ID работы: 6236838

Дочь Хладной Гавани

Fairy Tail, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
kirito-san соавтор
Размер:
338 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

XVIII. Дети - те ещё цветочки!

Настройки текста
            Все оцепенели, не зная, что им делать. Повитух-то рядом нет! - Нацу! Нагрей воду! Люси, держи ее голову и помоги Изольде прийти в себя. Эльза, помогите другим девушкам, но постарайтесь никого не убивать! Хватит смертей!       Серана отдала свой кинжал Нацу. Он нагрел его, потом сделал то же самое с водой в водоеме. Они опустили Изольду в воду, и влили в рот скуму. Поморщившись, Изольда очнулась и схватилась за живот, причитая, что скоро начнется. Эльза с Жераром поплыли в подземный туннель, а в следующий момент послышались приглушенные голоса, крики и звон стали.       В тишине снова раздались причитания Изольды. - Дыши глубже! – сказала Серана, проверяя жизненные функции организма. – Вдох-выдох, у тебя получится. Почувствуй жизнь внутри и позволь ей выбраться на свободу. - Чувствую, что силы покидают меня – с трудом выговорила Изольда, повторяя все, что им говорила девушка, - возможно, это последнее, что я сделаю, - подарю жизнь новому человеку.       Серана, сдержав слезы, сказала: - Не говори так! Все образуется! Обязательно! -Не отвлекайся, будет новая схватка!       Начался процесс, и девушки занялись делом. Нацу, почувствовав тошноту, поплыл наружу, чтобы помочь товарищам снаружи крепости. Послышались прерывистые крики, тяжелое дыхание.

**** **** ****

      Грей с Джувией, получив послание от Жерара, на всех парах мчались в форт. Некоторое время назад они были у ярла Фолкрита и смогли договориться о покупке земли в его владениях за 5000 септимов. Деньги пришлось тайно попросить у Довакина, вернувшегося с очередных попыток устройства переговоров между Империей и Братьями Бури. Они хотели сначала поехать осмотреть территорию, но после получения тревожного послания от Грешника, решили отложить свои лучшие намерения, наказав Мачете и словом не обмолвиться о положении Сераны Гераклиону, не то он придет в ярость, а они решат вопрос без лишних жертв.       Судя по карте, они находились неподалеку от озера. Подъезжая к нему, увидели, как Нацу с круглыми от страха глазами, выбрался на берег. Натянув поводья, они слезли с лошади и спросили у него, что происходит. Из двора крепости послышались звуки ожесточенной борьбы, крики, магия. Из невнятных бормотаний Головешки, они узнали, что Серана жива и сейчас вместе с Люси принимает роды, а Жерар с Эльзой пытаются нейтрализовать бандитов, засевших в форте. Джувия, поцеловав Грея, нырнула в воду и присоединилась к девушкам, а Грей, использовав магию ледяного созидания и лед демона, обратил всю прилегающую территорию, исключая озеро, в лед.

