ID работы: 6238407

Прошлое...

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омороз

Настройки текста

Какая б не была холодная зима Малыш, я знаю — я не одна Какая б не была холодная зима Я знаю — ты согреешь меня Ты кружи-кружи меня, метель Белоснежная ты карусель Спасибо, зима, что я тебя нашла

-У вас амнезия- это потеря памяти, если говорить просто. На реабилитацию может уйти много сил и времени. Мы приложим все силы, чтобы Вам помочь. Ясно одно, вам около 21. На данный момент Вы беременны, так что лучше не нервничайте. Так, что ещё… -Врач, оторвавшись от рассказа, взглянул в карту женщины. -Ах да! И у вас есть 3-х летний ребёнок. Мы уже подали запрос на то, чтобы отыскать вашу семью. -Женщина снова не проявила ни малейшего признака внимания, уткнувшись в стену и пытаясь вспомнить… А что, собственно, вспоминать? Ах! Её память никуда не годится! Нахмурившись, женщина вспомнила- себя саму. Кто она- это было ей интересно. В голове расплывались смутно знакомые образы… Чаще всего перед ней вставали два образа: один- явно мужчина, а второй- детское девчачье личико, так похожей на неё девочки. Но и эти образы потихоньку расплывались… -Мисс… Мисс! -Доктор, потормошив её за плечо и не получив реакции, вздохнул. -Вы не оставляете мне выбора- я обязан обратиться к психиатру… -Ноль реакции. Потеря сознания.Когда она открыла глаза, снова увидела порядком доставшую больничную палату с белыми стенами, решётками на окнах и стерильным запахом хлора. Не выдержав, она зарыдала, держа дорогой ей кулон в руке…

Ноты вяжутся как будто Спицами связали буквы Ровный почерк пишет строчки По замерзшему стеклу Одинокие бегут минуты Кого-то нет кого-то почему-то Ну, а мне тебя зима подарила отдала Мне твоя любовь сердце обожгла Растопила мои льды и с ума свела

Египтус. Золотой город. 16 лет назад Девочке нравилось возвращаться домой с учёбы- отец всегда был рядом, а мама легко и, несмотря на то, что принуждённо, любовно улыбалась. Она уже знала, что её мать не любит её папу. Но ей было по-детски всё равно… А зря. Так было и сегодня- единственное, что было для неё проблемой -платок, что скрывал от остальных людей её волосы. Но так надо. Правда, позавчера её мать уехала к её родителям, а потому этот день она проведёт только с отцом. Открыв дверь, девчушка сразу заметила отца- он уже ждал её и явно что-то ей приготовил. Ведь сегодня всё не так! Сегодня ей 5! -А вот и моя доченька-нимфа! Как ты, родная, устала? -Он усадил её на диван и достал маленькую вытянутую коробочку из-за пояса: -Это тебе, именинница. -У меня всё в порядке. Спасибо, пап! -Девочка кинулась на шею отцу, совершенно забыв про подарок. Он едва не полетел на пол, но мужчина его подхватил. -Осторожней! Я знаю, что тебе уже наскучили мои пожелания каждый день, а ничего нового я не придумал. -Виновато улыбнулся Икнатон. -Я надеюсь, ты простишь своего старика? Представим, что ты всё уже услышала и теперь просто открывай подарок. -Какой ты старик, пап! -Возмутилась девочка. -Мне всего 5! -А когда же я буду старым? -Удивлённо спросил мужчина. -Когда… Когда мне будет 60, нет, 100! -Боюсь, я так долго не проживу… -А вот и проживёшь! На зло всем!.. Через 5 минут -Ну, открывай уже! -Не выдержал Икнатон. Девочка открыла коробочку и взяла в руки маленький кулончик. -Волк? -Наклонив голову, спросила девочка у отца. -Волк- символ силы и верности. -Лаконично отметил Икнатон. -Но при чём здесь… Кажется, я поняла! -Счастливо улыбнулась девочка. -Ну вот и хорошо… Надеюсь, ты сможешь соответствовать ему.

