ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счаслива с мужем

Настройки текста
Удар! Как же ей надоело это непонимание матери! Ба-бах! Камянный враг рассыпался на кусочки Отец уже давно понял, что она не хочет об этом говорить, а мать… Ей этого не понять! Прошла неделя, а ей не понятно! Удар! Леди Мерт- величественная, прекрасная и целомудренная. И просто помешана на традициях! Встречаешься с парнем- позор! Общаешься с мужчинами- сиди дома, не позорь! Беременна «без мужа» — какой стыд! Просто проклятие какое-то! Ещё один удар! Взять, хотя бы, сегоднешнее утро: Все сидят за столом в неловком молчании, но едят. Неожиданно Мерт подскакивает: -Ты так и собираешься молчать?! Кто их отец?! Скажи уже, наконец! Ладно, ты беременна вне замужества, но хоть роди с мужем! Не позорь нас! -Дорогая, успокойся! -Моментально среагировал глава их семьи. -Не дави на неё! Захочет- расскажет. -Глаза Барути скользнули по дочери, пытаясь понять, как она себя чувствует. Бэнну вяло улыбнулась, и встала из-за стола: -Простите, я наелась. Спасибо, было очень вкусно.-Выходя из дома, сказала девушка…. А скоро ещё приедет её старший брат! И что, снова будет это непонимание?! Удар! Ба-бах! Ещё один повержен. Удар! И вот, эти тренировки были единственым шансом отдохнуть от матери! Каждый день «отдых» продолжался до тех пор, пока живот не начинал ныть, а один из детей не толкатся, выражая своё недовольствие силовыми нагрузками матери… Ба-бах! Только девушка собиралась ударить по другому врагу, как он рассыпался на камешки… -Тебе не стоит так себя напрягать… -Обнимая жену, сказал Бадру. -Я люблю тебя, -призналась женщина. -А я тебя, -целуя возлюбленную, сказал Бадру. Единственное, что приносило ей счастье и не вредило- забота о муже. -Ты хоть ел? -Спросила она. -Эм-м-м, да. -Неуверенно ответил Бадру. -Лжец. Пойдём, а-то, если бы я не спросила, так и ходил бы голодный до вечера. -Упрекнула его Бэнну. -Хорошо, любимая… Хоть Мерт не знает всего, что происходит, отказываясь понимать дочь, но Бэнну счаслива с мужем -Держи, поешь хоть. -Ставя на стол Фул Медамес, свежеиспечённый хлеб, халву и каркадэ, произнесла Бэнну. -И когда ты всё успеваешь? -Спросил Бадру, даже не глядя на еду. Его взгляд не мог оторватся от любимого лица. -Сделала перед тем, как пойти тренироватся дальше… -Что? -Лицо мужчины неожиданно посуровело. -Ты занималась несколько раз? -Д-да… -Глупая. -Заставляя женщину сесть на свои колени, сказал Фараон Теневого царства. Когда ладони молодого отца прикоснулись к заметному животику, его ребёнок с силой толкнулся. -Видишь? Нашему малышу не понравилась долгая тренеровка. -Я занималась только полчаса. -Ответила женщина. -Это очень много для двойни. Если честно, -вздохнул мужчина, — я боюсь за второго ребёнка… Первый бьётся уже две недели, а второй… -Я тоже боюсь за него, -женщина положила руку за живот и почувствовала удар. -Ах! Не волнуйся, папочка, просто второй наш ребёнок спокойный… Детки в порядке, а вот папа ещё голо-о-одный… -Подбирая со стола столовый прибор и начиная кормить мужа, протянула Бэнну… Они очень любят друг друга…

В тот же день. 02:37

-И что хочется деткам? -Спросил мужчина, одевая верхнюю одежду. Всё же, ночью в Египтусе прохладно. -Халву… с сухофруктами и цукатами. -Задумавшись, ответила будущая мать. -Ясно. -Улыбнулся мужчина.       02:59 -А вот и то, чего так хотелось моей царице. -Протягивая то, чего так хотелось жене, сказал Бадру. -Ты у нас самый лучший… -Обнимая мужа, ответила Бэнну… Но, ничто не может длится вечно… Может, и их счастье не вечно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.