**** *** *****

      Своды пещеры сотряслись от женского крика, а потом к нему присоединился еще один – Люси с ужасом смотрела на ребенка, который… молчал.       Присмотревшись, Серана поняла, что он родился в «рубашке»; тело младенца было обтянуто плотной оболочкой, мешающей сделать первый вдох. Трясущимися руками Серана схватила кинжал и аккуратно «вскрыла» оболочку. Пару секунд стояла мертвая тишина, а после своды сотряслись детским криком. Облегченно вздохнув, Люси взяла младенца в свои руки и со счастливыми глазами сообщила, что это девочка. Малышка кричала, дергая ручками и ножками, требуя увидеть мать. По щекам Сераны полились слезы счастья, она посмотрела на Изольду, и ужас исказил ее лицо – женщина слабела на глазах. Было видно, что ей осталось недолго.       Похлопав ее по щекам, она взмолилась всем богам, чтобы она успела подарить малышке имя.       Изольда, грудь которой тяжело вздымалась, омываемая теплой водой, открыла глаза и увидела своего ребенка. Улыбнулась и сказала: - Наконец-то ты увидела свет божий, любимая. Знай, я всегда буду любить тебя! - Это девочка! – Серана с грустью глядела на женщину, - Ты должна дать ей имя! - Имя? – женщина закашлялась, - она светится, словно звезда, поэтому она будет носить имя Стелла. Освещай путь другим, дочь моя, и пусть вокруг тебя будет светло и тепло.       Она посмотрела на Серану и твёрдо произнесла: - Позаботься о моей дочери, Серана! Знаю, ты еще молода, но ты сможешь. Стань для Стеллы другом, защитником и люби ее словно своего собственного ребенка, который у тебя, я верю, появится. Помолись за меня Аркею и Маре. Да хранят вас всех Девять! —Возведя глаза к высоким сводам пещеры, она издала последний вздох и отправилась в бессмертные земли Совнгарда.       Вытащив ее на холодную землю, Серана крепко держала ее руку и всхлипывала. Девочка продолжала громко кричать, утопая в истерике на руках Люси. Достав ключ свободной рукой, Заклинательница Звездных духов воскликнула: - Откройтесь врата! Дева!       Появилась миниатюрная розоволосая девушка в костюме горничной, белом фартуке и длинных белых чулках и кандалами на запястьях. Она поклонилась присутствующим и спросила: - Вызывали меня, госпожа? Хотите наказать меня?       Замотав головой, Люси сказала: - Дева, ты как всегда о своем… лучше помоги мне одеть малышку в какой-нибудь тепленький звездный костюмчик. Ты ведь по части гардероба – лучшая среди духов. Удивленно посмотрев на малышку в руках Люси, Дева заговорчески зашептала: - Я гляжу, вы с Нацу времени зря не теряли!       Покрывшись краской до кончиков волос, Люси поспешила объяснить, что это не ее ребенок. Кивнув, Дева забрала малышку и исчезла в своем мире. Коротко спросив, куда они отправились, Серана закрыла глаза Изольде и стала думать, что им делать дальше. Появилась Джувия и сказала, что все ждут снаружи. Серана попросила, чтобы они забрали тело женщины с собой. Кивнув, Джувия погрузила женщину в водную сферу и они поплыли к гавани.       Когда все оказались на берегу, Серана вцепилась в тело мертвой женщины, как в спасательный круг. Все столпились вокруг, думая как поступить. - Гераклион будет волноваться о тебе, - напомнила Люси, - оставь ее, ты уже не сможешь ей помочь…       Серана мотнула головой и уронила голову на грудь Изольде. Эльза подошла и положила руку в стальной перчатке ей на плечо: - Послушай, мы не сказали Гераклиону о том, что случилось с тобой. Не думаю, что он будет рад, если узнает правду. Пойдем домой. - Хо…рррр…ошшо, - пролепетала девушка, глядя в пространство перед собой, - но… я хочу похоронить ее.       Грей присел рядом с ней и сказал: - Я могу заключить ее в лед и она будет спокойно плыть по волнам. Лед никогда не растает, и ее тело не будет разлагаться, сохранив этот облик. Твой будущий муж ждет тебя дома.       Она впервые оторвала взгляд от тела и сфокусировалась на лице друга. Тот мягко улыбнулся, помогая ей встать. Она отошла в сторону в обнимку с Люси, а Грей принялся исполнять свой план – заковал тело женщины в лед. Джувия изрисовала ледяной гроб узорами, а Эльза создала вокруг гробницы стальные оперения. Гроб тихо поплыл по водной глади…       Проводив его взглядом, Серана всхлипнула, вспомнила о чем-то и спросила у Люси, где находится малышка. Улыбнувшись, Люси снова призвала Деву, и та вручила им сверток с мирно спящей девочкой. Ее лицо с мягкими чертами лица, пухлыми щечками было спокойно, словно звездная ночь. Взяв малышку на руки, Серана прижала ее к своему сердцу и прошептала: - Ты – моя дочь и я защищу тебя, во что бы то ни стало. Свети ярко, Стелла, и однажды ты станешь сильной!       Прикрепив малышку, спящую в специальной переносной сумке, к груди, она пошла за своими друзьями, которые, оседлав лошадей, сформировали своеобразный щит вокруг нее. Они шли в полной тишине, наслаждаясь осенней природой. Было двадцать третье сентября, день рождения новой звезды…

