ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста

На твоих ладонях солнце, Что так ярко обжигает. Небо надо мной смеется, Столько счастья не бывает.

Им надоело. Ей надоело. Ему надоело. Каждый день они слышат жалобы Мив-шер и Анубиса, вот что значит- рано поженились. Анубис, с дуру, предложил ей пожениться. И она согласилась. СОГЛАСИЛАСЬ. «Уж лучше бы она этого не делала…» -Иногда думала она. И почему Баст просила именно её присмотреть за этой неугомонной кошкой? Иногда он жалел, что они с Анубисом дружили больше. Мало ему забот в городе, так ещё и шакал со своими жалобами на молодую жену: «Он меня не слушает!..», «Не понимает, кто в доме главный!», «Недавно скандал закатила! Подумаешь, забыл, когда у её мамы день рождение!».

Ты один такой на свете, От любви твоей я таю. За тобой лечу, как ветер, В облаках с тобой взлетаю.

А он и не знал, когда у её мамы день рождение. Не.Знал

Забери меня туда, Где оранжевые сны, Шепот, танцы до утра, Шепчут о любви. Забери меня туда, Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда.

Всё, что им остается- слушать своих друзей. А у них тоже есть проблемы…

О тебе все мои мысли, И мечты мои с тобою. Ты и я под небом чистым, Опьяненные любовью.

Она-кормилица Олуфеми, двуликая богиня. Помогала скрываться Омороз от своего мужа- его брата. Ох, она и мудрила в передвижениях… Стратегия- не её сильная сторона. Сначала, помня страдания брата, он ненавидел её. Но узнав, через что они прошли и сколько раз она спасала Царицу Золотого Царства, он проникся к ней уважением. А после и… Любовью. Да, он влюбился в неё.

Забери меня туда, Где оранжевые сны, Шепот, танцы до утра, Шепчут о любви. Забери меня туда, Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда.

Он-старший сын Ра. Помогал своему брату найти Омороз, за что она его невзлюбила. Словом, он был прекрасным стратегом, и ей из-за этого приходилось мудрить, дабы не быть пойманной вместе с Омороз в ловушку… А после… Она влюбилась в него.

Забери меня туда, Где оранжевые сны, Шепот, танцы до утра, Шепчут о любви. Забери меня туда, Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.