ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не буду больше бояться! (Примечание: Ангст(в конце))

Настройки текста

Не прячь пули, стреляй смело. Пускай стрелы в мое тело. Я не ангел, и ты тоже. Я так делал, и ты сможешь. Молчать… Гораздо больнее молчать… Лучше голос сорвать. Кричать!

За эту неделю произошло многое- Эксатон, брат Кефера, возжелал власти. В той битве исчезла Омороз. Ра ушёл в усыпальницу… Это было испытание для всех, особенно для Кефера и маленькой Олуфеми. Бедняжка, она даже не понимала, почему мама не приходит к ней… Тогда, в тот вечер, Бэнну и Бадру едва удалось убедить Джендэи, что между ними ничего «нет» и уж, тем более, Бадру не отец двойняшек. Все как сговорились. Постоянно на это намекают- вот, сегодня их друзья пригласили прогуляться по саду, собственно, чтобы их опросить и вывести из депрессии Кефера:

В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце… Опять мыслей слепых стая. Мне так мало тебя стало. Не прячь пули обид тайных. Не прячь слезы в глазах чайных. Молчать… Гораздо больнее молчать… Лучше голос сорвать. Кричать!

Сейчас вся группа гуляла в саду. Им всем по 20-21. Все, кроме пропавшой Омороз. -Бэнну! -Ухватила за руку женщину, Нейт. -Ответь. Нам всем интересно. Кто их отец? -Взглянув в сторону играющих детей Бэнну и маленькой Олуфеми спросила она. Бадру стоял рядом с Кефером и поддельно заинтересованно ожидал ответа. -Я ведь уже говорила. Я не могу сказать… -Почему? -Вмешался Гиксос. -Потому что не хочу вовлекать вас в беду… -Да ладно! -Нахмурился Кефер. -Мы и раньше попадали в передряги! И ничего, живы, здоровы! Да и ты бы не стала связывать свою жизнь с кем попало… -Женщина покачала головой. -Ладно… Если что, ты знаешь, мы поможем…

В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце!

Через три дня уже одни мужчины решили прогуляться… -Бадру! -Воскликнул Гиксос. -Ты у нас один холостяк. Так когда свадьба? -Да ну вас! Ради этого разве звали? -Спросил Бадру. -Это одна из причин. -Улыбнулся Кефер. -Тогда давайте закроем эту тему и перейдём к другой. -Отрезал Фараон Теневого города. -Какой же ты упрямый. А знаешь, вы с Бэнну в этом похожи… Она тоже молчит о том, кто отец её детей… А знаешь, Бакари ведь очень похож на тебя… Не ты ли их отец? -Предложил Кефер. -Нет, конечно. Что за глупости! -Солгал он. -Хватит уже. -Ну, ладно. Всё. С тобой всё понятно, из тебя и слова не вытянешь за ваше сходство. -Решил вернуться к начальной теме Гиксос. -Но всё же… Почему бы и нет? Вы с Бэнну долго знаете друг друга, да и её дети к тебе хорошо относятся. Даже «папой» называют… -Я. Сказал. Хватит. -Черканя слова, перебил Бадру. -Я не желаю больше говорить на эту тему…

Молчать… Гораздо больнее молчать… Лучше голос сорвать. Кричать!

Каждый из них просыпался среди ночи от кошмаров. Кефер, тихо, чтобы не разбудить Олуфеми, стучал кулаками по стене. Да так, что сбивал костяшки до крови. Но молчал, сжимая зубы и утыкаясь головой на стену. У него осталась только дочь. Его маленькая, так похожая на мать, принцесса… С момента пропажи Омороз она засыпала только с ним… Олуфеми стала чутко спать. И часто просыпалась, видя, как её отец страдает. По её щекам катились слёзы и она, слезая с слишком большой для неё кровати, подходила и обнимала отца. Он в ответ прижимал её к себе, уже облокачиваясь на стену… Бэнну с Бадру просыпались от кошмаров одновременно. Им снился один и тот же сон. Она проводила полночи над колыбелью детей, а он был вынужден быть в дали от них… Он терзал себя мыслями в своём родном городе… Смотрел на луну, оперившись спиной на стену, и знал, что Бэнну также смотрит на неё… Лейла и Бакари всё чаще не засыпали до полуночи. Будто чувствовали, что происходит вокруг… А днём часто обнимали родителей и нем отходили друг от друга, будто понимая, что осталось немного- и они будут одни… Гиксос проводил время в мастерской, не засыпая. Слишком страшными ему казались эти сны. Нейт проводила всё время на ночных дежурствах. Но чаще всего они проводили время вместе: будь то хоть его мастерская, хоть её пост… В Тёмной пирамиде тоже никто не спал. Ночами Эксатон не мог понять, что он творит. Сехмет не понимала, почему оставила без женской опеки Олуфеми. Анубис не понимал, почему Мив-шер ушла от него, не захотев даже поговорить… Тот хотел увидеть дочь и Маат… Всю ночь жители Тёмной пирамиды думали вернуться обратно, но с восходом солнца продолжали своё дело, забыв обо всём… Мив-шер вернулась в Сумеречные острова, отдавая себя учёбе дочери Баст- Кире…

В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце! В самое сердце…

      Кажется, что весь мир замер в ожидании хучшего… Но никто из них больше не боится будущего. Они готовы. Но ко всему ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.