ID работы: 6237281

node .

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

hibari, dino, yamamoto, pg

Настройки текста
Кёя, конечно, не уверен, но, кажется, просыпается он на помойке. Он оглядывает сваленную в кучу одежду в углу комнаты и приходит к неутешительному выводу, что его собственные брюки и пайта красуются прямо на вершине импровизированного Эвереста. Кёя находит свой айфон под хрустящими пачками из-под чипсов, морщится, смахивая с экрана крошки, и вытирает ладонь об простыни. Посреди экрана трещина. - Сука. Кёя находит пачку с тремя сигаретами, распахивает заклеенное фольгой окно и голышом устраивается на подоконнике. Из глубины свалки, которую Такеши гордо величает квартирой, скрипит дверь. Кёя разворачивается и опускает ноги на стопку журналов, венчающую собой хлипкий табурет. - Я думал, ты сбежишь отсюда. - Я тоже так думал, пока не увидел, что этот придурок разъебал мой айфон в порыве страсти. Пропить умение кататься на велосипеде невозможно, и в памяти без труда отыскивается язык, на котором он говорил больше четырёх лет в чужой стране. Кёя нащупывает под хламом на подоконнике складной нож и рассматривает собеседника. Плечи шире, чем он помнит, талия уже, лицо слишком бледное, волосы почему-то тёмные и короткие. Ну хоть глаза по-прежнему голубые. - Если бы ты не заговорил, я бы и не понял, что это ты. Что с волосами? Продал или подался в монашки? Теперь ему больше подходило сокращение Альфред, чем Дино. Татуировок стало больше - они расползлись по обеим рукам и плечам, даже на шею. Не хватает только шрама на лице (как у чувака из параллели) - вылитый якудза с поправкой на итальянское происхождение. Что, впрочем, не так далеко от истины. - Если ты снова начнёшь спрашивать меня про свои деньги, то я изобью тебя. - До смерти? - Не сомневайся. Разница в их комплекции никогда не пугала. Кёя изворотливее и быстрее. В драке с Дино, главное не попасть в захват. А на этот случай есть нож. Дино подходит ближе, явно замечает блеск металла под ладонью Кёи. Он поднимает подол своей майки, вытаскивает из кобуры пистолет и кладёт его на подоконник. Показушник хренов. - Чья квартира? Кёя долго молчит, сощурив и так узкие глаза, и всё ещё рассматривает Дино. Давно не виделись в конце концов, с полгода, наверное, с того момента, как он сломал Дино парочку рёбер. - Задай другой вопрос. - Насколько он старше? Дино неприятно улыбается, сталкивает журналы из-под ступней Кёи и подтягивает табурет к себе. Кёя смотрит на помятую пачку в своей руке, оборачивается и скидывает вниз. Бесит постоянный запах дыма, словно он живёт с пепельницей, бесит эта тупая ухмылочка Дино. Неужели хотя бы одно утро не может начаться удачно? Он передёргивает плечами. - Который час? Дино, не меняясь в лице, вытаскивает из джинсов телефон и разворачивает экраном к нему. - Нормально так поспал, - бормочет Кёя себе под нос. - На семь лет. - По молодняку пошёл? Кёя даже глаза не закатывает. Просто метит пяткой в нос. В том, что Дино ловит его ногу за лодыжку в сантиметре от своего лица, нет ничего удивительно. Это перестало быть смешным после десятого повторения (и до этого, собственно, особо таковым не было), и кому ещё знать, как не Дино, что Кёя не любит плохие шутки, чуть меньше, чем курение. - Боишься, что до тебя доберусь? - Не боюсь. Но на днях я виделся с Реборном. Конечно же, великого и неподражаемого Реборна волнует такая херня, как его ёбарь. Кёя сморщивает нос на собственные мысли. Как мерзко звучит. - И при чём здесь я? Улыбка Дино становится ещё более мерзопакостной, если это вообще возможно, и, наверное, спиздани он что-нибудь, Кёя сломал бы ему сразу шею. Или копчик. Но удача благосклонна к хитрожопому итальяшке, иначе бы он давно подох; дверь снова скрипит. - Я не стал будить тебя к первой паре, но не думал, что ты продрыхнешь так долго. Надеюсь, ты хотя бы проснулся. Я купил пожрать и.. Ну конечно, как незапертая дверь может смутить. Но уж незнакомое тело перед Хибари заставляет нахмурить брови даже радостного имбецила, вроде Ямамото Такеши. Его белая футболка темнее в области шеи, а в раздражающе дурацком рюкзаке за плечами наверняка бейсбольная форма. Кёя знает, о чём он думает, глядя на него, обнажённого, рядом с кем-то мужского пола. Очередной идиот. Дино делает кое-что тупое: оборачивается и ослабляет хватку на чужой лодыжке. Кёя пинает его, куда дотягивается, и слезает с подоконника. - Знакомьтесь. Он чувствует настороженный взгляд между своих лопаток, но даже не смотрит на Такеши, скрываясь в туалете. Пусть хоть подерутся. Кёя справится со своими поздними утренними делами и ещё добавит, за чёртов недавно купленный айфон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.