ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение или Видения, или Мечты

Настройки текста

Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!

Шаг. Поворот. Поклон Нейт в очередной раз заметила про себя, как хорошо Гиксос танцует. «Конечно, он хорошо танцует, -одёрнула себя девушка-воин.-Он же учился танцам как и Кефер с Бадру!». Непривычное для неё платье в пол сковывало движения, что было неприятно Нейт. Но ощущение мужских ладоней на талии и к её, несмотря на всю силу в ней, всё ещё хрупкой ладони… -Можно задать тебе вопрос.? -Оборвал её мысли Гиксос, шепча эти слова.

Глаза, будто океаны и я иду ко дну, знаю что согрею, я тебя одну, Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту, руки по лицу скользят и ветер в листву, гоняет опять в суете дней, она скучает по мне, а я схожу с ума по ней, это безумный мир, не найдет слов про то как сильна бывает любовь.

Шаг. Поворот. Кульбит сердца. Поклон -Вопрос можно. Ответ по обстоятельствам*. -Ответила она фразой из когда-то прочитанной ею книги. -Ты любишь меня? -В сотый раз спросил молодой мужчина. -Мы это уже обсуждали, Гиксос… -Вздохнула Нейт. Поворот головы. Взгляд Бэнну, танцевавшей с Бадру, встретился с её. Она подмигнула. Сердце нырнуло в пятки. Оборот. Мир вокруг размыло. Шаг. Ожидающий взгляд Гиксоса в её глаза. Сердце подскочило к горлу. -Я не люблю тебя,я тебя обожаю. -Добавила она.

Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!

Гиксос печально улыбнулся: -Ты сделаешь всё, чтобы не сказать эти три слова… -И правда, всего три слова. Три жалких слова. Но произнести их трудно. Она сама видит, как ненадолго запинается Гиксос перед тем, как сказать:«Я люблю тебя». А ведь он говорил ей это сотни раз… Шаг. Поворот. Обмен партнёром. Её ненадолго уводит Кефер, Омороз-Гиксос -Пытается выбить из тебя эти слова? -Понимающе улыбаясь, спросил Кефер. -Да… --Тяжело вздохнула Нейт. --Вам с Омороз легче… Она ничего от тебя никогда не хочет. Я никогда не слышала, чтобы она говорила что-то о том, что она хочет от тебя чего-то. -Я просто всё приношу до тех пор, пока она начнёт об этом говорить. Она поступает так же. -Ответил фараон, и заметил вопрос в её глазах. -Я просто чувствую, что она хочет. Она так же. Поворот. Шаг. Шаг. Поворот. Обмен партнёрами. И вот она снова с Гиксосом.

Она, одна стоит у окна с бокалом вина, а за окном мягким шепотом шумит Москва В ее глазах, блестит тоска, глубока река Я сижу один в пустой квартире, а в голове воспоминания, как картины. И мы с ней далеко как два берега, И не доплыть пока глубока река.

-Так что? -Гиксос, я… Я люблю тебя! -Он счастливо улыбается, и отвечает: -Я люблю тебя, Нейт. Ты не представляешь, как сильно я хотел услышать от тебя эти слова. Нейт… Объединение кругом из двух пар заставило Гиксоса замолчать на минуту. Бэнну и Бадру ехидно смотрели на него

Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя твоей малышкой!

Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, для тебя всегда твоей малышкой

Поклон. Танец закончен Неожиданно Гиксос встаёт перед ней на колено и, достав кольцо, спросил то, от чего замер весь зал: -Нейт, мы долго знакомы, но теперь я хочу спросить: ты выйдешь за меня? -Да. Да-да-да! -Закричала она, и он поднялся, целуя её и одевая кольцо. Как долго она этого ждала! Послышались аплодисменты… Она услышала то, что он хотел, а он в замен осуществил её мечту…

***

Счастье есть Задержаться хоть на миг тебя просила Ожидание стало так невыносимо Я скучала, знаю, что скучал ты тоже В этом были мы с тобою так похожи Счастье есть, только верь, сделай шаг навстречу Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче Буду рядом с тобою все дни и ночи Счастье есть, счастье вмиг станет нашим точно Счастье есть

