ID работы: 6237589

Старшеклассники

Слэш
NC-17
Завершён
13
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Стройка

Настройки текста
Во время урока я никак не мог забыть разговор с Максом, ту ночь, разговор с Лерой. Урок тянулся долго и скучно. -Вот и все, а теперь тест. Сказал учитель Как тес? Я даже не слушал. Блять, что делать? Как назло еще и Макса нет, видимо прогуливает. Учитель раздавая тест специально тянул время, что бы мы все его завалили, ведь она нас ненавидела. И вот очередь дошла до меня. -Ну что, Гренц, опять на 2 напишешь? С весельем сказал учитель -Не переживайте, попытаюсь на 3. Она медленно положила лист мне на парту и сказала -Доставай телефон Достав телефон я отдал его ей, из любопытства она посмотрела на обои моего рабочего стола, там стояли Я и Максим в обнимку. Моя самая любимая фотография с ним. Она сделала вид, что ничего не увидела, и пошла к себе за стол. Рассматривая вопрос я не мог сконцентрировать внимание на тесте, я думал где же Макс, что сейчас делает Лера, погуляет ли она с Арчи. За соседней партой сидели батан и обернувшись на меня протянул лист, там было написаны ответы. Быстро переписав и разорвав улики я сдал тест и вышел из кабинета, там меня уже ждали мои друзья. Рассказав им всю ситуацию про Макса и Леру они посоветовали мне уйти из школы. "А что, не плохая идея"-такая мысль пробежала у меня в голове. Подойдя к кабинету медсестры я начал быстро натирать лоб и когда он стал уже красный вошел в кабинет. - Здравствуйте, Алена Викторовна - Привет, чего пришел? Какой класс? Как зовут? - Я очень плохо себя чувствую. 11 В, Александр Гренц. - Саша, давай договоримся, я знаю, что ты врешь и просто хочешь домой. Раз ты так хочешь домой, хорошо, я отпущу тебя, но пообещай мне, что ты больше не будешь про то, что тебе плохо. -Да, конечно, простите. пока Алена Викторовна писала мне записку я стоял у ее ящичков, там были какие-то лекарства и записи болезней. Мне очень нравилось это рассматривать, ведь скоро я поступлю на медицинский и буду сам помогать людям. - Все, иди, прогульщик. С улыбкой сказала Алена Викторовна -большое спасибо, до свидания. Выйдя из кабинета я побежал к гардеробу и найдя там свои вещи выбежал из школы. По дороге домой я решил проверить любимое месть Макса. Стройка. Чье это может быть любимое месть? стройка. . . это опасно, там не красиво и не очень приятный запах. Макс бы сейчас в сотый раз ответил "Зато там можно посидеть в тишине, побыть со своими мыслями наедине ". Перелезая через забор я за что-то зацепился и не успев перенести вес на другую ногу упал. Упал прямо на гвоздь. Упал ногой на гвоздь. От моего громкого крика птицы слетели с крыши дома, а со стройки кто-то выбежал. Это был Макс. - САША! Крикнул Макс - М. . . Макс. Помоги. Я не помню что дальше произошло, меня как-будто выключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.