***** ***** *****

      Подъезжая к Вайтрану, Жерар спрыгнул с седла, подошел к Серане и надел на ее голову потерянную ею корону. Серана удивленно воззрилась на мужчину с татуировкой на лице, посмотрела на Эльзу и поблагодарила его. Кивнув, Жерар попрощался с Эльзой и отправился восвояси, став тенью.       Они снова оказались в Вайтране. Город встретил их привычной суматохой и кипящей жизнью. У дома Довакина собрались Соратники: Фаркас, Вилкас, Эйла и сам Мачете. Когда они подошли ближе, все с жаром приветствовали женщину, восхищаясь ее красотой и бросая удивленные взгляды на спящую малышку в белой шапочке и такого же цвета боди.       Одной ручкой она вцепилась в платье Сераны, другую же сонно посасывала словно медвежонок.       Поскольку молчание и напряженность нарастали, Довакин пригласил их в дом. Устроившись в плетеном кресле у очага, Серана мягко улыбалась, глядя на малышку. Люси коротко поведала о том, что с ней произошло. Выслушав историю, Мачете выразил уверенность в том, что все будет хорошо. Серана спросила, где Гераклион. Не успел Мачете что-то ответить, как дверь дома отворилась. Легок на помине, он вошел в дом и встал как вкопанный, глядя на собравшуюся честную компанию. Подозрительным взглядом окинув всех, его взгляд задержался на фигуре женщины у огня. Подойдя ближе, он увидел знакомые черты лица и волосы. Его глаза сверкнули радостью, он просился вперед, чуть не опрокинув котелок на огне и упал перед ней на колени. Они изучали друг друга, каждый сантиметр лиц. Собравшиеся, сочтя себя лишними, поспешили покинуть дом Драконорожденного, остались лишь Люси, сам хозяин дома с будущей женой и виновница всего произошедшего. - Гераклион! Вот я и вернулась, - улыбнулась Серана, гладя непослушные пряди своего любимого, - Снова живая. Непередаваемое ощущение…       Она осеклась, видя странный взгляд мужчины, направленный на нее. Обеспокоенно она спросила: - Тебе не нравится, милый?       Гераклион закашлялся, посмотрел ей в глаза и спросил, будто не слыша ее приветственных слов: - Откуда у тебя ребенок?! Чей он!       Серана съёжилась, закрывая дитя и непонимающе глядя на мужчину. Тон, которым говорил мужчина, ей не нравился, в душе росло нечто неприятное, словно кислотный осадок. Она посмотрела умоляюще на Люси и Мачете, ища поддержки в столь непростом положении.       Смекнув, что дело приобретает серьезный оборот, Мачете сухо позвал Гераклиона. Оторвав хмурый взгляд от девушки, тот нехотя вышел вслед за другом. В комнате повисла неловкая пауза. Люси присела на корточки перед Сераной и утешающе погладила. Эйла поднялась на второй этаж и скрылась в спальне.       Девушка не смогла сдержать слезы обиды, и они текли серебристыми ручейками по ее щекам. Младенец поморщился, но не проснулся, сильнее засопев и крепче вцепившись в ее платье. Серана закрыла глаза, пытаясь взять себя в руки, чтобы ребенок не чувствовала ее дурного настроения.       Снова открылась и закрылась дверь. Люси еле отскочила от молниеносного вихря, именуемого Гераклионом, упавшего на колени перед девушкой и приносящего свои извинения. Девушка не отвечала, не имея сил. Тогда Гераклион схватил ее лицо обеими руками и стал целовать: лоб, глаза, щеки, нос, уши, такие теплые и живые, такие манящие и желанные. Серана, почувствовав вес своего партнера, выставила вперед руку, сдавленно проговорив, что он раздавит малышку. Тогда Гераклион отстранился и стал смотреть на малышку, улыбаясь. У него в душе больше не было боли и злых предположений. Он с восхищением и благодарностью смотрел на Серану, удивляясь силе ее духа и великодушию ее сердца, которая, несмотря на выпавшие на ее долю страдания, сохранила тягу к жизни.       Серана мягко покачивала малышку, напевая незатейливую мелодию, слышимую ею в детстве. Так прошло несколько минут. Потом Серана спросила: - А где мы будем жить? Для малышки нужен дом. Да и для нас тоже. - Можете не переживать по этому поводу, дорогие! – Люси подошла ближе, сопровождаемая Нацу, Греем и Джувией, - Понимаете, мы не теряли время зря и приобрели для вас участок земли в Фолкрите, посреди хвойного леса. Там так замечательно, можете нам поверить. Мы обустроим его, так что через неделю вы сможете отпраздновать новоселье! И никаких возражений! – категоричным тоном заявила она, видя, как исказилось лицо Сераны. - Ваш дом будет располагаться здесь, - Грей с Нацу разложили на столике карту и осветили ее свечой, - Усадьба обширна по территории, поэтому это – прекрасное место для воспитания ребенка. Разумеется, частыми гостями поместья могут быть волки, медведи, мертвяки и драконы, но это пустяки, по сравнению с природой и богаством убранства территории. - Гераклион, ты уверен, что мы сможем там растить своих детей? - А ты уже хочешь родить сама? – засмеялся Гераклион, рассматривая карту. Серана пнула его ножкой, обиженно пробубнив: - Дурак! Ты понял, что я имела в виду! - Хаха, шучу, дорогая! – он примирительно погладил ее колени, - я даю слово, что смогу защитить вас! - А мы поможем! – согласно кивнула Эльза, - по крайней мере, пока мы живем в этих землях.       Серана, нехотя, согласилась и сказала, что ей нужно уложить малышку. Она порощалась со всеми, посмотрела еще раз на Гераклиона и поднялась по ступеням на второй этаж, где ее уже ждала Эйла, готовившая постель и белье. Переодевшись в сорочку, она легла спать, прижимая к себе младенца.       Остальные отправились осматривать территорию застройки.

