ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок с поцелуем...

Настройки текста
Примечания:

А я всё жду тебя. Сижу и жду, тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо. Когда ты целуешь меня, а еще. Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты не такой — ты другой. И с тобой, себе я позволила верить в любовь.

-Пап, а почему все так реагируют на меня? -Спросила маленькая девочка, глядя своими небесными глазами на Фараона. -Тот дядя всячески пытался мне угодить. А ведь я его впервые вижу… -Ты похожа на маму, Олу. А твоя мать, моя жена, Царица. Да и вообще, такая внешность, как у вас с мамой- редкая в наших землях.

Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой. А ты не такой… А ты не такой…

-То есть, я могу делать всё, что хочу, и мне это проститься? -Спросила Олуфеми. -Другими может и да, но не мной. -Предупредил Кефер. -Хорошо, пап. Я не буду ничего делать, что тебе бы не понравилось. А можно я попрошу кое-что, пап? -И что же тебе хочется?..

Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я просто б закрыла руками глаза.

-Это сюрприз! -Улыбнулась девчушка. -Тогда я не разрешаю… -Ответил Кефер. -Но… Папа!.. -Перебила его дочь. -Только если это будет под моим присмотром. -Закончил он, нежно глядя на дочь. -Спасибо, папа! -Малышка потянулась к отцу и, когда тот поднял её на руки, обняла за шею. -Ты самый лучший! -И поцеловала папу в щечку.

Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой…

-Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. Морская… Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. -Пела девочка прыгая по плитам в саду. Дело-то, которое просила сделать мама, пока она разберётся с папиной работой, девчушка сделала. Папу уложила спать, как и просила мама, картинку маме нарисовала. Достав бумажечку и кусочек грифеля, от которого пальцы и бумага испачкались, из своего сарафана, она просмотрела её: «Уложить спать папу (он уставший)- [+] Нарисовать маме картинку- [+] Сказать маме о том, что папа спит- []»

Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов навсегда. Я тебя вижу насквозь всего. Я тебе верю без слов… навсегда! Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой. А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой… А ты не такой…

-Ну что, принцесса, получилось? -Спросила мать девочки. -Да, мам! -Ставя «+» в последнем пункте и пряча бумажку с грифелем в карман сарафана, девочка улыбнулась. -Папа долго не хотел сдаваться! -Пожаловалась она. -Мне было трудно, он уже зевал, но я смогла! -Радовалась девчушка. -Угу, и по этому случаю ты перепачкала все пальцы в грифеле и краске? -Засмеялась женщина и стала мыть руки девочки… А в покоях их ждал спящий и ничего не подозревающий Кефер, а также рисунок, лежащий на комоде, и от вида которого Омороз перестанет целовать мужа, хоть и мимолётно, но по-настоящему, при дочери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.