ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссоримся-миримся

Настройки текста
-Что случилось, дорогая? -Спросил жену Сет, которая иногда кидала взгляды на дверь. -Обычно в это время ко мне заходит Царица, а сегодня… Её всё ещё нет. -Ответила Нефтида. -Так ты ещё не слышала? -Спросил Сет, усаживая жену рядом с собой. -Что не слышала? -Кефер и Омороз вчера поссорились. Он обещал ей прийти на ужин, но дела задержали- я лично тогда видел, как он спешил всё быстрее сделать. Правда, пришёл он всё же поздно- около полуночи было. Омороз на него злилась и обижалась- в то время, когда он был занят, Олуфеми удалось впервые залезть на верхушку фонтана. Не желая его слушать, она подхватила принцессу на руки, и направилась к выходу из дворца. Как оказалось, был один человек, кто не хотел, чтобы Омороз была с Кефером- её отчим, вроде. Так вот, когда она была возле ступенек, этот человек толкнул её в спину. Спасая жизнь принцессе, она защитила её полем и отправила к Фараону, но сама скатилась по камянным ступеням. Ещё сегодня утром она была присмерти. Но, слава Ра, сейчас жизни Царицы ничего не угрожает… -Ох… Бедная Царица. А вы, мужчины, все одинаковые! Что Ра, что ты, что Фараон! Никого из вас не интересуют ваши дети! -С чего ты это взяла?!. -Разозлился Сет. -Это ложь! -Неужели?! Тогда где ты был, когда Анубис сделал свой первый шаг?! -Женщина, ты невыносима! Мы это уже обсуждали.-Резко успокоился Сет и заткнул уже собирающуюся снова закричать жену поцелуем…

***

-9 жизней, 100 дорог. Я прошла, а кто-то не смог. Поверить в это и потерялся где-то. Но если так нечестно всё. Зачем сейчас мне так легко? Я буду искать ответы. Обязательно найду его. -Целуя чудом уцелевшую дочь в лоб, пела женщина: -А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье… -Лучше укрывая Принцессу Золотого города и нежно гладя её по волосам, напевала Омороз. -Сделать лучше целый мир. Я знаю тысячи причин, чтобы поверить в чудо. И видеть его повсюду. Но если жизнь всего одна. То для чего она нам дана? Я буду искать ответы. Обязательно найду тебя. -Переводя взгляд на их семейнный портрет, продолжала она. А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье… -Прикасаясь к поверхности небольшого, по её просьбе, портрета там, где находилась щека её мужа, пела Царица. Асато Ма Сат Гамая. Тамасо Ма Джьйотир Гамая. Мритьйор Ма Амритам Гамая. (х2)* А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье… Спит моё счастье… Спит моё счастье… -Понижая голос, пела Царица, глядя то на дочь, то на портрет. -Я поведу тебя от тьмы к свету, от неистины к истине. Я дам тебе всё, что ты захочешь…-Обнимая жену за талию, сказал Кефер. -Только, молю, прости меня, моя Царица. -Отыкаясь носом ей в лопатки, прошептал он. -Это ты прости меня, любимый. Я не должна была так злится… -Это я виноват. Я должен был тебя хотя бы предупредить, что не приду… Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. Только спина и голова болит. -Оветила женщина и мужчина аккуратно подхватил её на руки. -Что ты делаешь? -Кефер уложил жену на кровать, и укрыл одеялом. -Тебе стоит отдохнуть. Закрывай глаза. Я посторожу твой сон, моя Царица. -Ложась рядом, сказал Фараон… _____ * — в переводе: «Веди меня от неистины к Истине. Веди меня от тьмы к Свету. Веди меня от смерти к Бессмертию»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.