**** **** ****

      Территория поместья «Озерного» располагалась во владении Фолкрита, на северо-востоке от столицы, на севере от охотничьего домика «Сосновая застава», и имеющий на западной границе соседство с курганами Северного и южного бастионов «Кричащий ветер».       Процессия путников рассеялась по поляне, спугнув нескольких оленей и зайцев. Нацу наткнулся на агрессивно настроенного некроманта и поспешил расправиться с ним. Принес найденные книги Люси. Вскоре они нашли необходимые материалы для строительства. На территории была лишь пустая поляна, засеянная кустарниками, несколькими деревьями и крупными валунами камней. Подойдя к верстаку, наковальне, Эльза пролистала первые страницы книги, лежащей на чертежном столе. В ней говорилось о том, что нужно сделать для строительства поместья. - Здесь нарисован план малого дома, - задумчиво проговорила Эльза, звякнув доспехами.       Грудь ее колыхалась, глаза просматривали еле заметные детали плана. Титания посмотрела на верстак, наковальню, нашла несколько рудовых отложений и поняла, что все необходимое для строительства у них есть. В любом случае, можно спросить у торговцев, если материалы кончатся. Сказала Нацу посмотреть, что лежит в сундуке. Нацу извлек оттуда глину, карьерные камни, железные слитки, корундовые слитки. Заставив Нацу сделать гвозди из железных слитков, используя наковальню. Нацу наклепал сорок гвоздей, израсходовав четыре железных слитка.       Эльза тем временем, использовав карьерный камень и распиленные бревна, найденные неподалеку, построила фундамент дома и стенные блоки. Пустырь понемногу начал преображаться. Грей с Люси и Джувией отправились на разведку вокруг в надежде найти еще стройматериалы.       Солнце начало припекать, поэтому Эльза переоделась в черное бикини, и одела на голову соломенную шляпку с широкими полями, перевязанную ленточкой. Использовав глину, они создали стены, далее из обработанного карьерного камня они построили пол. Каркас дома стал возвышаться над ними. Нацу, обнаженный по пояс в широких красных штанах и с шарфом на голове с помощью пламени раскалял печь плавильни. Грей в одних трусах, восхищенная Джувия и Люси в купальниках вернулись с речки внизу холма, неся с собой целые мешки необходимых им стройматериалов.       Кивнув, они продолжили строительство, создав на верстаке стропила и укрепив пол, добавив туда еще камней.       Сделав перерыв, они съели жаренную на вертеле рыбу и несколько кусочков козьего окорока, они запили все это нордским медом и элем и продолжили работу, создали крышу и дверь, использовав для этого гвозди и распиленные бревна.       Осмотрев дело своих рук, они согласились с тем, что дом слишком маленький. Нужно найти еще идеи, чтобы расширить место жительства.       Нацу, ловко орудуя молотом, создал еще гвоздей, железную фурнитуру, замок для двери и дверные петли.       Сверившись с планом, Эльза распорядилась построить главный зал, - пристройку к основной части дома. Однако оказалось, что у них кончились запасы дерева. Оставив их лагерем здесь, Эльза оседлала лошадь и помчалась в Фолкрит. По дороге ей встретились бандиты, но она быстро и хладнокровно расправилась с ними.       В Фолкрите Алая Титания посетила кузнеца и работников лесопилки. Болунд, светловолосый норд, зевал, прислонившись к деревянному брусу и следя за работой лесопилки. На приветствие он ответил грубостью. Не обращая на это внимания, Эльза сказала, что желает купить лес. - Строительством занимаешься? – с удивлением рассматривая женщину в открытых вызывающих доспехах, - Мы можем доставить это куда угодно. Предлагая двадцать бревен за двести золотых монет. - А могу ли я самостоятельно заготовить лес? – не хотелось Титании просто так тратить деньги.       Норд холодно сверкнул глазами и дернул плечом: - Я не могу за просто так отдавать хороший лес! – отчеканил он каждое слово, словно гвозди на наковальне.       Эльзе сразу стало понятно: либо деньги, либо ничего. Вздохнув, она достала туго набитый мешочек и бросила парню. Поймав его, он с усмешкой сказал: - Уже отгружаю лес, красотка!       Заплатив ему около трех тысяч золоотых и договорившись о доставке, она вернулась к остальным. Материалы доставят на следующий день, поэтому они устроились на ночлег в пустом доме.