Перед художником сидит женщина. У неё чёрные волосы и зелёные глаза, но… Глаза пусты в них нет огонька надежды или каких-нибудь эмоций… Спина ровная, расправленные плечи, но глаза и улыбка, а точнее её отсутствие портили всю картину… -Бэнну… -Тихо позвал женщину мужчина-художник. Его седые волосы едва достигали плеч, а серые глаза устало, грустно, и с сожалением смотрели на женщину. --Неужели ты потерял страх, Мети? Ты ведь знаешь что он запретил всем говорить со мной… --Произнесла она, буквально прошипев последнее предложение. -Но ведь сейчас его здесь нет! -Улыбнулся он. -Я хотел рассказать тебе последние новости… Твой сын, Бэнну, он несмотря на свои года, очень славный воин. Он учился у лучших из лучших! -Улыбнулся мужчина. А глаза женщины загорелись. -Я знал что это тебя порадует… А твоя дочь, она такая же как и её брат… Она так же как и ты танцует, играет на арфе… -Каждое слово радовало женщину всё больше и больше… Потом сон поменялся, и она снова увидела того мужчину. Он снова говорил с ней… Бэнну пугали эти строки, время от времени она прикасалась к своему животу, чувствуя, что-то, что она видит, связала с одним из её детей… После того как мы рассказали про всё это всем, мы все перенеслись в Египтус… Вот только произошла какая-то ошибка, ведь как я могла оказаться в этой пыльном доме? Видимо здесь давно никого не было… Я уже осмотрела все комнаты, и сейчас иду в ещё одну комнату. Судя по всему здесь жила семейная пара с детьми… Один мальчик и одна девочка… А эта комната это спальня родителей… А это их семейный портрет… Здесь маленькая девочка которой на вид где-то два года держится за руку мамы, а мама… Это же та женщина из моего сна! А вот этот мужчина! Он держит за руку мальчишку, он похож на этого мужчину, и ему где-то два года! Но моё внимание больше привлекли парные кулоны, цепочки которых висели на шеях родителей детей… У женщины часть с надписью: «Love», a у мужчины: «you»… -Бэнну… --Эти слова заставили меня вздрогнуть и обернутся… -Кто вы? -Спросила Озеай мужчину. Из-под капюшона выглядывала каштановая чёлка, и янтарные глаза, что выдавали непонимание? -Chto? YA ne ponimayu vas… -Произнёс мужчина. -Kto vy? -Спросила Принцесса. -YA-Badru. -Ответил он. -Но что вы здесь делаете? -Медлено отходя назад спросила Принцесса. -Это-мой дом… -Ответил он. -Но зачем вы меня звали? -Спросила она. -И откуда вы знаете этот язык? До этого вы говорили только со мной только на латинском… -Когда 12 лет сидишь и слушаешь разговоры охраников, научишься всему! -Усмехнулся он. -Да, я знаю. Когда ты в заперти учишься многому… -Улыбнулась она. Вдруг начался шум на улице, рядом с домом. -Они ищут меня… -Но почему? -Они думают что это сделал я… Что я убил Бэнну… Но, её похители! А наши двойняшки… Они пропали… А всё из-за Контара, он всё-таки прознал о том что у меня есть слабость… Я до звёзд небесных люблю Бэнну и наших детей… Я чательно пытался скрыть это от всех, но он всё равно прознал об этом… -Оскалился мужчина, вспоминая прошлое. -И выбрав момент когда они были без защиты, напал. Наши дети успели сбежать, ведь… Бэнну отвлекла всех, зная что к ней притронутся не смогут… Такова была её особеность, без её согласия никто не сможет к ней притронутся… -Он стоял рядом с портретом, спиной к дверному проёму, а зря… -Простите, видимо наши обвинения были ложными… -Произнёс Кефер. -Ничего, Ваше Высочество… -Ответил Бадру.

Счастье есть Поворот ключа — и вот открылись двери Ты стоишь с цветами, я глазам не верю Я простила, знаю, что простил ты тоже В этом были мы с тобою так похожи Счастье есть, только верь, сделай шаг навстречу Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче Буду рядом с тобою все дни и ночи Счастье есть, счастье вмиг станет нашим точно

