ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Давний друг

Настройки текста
      Макс просил остаться с ним и не открывать дверь, но я не могу притвориться, что меня нет дома, не по человечески это. Поцеловав Макса, я пообещал скоро вернутся и накинув на себя его футболку подошел к двери. Посмотрев в глазок, я увидел загорелую девушку лет семнадцати в куртке, джинсах и кедах. Я не хотел открывать дверь, но понимал, что она не уйдет. Открыв дверь, я уточнил у девушки, что она хочет, и услышал знакомый голос. Не может быть, она же уехала, нет, нет и еще раз нет! Это не может быть она! Невольно спросив: — ЛЕРКА, ты????! — Да, а ты не узнал? — Н…нет. — Обидно, — ответила с красными щеками Лера.       Я встал в ступор. В моей голове промелькнули все наши дни до ее отъезда в Штаты. Я кинулся на шею Леры и по моим щекам потекли слезы. Слезы обиды, что она оставила меня и слезы радости, что она вернулась. Мой ангел, мой лучший друг, моя сестра. Я хотел начать расспрашивать ее, но понял, что надо пригласить ее в дом. Не успев снять куртку Лера побежала к Арчи, не удивительно, ведь Арчи наш общий с ней питомец. Я помню, как мы шли по дороге и услышали визг собаки, не придав этому значения я шел дальше, но Лера слезно просила сходить посмотреть, что там. Свернув с пути мы увидели маленького песика, которого окружила стая бродячих собак. Мы переглянулись с Лерой и сразу поняли, что будем делать. Пока я отвлекал собак Лера забрала щенка и побежала в ближайший дом.       Когда Лера нагладила Арчи, я предложил ей пройти на кухню и выпить чай, идя по дому Лера восхищалась, какой он большой, а я до сих пор вспоминал все моменты из детства связанные с Лерой. Усадив гостью за стол, я принялся наливать чай. Задумавшись, я случайно пролил кипяток на себя, благо мне сильно это не повредило, но пришлось крикнуть. На кухню зашел Макс и увидел как мою руку гладит Лера. Макс с интересом посмотрел на таинственную для него незнакомку и что она делает со мной. Пройдя рядом с голым торсом, он наклонился, чтобы поцеловать меня, но я был сейчас не готов. Гордо встав, Макс взял себе кружку и налил чай. Он сел напротив Леры. По глазам Макса я понял, что он ревнует, что он зол и что он волнуется. — И так. Начал Макс. Так кто ты? — Я Лера Шервуд, — в глазах Леры читались неуверенность и недоумение. — И что тебя сюда привело, Лера? — сжимая зубы, спросил он. — Во-первых, не надо со мной так разговаривать, а во-вторых, я приехала сюда попросить Сашу жить с вами, так как я не могу больше так жить, — глаза Леры начали блестеть, было понятно, что она еле сдерживает слезы. — Мой парень очень ревнив и поэтому он меня не пускал в универ, из-за чего меня и отчислили, а если я что-то не выполняла, то он бил меня. Я не выдержала, и пока он спал уехала обратно в Россию, но так как я сирота мне некуда было пойти и я вспомнила, что все детство Саша мечтал купить этот дом, и я думала, что возможно он уже купил его, и вот мне повезло, Саша реально его купил. — И надолго ты к нам? — Я пока не знаю.       Прервав разговор, я предложил Лере показать ее комнату и где она будет жить. Поднявшись на второй этаж дома, я выделил ей мою самую любимую комнату, свою. — Так это твоя комната же, Саш, не стоит, дай мне комнату поменьше, ты чего, — неуверенно и неловко сказала Лера. — Ничего страшного, мы с Максом поспим на первом этаже, если что зови.       Спустившись на первый этаж, я пошел за Максом, чтобы лечь уже спать, но на кухне его нет, значит он либо в ванне, либо уже спит. Зайдя в нашу новую комнату я не обнаружил его, наверное он в душе. Сняв футболку Макса, я лег на кровать и сам не понял как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.