***** ***** ****

      На следующее утро, когда прибыли обещанные бревна, они возобновили строительные работы. Создали стойла для конюшен, верстак бронника, загон для скота и палисадник на заднем дворе дома, огороженный тонкой пеньковой веревкой. Нацу с Греем установили точильный камень.       Люси, взяв кирку, решила добыть карьерный камень – благо, скала была рядом. Монотонно долбя каменную породу, они собирали материал и складывали в сторонку. Закончив добывать камень, она наблюдала за тем, как Эльза выстроила фундамент главного зала дома. Выпив воды и перекусив оставшимися съестными припасами, они с воодушевлением и песнями, строили пол и устанавливали стеновые блоки главного зала. Затем приступили к строительству внешних стен первого этажа и созданию перекрытий второго этажа.       Они трудились без устали целый день и к концу второго дня были готовы стены второго этажа главного зала, стропила и крышу. Без задних ног, даже не поужинав, они провалились в сон, разведя костер, потому что ночи были холодными.       Посреди ночи они были разбужены ревом драконов, пролетающих мимо их лагеря, а также им пришлось отбиваться от атак волков, забредших на запах еды. Они поспешили укрыться в помещении и до утра их уже никто не беспокоил.       На следующий день, получив послание от Мачете, Эльза отправилась на встречу с управителем дома, а остальные продолжали работать над чертежами Восточного, зпадного и северного крыльев дома.       В восточном крыле решено было построить помещения для библиотеки, кухни, оружейной; в западном крыле решили построить башню зачарователя, спальни, оранжерею, а в северном крыле решили расположить алхимическую лабораторию, для экспериментов Сераны, кладовую, комнату для трофеев.       Придирчиво осмотрев дом, Люси предложила превратить эту часть дома в вестибюль, если они и вправду хотят создать такое большое поместье. Люси вспомнила свое поместье, в котором жила в детстве, как маленькая принцесса. Осмотрев территорию, они отметили, что дом был расположен с юга на север. С северной части располагался огород и палисадник.       Использовав бревна, гвозди, железные фурнитуры, бревна, замки и петли, они создали двери в спальни в западном крыле.       Зайдя в дом, они обнаружили еще один чертежный стол. Развесив факелы на стенах, они внимательно изучили планы дизайна помещений дома. Создали и заменили факелы настенными светильниками со свечами, развесили также трофейные головы диких животных: волков и медведей и оленей. Оставив парней в вестибюле, девушки пошли на разведку в основное здание, пройдя через двери. Площадь помещений действительно впечатляла, и каждый был уверен: именно здесь будут жить счастливо и воспитывать своих и чужих детей их друзья, наслаждаясь жизнью.       По обе стороны пустой гостиной располагались лестницы на второй этаж. В дальних помещениях от перил и лестниц находились еще плотницкие верстаки. Вооружившись инструментами, девушки создали мебель для спален: стулья, витрины на низком столе и двуспальную кровать, рассчитывая, что именно здесь будут жить Серана с Гераклионом. В другом помещении они соорудили две односпальные кровати, стенд для оружия и несколько навесных книжных полок. Наверняка, хозяевам захочется почитать перед сном. В дополнение к полкам сконструировали несколько шкафов, буфет. Рядом с кроватями лежали шерстяные ковры с узорами. Проверив мягкость перины, они вернулись к парням, которые уже затеяли драку.       