ID работы: 6236826

Я чувствую ханахаки или ты мой сон.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я молюсь.

Настройки текста
Тэхён наклонился ещё ближе к лицу парня, и прервав его объяснения поцеловал его прям в губы. Это был лёгкий, нежный чмок, дарящий успокоение и тепло. — Я не хочу, чтобы тебе было больно, Джин… — отстраняясь и смотря в глаза парня, говорил он. — Я думал, что… ах… Тэ покраснел, улыбаясь в широкой улыбке. — Я думал о тебе… Он ладонью провёл по щеке парня, а другой рукой потянулся к его запястьям. Развязывая и освобождая руки, Тэхён страстно, но в тоже время и ласково целовал Джина, от чего, тот поджимал ноги. Джин обвил руками шею Тэ и прижался к нему ближе. «Ну, Тэхён…» Джин начал снимать с парня футболку, когда с ней было покончено, Джин поднялся, и наклоняясь к голому телу парня, целовал его соски и оставлял на его смуглой коже укусы и отпечатки. Ви отстранил парня, что тот упал на спину, встал и начал снимать с себя и с него одежду. Тэ без промедлений развёл ноги парня и щупая его улыбнулся: — Ты весь мокрый… Тэхён облизнул губы и в искушении подставил свой член к попе парня. Вошел в него, от чего Джин вцепился ногтями в руку парня, придерживаясь, и издал стон. — Мы же делали это… — Тэ в недоумении смотрел на парня. — Что? — Джин вытаращился на парня. «Это же было во сне… Вот идиот…» Джин ласково улыбнулся, вспотевшему парню, и раздвинул ноги шире. Тэ качнул бедрами и вошёл в него до конца, держа за нежные, бархатные ноги парня. Джин скрипнул зубами и зажмурил глаза. «Какой узкий… Ах…» — Ты сводишь меня с ума… — наклоняясь к лицу парня, шепнул Тэ. И притянув парня к себе начал входить и выходить из него, слышал подавленные приятные стоны. «Я молюсь, чтобы утро не наступило… Тэхён.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.