Женщина вздрогнула, а ещё сердце участило своё биение. -Нет… Не может быть… В зал совета зашёл мужчина, все взглянули на него, замолчав. Капюшон был скинут, и можно было легко узнать человека… -Флин? Что случилось? -Первым очнулся Ра. И только потом все заметили хрупкую фигурку женщины на его руках, она без сознания… -Бэнну?! Бэнну! -Поскочил к мужчине Бадру и акуратно забрал её к себе на руки… -Бадру… -Слабо и счастливо произнесла убылнувшись женщина. -Ч-ч-чщ… Отдохни, ты устала… Через пару минут Мужчина сидел рядом с женщиной… Сейчас за дверью Осирис пытался угомонить подростков которые не понимали что происходит… А в лаборатории была лишь Озеай, она оказалась единственой кто быстро пришёл в себя. Хотя… Таким же был Бакари. Потому сейчас девушка ополаскивала в холодной воде ткань и заменяла повязку на лбу у женщины. У неё жар. Она вся горит. Бакари же сидел рядом с Бадру положив руку его на плечё… -Где я? -Тихо произнесла Бэнну прийдя в себя и попыталась встать. -Вам ещё не стоит вставать… Вы всё ещё горите… -Кинувшись к женщине произнесла Озеай, и прикоснулась к ней. -Слава Ра, темперетура спала! -Забирая со лба уже тёплую повязку сказала она. -Бадру… Неужели это ты, любовь моя? -Я, Бэнну, душа моя. Я. -Поцеловав руку женщины ответил мужчина. -Ладно, нам этого всё равно не избежать… -При обнимая жену за плечи говорил Бадру. -Да, ты прав… -Вытирая слёзы произнесла Бэнну. И они пошли в комнату их дочери… Быстро убрав её, они убрались уже в комнате сына… -Знаешь, а помнишь ту брошь что ты мне дал, и медальон что сам выковал? -Спросила Бэнну мужа. -Конечно помню, любовь моя… -Ответил Бадру. -А ведь я успела отдать медальон нашей малышке, а брошь нашему сыну! -С счастливой улыбкой сказала женщина, а из её глаз полились радостные слёзы. -Значит, мы найдём их ещё быстрее! -С радостной и нежной улыбкой ответил он, вытирая её слёзы. После чего поцеловал… Это было последнее видение. Она была в непонятности: с одной стороны, их ждут ужасные трудности, а с другой… У них всё будет хорошо. И теперь женщина чётко знала имя для детей: девочка-Лэйла, а мальчик-Бакари. И у их с Бадру сына будет девушка, достойная стать следующей Царицей. Как мать, она была спокойна… Расплывчивый образ женщины необычно выглядел посреди чётко видных предметов, даже при таком неясном, тимьяном освещении. Сразу стало ясно, сейчас ночь. А свет излучает полная Луна. -Мам… -Доносится сиплый голос девочки, она серьезно болеет. И всё бы ничего, если бы ты сама не была той девочкой. Рядом, на диване, неспокойным, мятежным сном спал мальчик. Внешне он был похож на отца. А вот девочка внешне не была ничуть не похожа на отца. Она была вся в мать, в женщину, что сейчас сидела с ней. Но всё же они были братом и сестрой, двойняшками. Но мальчик всё же старше девочки… -Да, милая? -Нежно спросила её мать. -А где папа? -Еле задала вопрос девочка. Женщина приобрела растерянное выражение лица, и пусть её девочка не видела, но она точно знала это. -Милая, папа скоро придет. Он пошёл за лекарством. -Оправдала отсутствие отца её детей женщина. -А ты пока ложись спать. Уже поздно. -А спой мне колыбельную. -Попросила девочка. -Хорошо. -Ответила её мать. -А свет в тени, а тень в свету, Глядите же, дети мои, Не спутайте свет с тенью, А тень со свето-о-ом. С каждым днём, Смотрите на небо вы всё чаще. Так, смотрите же, дети мои, Вы смотрите в даль небес бескрайних… Дадут все ответы они ведь вам! Слушайте ведь их советы, милые мои. Рожденный жить, Живёт своею жизнью, Переплетаясь с жизнями других! -Семья, друзья, знакомые, Приятели, союзники, враги! Сколько разных лиц, Но главное -не путаться ведь в них! -Закончил колыбельную вместо жены, мужчина. Его силуэт был тоже расплывчатым… -Папа! -Кинулась на шею мужчине девочка. -Здравствуй, милая. Почему же ты ещё не спишь? -Спросил мужчина. Но девочка уже спала. Он положил свою дочь на кровать, и укрыл лёгким одеялком. -Здравствуй, душа моя… -Обнимая женщину произнёс мужчина. -Здравствуй, любовь моя… -Обнимая мужчину в ответ, ответила она. -Почему же ты не сказала мне, что Лэйла заболела? -Прости… Я просто не хотела беспокоить тебя… Но похоже что ты всегда всё знаешь… -Да, душа моя… -Ответил мужчина и подошёл к дочери. Он приложил руку к её лбу и через минуту убрал, девочке стало лучше. -А теперь, иди ко мне. -Произнёс мужчина, и притянув женщину к себе за талию, поцеловал. Женщина ответила ему… -Пойдём, душа моя. Давай прогуляемся по городу? -Отстранившись, произнёс он. -Давай… -Дети! -Закричала молодая девушка лет 15, что бы привлечь внимание детей 2-10 лет. Они сразу застыли. -Я хочу что бы вы все помнили что нам даётся редкий шанс. Не всем даётся провести целый день в Золотой пирамиде. -Пыталась заинтересовать их женщина. Но ведь заинтересовать детей их возвраста «походом» в какое-то важное место- просто невозможно. Женщина что стояла на балконе с видом на сад улыбнулась. -Ты ведь всегда любила смотреть как в Золотой пирамиде находятся дети… Так что же произошло сейчас? -Спросил мужчина. -Она совершенно не представляет как это- быть тем, от кого зависит чужая жизнь. Ей самой ещё нужна опека и надзор. -И? -Я хотела тебе кое-что рассказать… -Произнесла Бэнну, и повернулась к мужу. -Когда я попала в плен, я… Я была беременна. Два месяца. Я пригрозила Контору что отнему его жизнь, и жизни всех, кто посмеет тронуть нашего ребёнка. Он оставил свою затею после того как я чуть не порезала его карисовыми кинджалами… Потом я родила. Родились мальчик и девочка… Снова. Но и их я была вынуждена отдалить от нас… Ведь чем бы я не пригрозила, там всегда найдутся те, кому на это всё равно… Я отдала им письмо в котором просила приглядеть за ними и не открывать всем тайну их рождения. Я сказала им не открывать его и отнести тому, кому мы оба сильно доверяем… -Кеферу? -Да. -Тогда пойдём, душа моя. -Бадру приобнял жену за плечи и поцеловал в лоб. -Ты не сердишься на меня? -Конечно нет, душа моя. На что же здесь сердится на тебя? -Не знаю… -Вот видишь. Здесь сердится на тебя не за что. Она была жутко рада. Её сердце радовалось тому, что в итоге они будут вместе. Но надолго ли?-этот вопрос кольнул в сердце, но она не обратила на него внимание. Они всё переживут. Что бы ни случилось.