Какая б не была холодная зима Малыш, я знаю — я не одна Какая б не была холодная зима Я знаю — ты согреешь меня Ты кружи-кружи меня, метель Белоснежная ты карусель Спасибо, зима, что я тебя нашла

19 Января. Земля. Италия. К психиатру её всё же сводили, и тот, совершенно не профессионально, посоветовал оставить ребёнка. Отказаться от него- её ребёнка. Тогда этого «врачишку» спасло только то, что на это быстро среагировал её врач- молодой семейный мужчина, что всё же хотел ей помочь (пожалуй, он был единственным из всех). Он даже выбивал ей разрешение гулять по городу- всё же она была беременна и ей нужен был свежий воздух. Сейчас она уткнула замёрзший нос в шарф- Мистер Джей и его жена, Миссис Калиста, были очень хорошими людьми. Им было по 20-25, и они были её ровесниками. Женщине только одного было жаль- у них не было своих детей. Каллиста не могла их иметь. Это было несправедливо. Кстати, это воспоминание вызвало желание прийти к ним! Благо, одежда была хорошей- она до сих пор не замёрзла. Женщине было сначала стыдно- она говорила, что так их разорит. Но Джей только возражал: «Да ты посмотри на себя! Ты беременна, а всё равно- дюймовочка! Мисс, да тут и при всём желании не разоришься!». Когда она пришла, Калиста прокричала: «А вот и наш ангел! Мисс, ты наше благословение! Представляешь, с тех пор, как ты появилась, наша жизнь стала прекрасна! А сейчас… Я беременна!». «Мисс ангел», именно так они её называли с этого дня. В её душе загорелась надежда- может, теперь всё будет хорошо. Но и этой надежды её лишили- Джея уволили и они с Калисто были вынуждены переехать…

Хала-хала-хала холодать стало Но любовь твоя меня согревала Хала-хала-хала холодать стало Твоего тепла мне так не хватало Хала-хала-хала холодать стало Но любовь твоя меня согревала Хала-хала-хала холодать стало Твоего тепла мне так не хватало

Так было всегда- она теряла дорогих ей людей. Тех, кто был ей дорог. Именно из-за этого она снова на месяц оказалась в знакомой комнате. Её хотели лишить ребёнка, но она решила зубами держаться на неё. За её дочку. Она её мать. И без её желания они ничего не смогут с этим сделать. Потом, родив дочь, в её глазах на секунду полыхнул знакомый чёткий образ- тот самый мужчина, что подарил ей эту малышку. Её муж. Потом в её памяти всплыл и глубоко засел образ её отца- того, кто хотел, чтобы она была сильной и верной. Она едва успела надеть на шею дочери тот самый кулон и измучено сказать: «Вот ты и пришла в этот жестокий мир, моя малышка. Не волнуйся, Озеай, счастливая моя, я не позволю тебя забрать. Никогда. Нам нужно быть сильными, моя красавица», как пришла «врачиха» и попыталась унести её дочь. На 14 лет… Но слово матери- закон, а это значит, что у женщины ничего не вышло. Даже не было шансов.

Градус минус, дуют холода В этот вечер не останешься одна Тупо завалило белым города Ты только кинь маяк и тут же я найду тебя Замело город, малая перебегает дорогу Окна разрисованы зимой ледяным узором Людям нужны люди даже когда — 40 Забывают ссоры по-другому они и не могут Рубит трафик сильно, заблочены такси все Праздник на носу Сквозь замерзший город я тепло тебе несу

Одежда Обувь: https://stylish-baby.com.ua/p591472699-zhenskaya-podrostkovaya-zimnyaya.html Куртка: https://glem.com.ua/zhenskie-kurtki-plaschi-bolshogo-razmera/zimnie-kurtki/kurtka-mariya-izumrud.html Шарф: https://www.livemaster.ru/item/9724207-aksessuary-snud-yarkij-krasnyj-sharf-truba Шапка: https://ru.aliexpress.com/item/Xthree-women-s-winter-hat-Rabbit-fur-wool-knitted-hat-Shining-Rhinestone-the-female-of-the/32774160612.html Перчатки: https://ru.pngtree.com/freepng/retro-women-gloves_1848330.html

Какая б не была холодная зима Малыш, я знаю — я не одна Какая б не была холодная зима Я знаю — ты согреешь меня Ты кружи-кружи меня, метель Белоснежная ты карусель Спасибо, зима, что я тебя нашла

Но опять вышел парадокс- она засадила за решётку одну, но вторая всё же смогла забрать её дочь, едва не лишив жизни её саму. В памяти стёрся образ трёхмесячной малышки: каштановые волосы с светлой пшеничной прядью, и голубые глазки с коричневым блеском. А также маленькая родинка в виде луны на лопатке…

Хала-хала-хала холодать стало Но любовь твоя меня согревала Хала-хала-хала холодать стало Твоего тепла мне так не хватало Хала-хала-хала холодать стало Но любовь твоя меня согревала Хала-хала-хала холодать стало Твоего тепла мне так не хватало

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.