ID работы: 6237442

Прелести подчинения

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С того дня прошла неделя. Все эти дни я сидела взаперти, не выходя на улицу и не общаясь с родителями и Альей. Адриан соврал им, сказав, что его отец предложил мне быть его ассистенткой, на что я как будто согласилась, и мы вместе уехали из города на какой-то показ мод. Странно, что у моих родителей не возникло никаких вопросов, и они мне не звонили. Хотя, мой мобильник забрал Агрест, и он всё время что-то недоговаривал, а это сильно раздражало меня.       Вечер. Я сидела на кровати и читала какой-то журнал, лениво перелистывая страницы. Скучновато, если честно. Я почти уснула, однако в мою комнату неожиданно вошёл Адриан. Завидев меня, он сразу же улыбнулся и подошёл ко мне. Я убрала журнал в сторону и внимательно посмотрела на него.       — Скучаешь тут без меня? — облизнув губы, прошептал он. — Ничего, сейчас мы это исправим.       Зеленоглазый подошёл к шкафу и достал оттуда теперь уже мой любимый вибратор. Положив его на тумбу, блондин приказал мне лечь на кровать и широко раздвинуть ноги. Я сделала, как он сказал, и светловолосый приблизился к моим половым губам. Он начал облизывать мою киску, лаская язычком клитор, заставляя меня сладко постанывать. Мне всегда нравилось, как он делает куни. Адриан засовывал язык прямо во влагалище и слизывал выступающие соки из моего лона. Затем он засунул в меня три пальца, а я аж взвизгнула от удовольствия. Я двигалась навстречу ему, краснела и просила ещё. Миг, и сладкая истома пронзила всё тело. Я выгнулась и громко застонала. Агрест вытащил пальцы и стал их облизывать, а я, выдохнув, плюхнулась на постель.       Парень дал мне немного отдохнуть, после чего поставил меня раком. Он засунул в мою дырку вибратор и начал активно двигать им, при этом хлопая меня по попе и лапая мою грудь. Я вскрикивала от наслаждения, извивалась, а блондин лишь хихикал и игриво дёргал мои волосы. Вскоре я кончила, и Адриан, убрав секс-игрушку, достал кожаный кнут и начал хлестать меня по спине, животу и ногам. Я вздрагивала, но не отстранялась. Удары были немного болезненными, однако и к ним привыкаешь.       Зеленоглазый ещё некоторое время помучил меня, после чего достал откуда-то взявшуюся верёвку. Он заломил мне руки за спину и туго связал их, а на мои глаза надел чёрную повязку. Затем светловолосый прицепил на мои соски что-то наподобие прищепок, отчего я поморщилась. Вот это было больно, но я скрипела зубами и терпела. Адриан наблюдал за мной, а по звукам, которые он издавал (а это были тихие вздохи), было понятно, что парень дрочил на меня. Видимо, в таком виде я его дико возбуждала. Агрест по традиции кончил мне в рот, и я без труда проглотила всю сперму и даже успела немного пососать его член.       Далее блондин положил меня на живот и принялся вылизывать моё анальное отверстие. Ощущения были новыми и какими-то чужими, и я не знала, как на это реагировать. Парень начал проникать языком внутрь, а я лишь уткнулась лицом в подушку. Когда ему это надоело, он засунул два пальца в анал и начал двигать ими. Я старалась не кричать и просто терпела. Конечно же, было неприятно, но я знала, что таким образом зеленоглазый разрабатывал мою вторую дырку для того, чтобы засунуть туда что-нибудь побольше.       Закончив, он убрал с моих сосков прищепки, и я облегчённо выдохнула. Агрест поласкал их язычком и укусил меня в шею. После этого парень стал входить в меня, а стенки внутри инстинктивно сжались. Блондин нахмурился.       — Уф, какая же ты узкая! Неужели тебя никогда не имели в зад? А зря, ведь у тебя такая аппетитная попка, — протянул он, целую меня в макушку.       — Ну так трахни меня, как следует, — пошло прошептала в ответ я.       Тот лишь ухмыльнулся и кивнул. После он снова вошёл в меня и начал наращивать темп. Туда-сюда, туда-сюда, он жёстко имел меня, а я периодически ахала и поддавалась назад, чтобы парень входил ещё глубже. Адриан шлёпал меня, рычал и заставлял кричать его прекрасное имя. Боль отошла на второй план, и я наконец-таки могла насладиться еблёй в зад. Какая же я испорченная…       Агрест страстно трахал меня, при этом засовывая свои проворные пальчики в мою вагину, отчего я испытывала двойной кайф. Наконец, он довёл нас до пика оргазма. Я закричала, а светловолосый излился в меня и тяжело задышал. Мы пребывали в эйфории, лёжа на кровати и довольно лыбясь. Парень посасывал мои соски, иногда покусывая их. Он мял мою грудь, гладил по животу и нажимал на бусинку клитора. Я могла только наслаждаться этим, поддаваясь вперёд, и просить не останавливаться.       Мне нравилось подчиняться ему. Мне нравилось, что я была только в его власти. Только с ним я могу быть такой. Только он может вытворять со мной такие вещи. Я принадлежу лишь ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.