Счастье есть, только верь, сделай шаг навстречу Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче Буду рядом с тобою все дни и ночи Счастье есть, счастье вмиг нашим станет точно Счастье есть, только верь, сделай шаг навстречу Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче Буду рядом с тобою все дни и ночи Счастье есть, счастье вмиг станет нашим точно Станет нашим точно Счастье есть Счастье есть

Она нисколько не опечалилась, когда её муж принёс домой те же злополучные украшения- брошь и медальон. Наоборот, обо всём ему рассказала, и он поверил её убеждениям, что всё будет хорошо. -Вмешиваться раньше времени нельзя. Это может сделать ещё хуже. -«Да, -отметил Бадру про себя. -Действительно, любовь моя, моя девочка, это мудрое решение.» -Ты права. -Наконец сдался он. -Мы пройдём через всё. -Через всё. -Согласилась Бэнну…

***

Любить не сложно, когда проснешся. Вдвоем с помятой, как в детстве кожей. Когда с разбега, на плечи в небо. Когда доволен ты собой, оставляя время. И даже тем, кто в овечей шкуре. Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное штампы.

-Гиксос! -Воскликнул 8-милетний Кефер. -Кефер, наконец остустили с дипломатии? -Спросил его друг- восьмилетний Гиксос. -И не говори. Она длится 4 часа. А как твоя механика? -Ещё полчаса. А потом- свобода! -А у меня ещё тренировка час! -Скучаете, мальчики? Неужели уже устали от занятий? -Насмешливо сказала Нейт. -А ты нет? У тебя тренировка уже 10 часов, с 5 до 14, а ты не устала? -Спросил Гиксос. -Я привыкла. -Тяжело отустившись рядом с ними, и облокотившись на борт басейна вздохнула девочка лет 7. -Ох и жара… И траурные одежды никак не способствуют улучшению погодных условий… Сейчас ещё 10 минут на повторение военой стратегии, потом ещё выговор слушать за то, что «не выполнила команду старшего» вчера на пробном рейде… -Извините, вы не подскажете, где я могу найти Фараона? -Неожиданно спросила девочка лет 7-8. Её пшеничные волосы доставали до лопаток, а затуманеные голубые глаза с вялым любопытством смотрели на них. Одета она была в чёрные, траурные одежды, впрочем, как и многие другие жители Египтуса сейчас… -Он прям пред тобой! -Всё же сумел подколоть друга Гиксос. -Гиксос. Ты знаешь, что ничем хорошим это не закончится! -Ответил Кефер. -Он либо в тронном зале, либо в библиотеке с наставцей дипломатии. -Обратился он к девочке. -Я смотрела и там, и там- его там не было… -Омороз? Дитя, иди лучше домой. Начнут судачить, если узнают, что ты гуляешь без присмотра вместо того, чтобы помогать матери в столь трудное время… -Ложа на детское плечико свою руку, сказал Ра. -Мой отец умер от раны, полученной в бою, Фараон. А мать… Она отказалась меня принимать из-за схожести с отцом… -Пробормотала девочка и из её зажмуреных глаз потекла одинокая слеза. -Так что… Я могу пойти только на Землю, к родителям матери. Но для этого нужно Ваше позволение… -Ни слова больше, Омороз. Ты будешь жить здесь. -Но… Фараон… -Омороз, Икнатон был мне близким другом… Когда он спас мою жизнь, я стал его должником. Так что я хочу вернуть ему хоть один долг. -Как скажете, Ра. -Произнесла она. -А вам уже пора на занятия. -Сказал Ра. -Да, Фараон. -Ответили Гиксос и Нейт, притворившись, что у них ещё не осталось 15 минут до занятий и им нужно идти. Когда они ушли, Ра перевёл взгляд на младшего сына. -Кефер, Исида сейчас будет занята. Сын мой, сможешь ли ты присмотреть за Омороз? Омороз, дитя, ты знаешь, где находятся «Ветряные покои»? -«Ветряные покои»? Никогда не