ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5. Доброе утро

Настройки текста
Ох этот ужасный писк будильника, как я его ненавижу. Открыв сонные глаза я посмотрел на будильник, там было написано 8:15. Неужели я проспал школу?! Нет, нет, нет, только не это. Быстро собрав вещи в рюкзак я вышел из комнаты, по пути к выходу я заглянул на кухню, там стояла Лера, она была в наушниках, что-то готовила. У меня не было время что-то объяснять, поэтому я просто попрощался с Лерой и выбежал из дома. Перед школой я зашел в магазин и купил себе бутылку лимонада и печенье, что бы перекусить. Уже на кассе я достал телефон и посмотрел, сколько сейчас время, до начала уроков оставалось 20 минут. Фух, успел. Зайдя в школу как всегда у входа дежурили учителя. Они проверяли есть-ли у нас сменка, я не понимаю зачем это, ведь я просто всегда беру пакет с ненужной обувью и проношу его. Я быстро снял с себя куртку и повесив ее в гардероб быстрым шагом отправился на урок истории. На истории всегда был хаос, весь класс разговаривал, а учителю было пофиг на это. ДЗ уж тем более никто не делал. Войдя в кабинет я увидел своих друзей Свету, Дашу, а Юля как всегда опаздывает, хоть и живет рядом. Оставшееся время я разговаривал с друзьями. Прозвенел звонок на урок, все поприветствовали учителя и с разговорами сели за парты. Учитель перед началом урока задал вопрос "Что было задано на прошлом уроке, Староста", в классе в этот момент была гробовая тишина. Оглядев класс я не увидел там Макса, где же он может быть? Дома его нет, в школе тоже. Я переживаю за него, он даже записку не оставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.