ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строгие мамы...

Настройки текста
В Золотом городе праздник. Всюду звуки музыки, все жители веселятся на улицах. Кто-то танцует, а кто-то подпевает юной девчонке, лет так 5: От Автора: Зина Куприянович — Навстречу ветру       -Я ускоряю шаг и сердце бьётся в такт. Среди ночных огней хочу подать тебе знак. -Некоторые особо смелые юноши пытались взять её за руку, но она легко увернулась. Нарисуй мечту словами и раскрась всё в яркий, яркий цвет. Наиграй мне на гитаре, лета куплет. Летим навстречу ветру и где–то Танцует до рассвета планета. Мелодии напеты, сюжета Я и ты, я и ты, я и ты. -Девочка необычной внешности подмигнула мальчишке лет 7. На несколько минут, ты сделай громче звук И пусть все города услышат и споют. Нарисуй мечту словами и раскрась всё в яркий, яркий цвет. Наиграй мне на гитаре лета куплет. Летим навстречу ветру и где–то Танцует до рассвета планета. Мелодии напеты, сюжета Я и ты, я и ты, я и ты. Танцуем до рассвета… Танцует вся планета… Танцуем до рассвета… Танцует вся планета… -Девочка заметила в толпе свою уважаемую маму, и решила уйти по-тихому. Иначе ей не поздоровится- снова придётся играть на флейте и выслушивать морали поведения. И что, что она дочь Верховного судьи- справедливой и премного уважаемой Маат- девочка, на которую возлагают надежды, Рашида-Они*, в конце-концов? Кого это интересует! Отец вон, не задумывается над этим, занимаясь любимым делом- играя на нервах своих подчинённых воинов! А она-то почему не должна петь?! Летим навстречу ветру и где–то Танцует до рассвета планета. Мелодии напеты, сюжета Я и ты, я и ты, я и ты. Я ускоряю шаг и сердце бьётся в такт. -Быстро затерявшись в толпе, она наткнулась на женщину. -Ой! Простите! -Ничего, -улыбнулась женщина, придерживая её за плечо… -Но куда ты так спешишь? -Они только сейчас заметила, что женщина была беременна. «Месяц 5 где-то…» -про себя заметила Рашида. -Это не важно. Вы в порядке? Может, я могу чем-то помочь.? -Зеленоглазая брюнетка с чёрными волосами элегантно вскинула руку, веля прекратить. -Не стоит. Придёт время, и ты тоже будешь в этом положении… Поверь, тебя тоже будет раздражать чрезмерная забота… -Оу, простите. -Бэнну засмеялась от неловкости девочки: -Что такое? Почему ты постоянно извиняешься?.. -Спрашивала Царица Теневого царства. -Мама… Она… -А-а-а-а-а, строгая мама… -Понимающе протянула женщина в ответ на тихий голос Они. -Я, конечно, тебе никто, но… Послушай мой совет, -присаживаясь на лавочку и дав девочке уместиться рядом с собой, сказала Бэнну.-Моя мама тоже строга ко мне. А в твоём возрасте, до 17-летия, была даже слишком строга. И что, — хмыкнула она, -в итоге, я беременна и у меня прекрасный муж, а мама до сих пор кричит, что я беременна без мужа. И ведь ей не объяснишь, что муж у тебя всё же есть, но знакомить с ним и навлекать опасность на неё я не хочу. В общем, если ты уверенна в своих желаниях- действуй, не смотря на возмущения такой мамы. Но не забывай, мамы всегда хотят лучшего для своих детей… -Поднимаясь на последних словах с лавочки, добавила Бэнну. -Спасибо…- Задумчиво пробормотала девочка. -Подождите! -Заметив, что женщина сделала несколько шагов, окликнула её Они. Бэнну повернула голову в её сторону и приподняла бровь. -Я Рашида… -Очень приятно, Рашида, я Бэнну… -Добро улыбнулась женщина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.