слышала… -Ра кивнул и взглядом сказал Кеферу: «Покажи ей их…» -Да, отец… Через пару минут Кефер вёл девочку к её новым покоям в неловком молчании, так как не знал, что и говорить ей, а она думала о том, что будет дальше… Почему-то она вспомнила слова отца: «Когда-нибудь ты станешь женой влиятельного человека, а может, если будет воля Ра, принца». -Кхм… Значит, Ваш отец- Фараон? -Нарушила она тишину. -Да. А Ваш… -Икнатон. Он был полководцем Ра, до того, как вышел в тот бой… -С горечью проговорила она, уже ожидая «Приймите моё сочувствие». -Он был одним из лучших воинов. Если чесно, я хочу быть хоть чуточку похожим на него. -Правда? Неожидано… -Спасибо. -Улыбнулась девочка. «А Вы и так похожи…» — пронеслось в её мыслях… -Принц Кефер, Вас ожидает Фараон. -Коротко отозвался стражник и направился собирать остальную групу. -Ой, прознали всё-таки… -Про что? -Сбежали вчера с последних занятий и отправились на рынок в Мемфис… -В Мемфис? Разве туда возможно попасть сейчас? Разве там не идёт междоусобица? -Возможно, если знаешь как… Так что в основном за это и получим. -Вздохнул Кефер и направился к тронному залу. -А… Можно с Вами? Я всё ещё плохо ориентируюсь по пирамиде… -Хорошо. Пойдём… те… -Омороз заметила как принц сначала обратился к ней на «ты», а потом быстро исправился, но не подала виду. Через пару минут -Ясно… Значит, вы сбежали с занятий, проникли в Мемфис и устроили там кавардак… -Слишком спокойно сказал Ра, Нефтида лишь покачала головой. -А вы… -Хмуро глядя на другую компанию из 3 мальчишек. -Каким образом можно было устроить такое на арене Аписа? -Ответом стало полное молчание. -Можете идти… Сегодня у вас будет ещё одно занятие. Его проведу я. Встретимся через полчаса. -Произнесла Царица. -Кефер, Эксатон, остантесь. -И только девочка собралась уходить, её остановил Ра: -Омороз, останься. -Да, Фараон. -Ответила она и почувствовала как-будто её обнял отец, но он мёртв и это невозможно! Тёплые, сильные и такие родные обьятья сейчас почему-то тревожили душу. Хотелось разорвать их и убежать, точно так же как и перед тем боем в Фивах… Не дав ни отцу, ни себе почувствовать себя любимыми… Ей всего 7, но она знает, её мать остыла к отцу через 3 года после её рождения. Захре нужны были только власть и влияние, что было у отца, потому она притворялась любящей женой. А папа… Бедный папа. Он умер и девочка не успела дать ему настоящую, вечную любовь… Она поступала эгоистично, когда не хотела отпускать отца от себя так далеко и обижалась на него… -Не грусти, малышка… -Услышала она.-Ты была права, когда не хотела меня отпускать… -Обернувшись, она никого не заметила. -Это эфект от присудствия здесь Анубиса. -Подсказал Кефер. Девочка скорее рефлекторно стала вспоминать, кто он. Анубис… Сын Сета и Нефтиды, бог бальзомирования, мумификации, смерти и ядов, противоядий. Что ж, думаю, с ним стоит поговорить. Кстати, о разговорах… -Кефер, Эксатон, как вы обьяснитесь? -Спросил Ра, но они оба молчали. -Что ж, зайдём с другой стороны…-Вздохнул фараон.-Как принцы Египтуса, вы должны знать свод правил и придерживатся их. Любое отклонение- недопустимо… -Вот здесь она могла не согласится. Правила не всегда приносят пользу. Тем более, что можно говорить о 8-милетних мальчишках? Это не взрослые люди, которые знают почти всё… -Что вы будете делать, когда трон достанется одному из вас?.. Душа Омороз грелась от этих воспоминаний. Как же она счастлива с Кефером, они понимают друг друга без слов! Иногда мечты о будущем заполоняли её сердце.

Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы. Прощать не больно, когда мы спорим. Всех наших снов, наших историй. В глазах и только, друг друга помнят. Беру с собою его на волю. И даже тем, кто в овечей шкуре. Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное штампы.

И вот из кустика высонулась мордочка скорпиончика, она была вся в царапинах. -Ой, бедняжка… -Пролепетали Принцессы, и аккуратно достали его. Он снова кинулся к кустам, но Олуфеми взяла его на руки и встала, не давая малышу и шанса снова полезть к кусту. А Озеай услышав ещё один слабый писк из кустов, потянулась туда. Через пару минут вся увидели ещё одного малыша. -Эллитен-детёнышь и скорпиончик Мёртвая голова… -Задумчиво произнесла Оай. -Судя по всему им всё равно на вражду старших, им главное их жружба! -Весело произнесла Олуфем, глядя как детёныши тянутся друг к другу. -Ну, тогда мешать мы им не смеем… -Отпуская малыша Эллитена, произнесла Озаей. -Да, и мамы успокоятся увидев своих детей! -Отпуская скорпиончика, сказала Олу. Через пару минут все стояли обнявшись смотря как вдаль уходят более не враждующие существа, а впереди вовсю шагают детёныши резвясь и будто бы уходя в незаметно наступивший закат. Скальные драконы уже давно «упорхнули» далеко от Золотого города. И кажется все проблемы и заботы канули в лету. Олуфеми как бы не взначай взьерошила волосы младшей сестры, а та зная что ответить тем же не получится, начала шекотать сестру. Олуфем засмеялась и Лео выпустил её из обьятий видя что Олу уже начинает в ответ шекотать сестру. В итоге Озеай убегала от Олуфеми и обе весело и звонко смеялись. Последний фараон нежно улыбался глядя на свою возлюбленую… А юный воин Египтуса восхищенно смотрел на младшую из сестёр Принцесс… Пожалуй, это была её самая частая мысль… Неожиданно, ей захотелось винограда. Жутко.

Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы.

Когда Кефер пришёл через пять минут он принёс целое блюдо винограда, яблок, персиков, абрикосов и фиников. -Ты мой герой. Как ты узнал, что я как раз хотела? -Кормя мужа виноградом, спросила Омороз. -Почувствовал. -Ответил Кефер и поцеловал её.

***

Не нашла нормальных поздравлений с 8 марта… Потому, немного перефразировав, повторю слова одной из моих самых уважаемых учителей- учителя русского языка и зарубежной литературы- Светланы Васильевны: Пусть праздник для Вас, дамы, будет не раз в году, но и не каждый день- теряется суть праздника. Пусть любимый мужчина любит Вас, и дарит цветы хоть и не каждый день, но дарит часто. Пусть просто чувствует, когда нужно принести домой цветы, а когда- кусок мяса, чтобы Вы бросили ей в нужный гарнир и накормили им любимых. Пусть даже в 90 Ваш муж называет Вас-«моя девочка». Так он будет показывать, что видит Вас той, которую он когда-то встретил. В общем, Дамы, будьте любимыми, красивыми и всегда цветущими в душе. Пусть Ваши желания исполняются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.