбуждённого парня. — Хорошо… — выдох, — Помнишь, мы говорили по телефону, когда был день моего рождения? — Ну и? «Я тогда думал о тебе, Джин… А ты не…» — Тебя застали без сознания. Ты отклонил вызов… и я забеспокоился и… вызвал врачей. «Что?..» — После того, как я узнал… Что с тобой я… — Джин посмотрел в лицо юноши, что было так близко. «Я знаю, Джин. Не говори…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.