ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто они? Часть ll

Настройки текста
Примечания:

Я двери закрою и станет легко. Не действует больше твоё притяжение. Ты больше не боль, для меня ты никто — Игра воспалённого воображения.

Она уже устала от этого. Её дочь совсем не хочет её слушать. Она живёт одной музыкой, а ведь она её наследница. Как же ей иногда хотелось, чтобы земляне перестали создавать всё новые и новые песни… Тогда Рашида, может быть, и поняла бы, что музыка- не смысл жизни. А он каждый день проводит на Арене Аписа. Сколько раз у них дело доходило почти что до развода? Теперь, когда он был с другой по-пьяни, она сорвалась… Теперь, сидя на совете, она тихо и незаметно закусывает губу. Ей больно. Дела государства требуют от неё холодности ума и монолитности лица. Он постоянно упрекал её за это. Ей плохо. Как же ей плохо… -Что случилось? -Спрашивает Царица после совета. В зале осталась только она и Кефер. Скоро придут их друзья… Она пыталась ответить себе на вопрос: «А я могу так же отомстить ему?». Нет. В том-то и дело, что нет. Слеза уже катится по её щеке, вынуждая опустить голову, а руки судорожно сжимают платье. -Он… Он был с другою! -Воскликнула она и испугалась своего истеричного крика. Зажимая рот руками, она давилась криком, качаясь из стороны в сторону. -Уже 6… 7 лет мы были вместе! -Тихо-тихо. -Обнимая её, повторяла Омороз. Кефер гладил её по спине. Они не допытывали её. Не укоряли в слабости.

Фантомные чувства не ранят уже. Я все равнодушно сотру и забуду. Я выключу свет на твоём этаже. И ждать перестану звонок твой, как чудо. Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший.

-Я… Я узнала об этом вчера. Он пришёл пьяный… Говорил всё, что делал. А сегодня утром… Он даже этого не помнит! -Они слушали её слова молча, не говоря ни слова. -Я… С утра я ничего ему не сказала. Он… Он даже хотел, чтобы вечером мы побыли вдвоем!.. -Тихо… Ты хочешь с ним быть дальше? -Спросила Омороз. -Нет! -Взвизгнула она. -Я не смогу-у-у!

Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой… Я больше такого, как ты не найду. Скажу я тебе, милый мой, на прощание Ты слева девятый, в десятом ряду — Тебе посвящаю минуту молчания. (минуту молчания)

Их брак пал так же, как и её жизнь. Они, её бедная доченька, узнала об этом последней. Она разозлилась на него. Это была их первая ссора-даже не так! -скандал. Он даже не понял, почему их дочь разозлилась. Она, вместе с дочерью, взяв её за руку, покинула уже только его дом.

Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший.

Кефер и Омороз стали для неё самыми близкими. Так же, как и их друзья: Бадру, который всегда здраво рассуждал; Бэнну, душа которой оберегала её мир; Гиксос, который помогал ей справится с делами и Нейт, которая выбила дурь от этих событий в её голове.

Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой… Мой-мой… Не будет ночных сообщений тревожных, Что ты до сих пор всех на Свете дороже. Ты нашу любовь проиграл безнадёжно. Тебя больше нет, — ты в прошлом.

На следующий день, она заметила того котёнка, жену Анубиса. «Они тоже на грани развода» -подумала она. -Не бросай его. -Сказала она ей. -Коль ты его жена, выслушай его. Он будет тебе благодарен. Вы поймёте друг друга, если любите…

Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, — и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя — вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Ты мой-мой, Ты мой-мой новый бывший. Ты мой-мой… Ты мой-мой…

Она-Верховная судья, богиня порядка. Он-бог мудрости, полководец. Они оба сглупили. Разрушили свой брак. Теперь они в разводе, но надолго ли? Что будет дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.