На первом этаже основного помещения они установили маленькие и высокие шкафы, несколько бочек по углам комнаты, и сундуки. Вскоре вернулась Эльза с несколькими рабочими. Работа пошла быстрее. Комнату заполнили манекены для брони, стеклянные стеллажи и стойки для оружия. Пара-тройка угловых полок, высокие и низкие шкафы, Навесные полки на кухне.       Доставили алхимическую лабораторию, камин, повесили большую ветвистую люстру и пентаграмму душ. В зоне кухни поставили длинный овальный обеденный стол, несколько квадратных столиков в зоне отдыха, стулья с высокой резной спинкой, умывальник на подставке и стеклянные витрины.       Эльза строго следила за рабочими и грозно глядела на Нацу с Греем, чтобы те не цапались лишний раз!       В гостиной положили несколько шкур диких животных, в вестибюле поставили столики и витрины на поставках, повесили полки. На кухне добавили очаг, рабочую поверхность, кухонную утварь и жаровню. Заваленные едой полки, есть котелок для приготовления сложных блюд, и, что самое главное, есть печь, где можно стряпать пироги. В камине, расположенным в стене между двух проемов, горел огонь и шипел котелок с похлебкой, а на каминной полке лежали вазы, миски. Справа от камина были сложены дополнительные поленья.       В дальней комнате за камином, ведущей в подвал, были установлены столы, шкафы, буфет, бочки и сейф. Квадратный деревянный стол и стулья, настенные полки, стойки для оружия. Кладовая завалена сундуками, сейфами.       Работы по обустройству помещений продолжались в течение недели. Люси с Джувией занялись обустройством палисадника и прилегающей территории. Посадили привезенные Эйлой Охотницей семена растений и ингредиентов, несколько сортов овощей. Завели конюшню и несколько видов лошадей. В загоне для скота уже щипала траву корова, а куры громко кудахтали и клевали зерна, которые им подсыпали рабочие во время обеденного перерыва.       Рядом с палисадником стройным рядом выстроились пчелиные домики. Пчелы жужжали, занимаясь созданием сладкого лакомства для медведей. Мачете, оставив Гераклиону с Сераной и Стеллой свой дом в Вайтране, на время стал следить за ходом работ и удостоверился в достаточности материалов и инструментов кузнеца, в «кузнечном уголке, где располагались плавильня, наковальня, дубильный станок, точильный камень и верстак.       Рассмотрев крышу кладовой, они решили сделать отверстие в стене спальни, для выхода на своеобразную террасу, поскольку крыша кладовой плоская. В западном крыле оканчивали работу над оранжереей. Помимо многочисленных растений и волшебных ингредиентов, они запустили туда пойманных бабочек, светлячков и пчелиные гнезда. Из мебели здесь были устроены тумбочки, бочки, несколько сумок аптекаря. Большие мешки и в обособленном месте стальная шкатулка для украшений.       В подвале по решению Мачете была установлена полностью оборудованная кузница. С большим складом руды и слитков.        В середине октября Гераклион и Серана въехали в свой новый дом вместе с малышкой Стеллой. Прислугу друзья решили не нанимать, предоставив это право хозяйке поместья – Серане. Друзья хорошенько отпраздновали новоселье своих друзей! В шуме веселья, наблюдая за счастливыми Гераклионом и Сераной, Нацу прошептал Люси: - Знаешь, Люська, давай сделаем ребенка!       От этих его слов, или от выпитого вина. Люси грохнулась в обморок, и парню пришлось отнести ее в спальню. Остальные наблюдали за звездами в трех башнях поместья, восхищаясь красотой осенней природы....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.