ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Звонок в дверь

Настройки текста
      Я включил телефон и на экране под временем было написано сообщение от Макса: «Ты получил мой подарок? 😊». Я потерял на несколько минут дар речи, я думал, что это была одноклассница, но нет, это был тот, кто мне нравится, тот, кто мой лучший друг с детства.       Я почувствовал как в моем животе что-то играет, это была радость, радость о том, что моя любовь не безответна, радость о том, что возможно мы сможем быть вместе. Я посмотрел на время и увидел, что сижу уже час, а Арчи до сих пор еще не прибежал, я начал волноваться и отправился на поиски. Я обошел свой дом, обошел парк, обошел соседний дом, но пса нигде не было. Где мой верный друг? Я уже хотел писать заявление о пропаже, но заметил, что кто-то ведет моего друга. Пойдя на встречу, я все больше стал узнавать черты лица незнакомца. Я понял, что это Макс и что он опять спас моего пса, как когда-то пять лет назад. Я помню этот момент обрывками, но мне постоянно об этом напоминает шрам на руке, если бы Арчи в тот день не выбежал на дорогу, то я не лежал бы три месяца в больнице, мне бы не делали операцию, но его вины здесь нет и вообще, спасибо Максу, что в тот день он успел ухватить поводок и остановить Арчи прям перед машиной.       Поблагодарив Макса, я уже хотел было уйти, но он меня остановил предложением сходить в кафе. Немного подумав, я согласился, но сначала мне нужно было отвести Арчи домой, что я и предложил сделать Максу. Почесав затылок рукой, он улыбнулся и согласился проводить меня. Войдя в квартиру, я сразу отправился в ванну, чтобы помыть лапы пса, я же не хочу заново мыть пол. Взяв на руки Арчи я направился в ванну, но дверь была закрыта. Я попросил помочь открыть мне дверь, Макс сразу же подбежал к двери и, открыв ее, сделал жест, что приглашает нас войти в ванну. Я нагнулся над ванной и аккуратно начал мыть лапы, но меня остановило нежное и в то же время завораживающее касание Макса.       Выпрямив спину я с недопониманием взглянул на парня, тот, не скрывая страсти, начал меня целовать. Его пышные, мягкие губы прикасались к моим. «Я ждал этого, и наконец-то это произошло», пронеслась мысль у меня в голове. Пока я думал об этом, его язык уже был возле моего, наши языки сплетались, как пара змей. Но тут Макс спустился ниже и уже покусывал мою шею. Из укусов не успевала идти кровь, как Макс ее тут же слизывал. Это было больно и приятно одновременно, я постанывал не понимая от чего от боли или от того, что мне было адски приятно чувствовать его касания, его поцелуи. Постанывая, я помогал ему снимать с меня одежду. Мы кинули футболки на пол и Макс постепенно приближался к моим кубикам. Что он только с ними не делал: кусал, лизал, целовал. Мне было все равно, я не хотел, чтобы он останавливался. Резко взяв меня за руку Макс повел меня в спальню. Нащупав в темноте кровать, Макс оттолкнул меня на неё, а сам стал скидывать с себя одежду. Я лежал, стонал, просил еще и вот, он встал на колени и стал расстегивать мои брюки. Наконец-то стянув их, он взял в свою руку мой горячий, большой, твердый член. Макс начал его облизывать, посасывать я стонал, я кричал, я хотел еще. Через несколько минут Макс, закинув мои ноги на свои плечи и смазав свой член слюной, медленно, но верно вошел в меня. От боли у меня на глазах выступили слезы, но своим поцелуем Макс меня успокоил. Медленно и нежно Макс начал то всовывать в меня свой член, то вынимать. Мои стоны превратились в ахи. Ускоряясь, Макс начал стонать и, чтобы заглушить наши стоны, я поцеловал его. Он почти довел меня до оргазма, но нас прервал звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.