ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Они ваши дети?!.

Настройки текста

Твой горячий, томный взгляд. Я поймала сразу. Для меня он чистый яд, лучше всех алмазов. И забыли обо всем, мы горим с тобой огнем. Ola-ola corason, мы с тобой вдвоем. Под мелодию гитар, в ритме самбо в свете фар. Te quiero! Te quiero — потуши пожар. Твой акцент испанский я не забуду никогда. Повторяю вновь и вновь, эти пару слов.

Когда Бадру заговорил на греческом, она не удивилась. Когда на своём излюбленном латинском- тоже. Что уж ей было удивляться сейчас, когда он заговорил на итальянском? После того, как Нейт ворчала два часа на счёт едва заметных веснушек и о том, что она уже скоро выходит замуж- а они не проходят! — она была готова ко всему. Но фраза «¿Qué pasó, mi amor? ¿Qué te molesta?»* выбила её из колеи. -Что? -Глупо спросила она и обернулась. Бадру смотрел на неё выжидающе и она поняла, что это были вопросы. -Что случилось, mi amor? -Повторил он. -Да так… Просто Нейт волнуется, собрала нас с Омороз и мучила два часа своим ворчанием. То у неё веснушки слишком заметные, то волосы короткие, то платье не то. -Устало выдохнула она, опускаясь на диван. -А как дети? -Вскинулась Бэнну. знала бы она, что её так задержат- никуда бы не пошла. Её не было три часа! -Не волнуйся, я их уложил. -Мягко произнёс Бадру. -Они спят уже два часа. -Спасибо… -Именно в этот момент раздался звонок в дверь…

Эй amor, от заката до рассвета. Te Amo — ты волнуешь мою кровь. Te Amo — я запомню это лето. Te Amo, Te Amo, Te Amo.

Бадру направился открывать дверь, а через секунду послышались возбуждённые голоса: -Я, конечно, знала, что вы живёте в одном городе… Но чтобы ещё и общались- это дивно! Вы ведь терпеть друг друга не могли… -Кто сказал? -Бэнну была готова с 100%-й уверенностью сказать, что Бадру усмехнулся. Так, как умеет только он. -Мы дружили, но своеобразно… -Да-да-да, помню я это ваше «своеобразно»! Терпеть друг друга не могли! -С этими словами в проходе появилась девчачья макушка, но после и сама девушка. Её вьющиеся морковные волосы были заплетены в пучок и спрятаны под хиджаб*. Разные по цвету-серый и белый- глаза сверкают от радости. Одежда закрыта- всё точно так, как было и 5 лет назад-когда они в последний раз виделись в Академии. Она миринянка, но долго жила и училась среди остальных жителей Египтуса- так что речь была та же, только с видным акцентом. -Бэнну! Как я рада тебя видеть! -Кинулась обнимать женщину гостья.

Дай мне утонуть с тобой в звуках кастаньеты. Позабыв про все дела и про все запреты. Мы танцуем под дождем, me amigo corazón. Baila Baila Bailamos с моим королем. Под мелодию гитар, в ритме самбо в свете фар. Te quiero! Te quiero — потуши пожар. Твой акцент испанский я не забуду никогда. Повторяю вновь и вновь, эти пару слов.

-…, а потом… ¿Qué está pasando allí? -Осёкся Бадру на рассказе о том, что случилось после Академии. Они смолчали только о детях и о том, что они женаты. Так безопаснее для Джендэйи. Так лучше. Со второго этажа послышался детский плач. Бэнну подскочила и понеслась в комнату детей…

Эй amor, от заката до рассвета. Te Amo — ты волнуешь мою кровь. Te Amo — я запомню это лето. Te Amo, Te Amo, Te Amo. Под мелодию гитар, в ритме самбо в свете фар. Te quiero! Te quiero — потуши пожар. Твой акцент испанский я не забуду никогда. Повторяю вновь и вновь, эти пару слов.

-Тихо, тихо, малыши… -Её сыночек ещё совсем маленький, но полез к оружию. Как она могла не заметить, что они с Бадру оставили его при входе? И как, вообще, он до него добрался?! Хорошо, что Бакари не порезался. Но разбудил сестру. Они оба ещё те герои… Она тоже вылезла с кроватки, и полезла к оружию. Благо, они были целы. Только испугались, когда оружие упало на пол. Бадру прижимал к себе дочку. Именно она и заплакала… По лестнице послышались шаги… -Папа… Мама… -Пробормотала засыпающая Лэйла. Но родители не успели насладиться первыми словами дочки- прозвучал вопрос:

Эй amor, от заката до рассвета. Te Amo — ты волнуешь мою кровь. Te Amo — я запомню это лето. Te Amo, Te Amo, Te Amo.

-Они ваши дети?!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.