ID работы: 623857

Развод и девичья фамилия

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семь месяцев из жизни

Настройки текста
Время летело неумолимо. На сегодняшний день до свадьбы Хен Джуна и Вун Шин чуть больше месяца. За этот период жизни мы много раз созванивались о скайпу. Мне удалось поговорить даже с Дже Джуном, когда он в очередной раз был в гостях у ребят. Непосредственно с ним я старалась не контактировать. Вун Шин, как бы она не старалась, все никак не могла вырваться ко мне. Да и смысла уже не было. Подготовка к бракосочетанию идет полным ходом. У меня вырос большой живот. Совсем скоро в моей жизни появиться маленькое чудо. Я очень этому рада. Рожать я решила в Корее. Так что я полечу на свадьбу друзей и обратно в Лондон уже не вернусь. Сегодня мне нужно на прием к гинекологу. Я встала утром, позавтракала и, вызвав такси, поехала в больницу. -Здравствуйте, мисс Ким,- поприветствовал меня врач. - Как вы себя чувствуете? -Здравствуйте. Ох, прекрасно. Но я уже жду-не дождусь, когда этот живот исчезнет. С ним, честное слово, так трудно жить! -Ну не так уж долго осталось ждать. Не успеете оглянуться, как начнете бегать в магазин за памперсами. Я подала ему свою карточку. -Раздевайтесь до пояса и ложитесь на кушетку, - сказал мне доктор. Я выполнила все его указания. Врач подошел ко мне, налил на живот какую-то противную холодную жидкость и стал водит прибором. -Поздравляю! – воскликнул он. – Дети абсолютно здоровы и развиваются без патологий. -Дети? – удивленно переспросила я. -Да. Вы носите под сердцем близнецов. -Это мальчики? -Нет, лучше. Это мальчик и девочка. -Мальчик… Девочка… Боже… -Не вижу радости на вашем лице. -Я рада, правда. Просто это так неожиданно. -Все будет хорошо, - улыбнулся доктор. – Можете одеваться. Я собралась и поспешила домой. Кстати говоря, я уже успела купить себе небольшую квартирку в центре Лондона. Зайдя в квартиру, я бросилась к ноутбуку и позвонила Жене через скайп. -Привет! Ты уже сходила в больницу? – спросила она. -Да. Ты ни за что не угадаешь, кто у меня будет. -Мальчик? -Нет. -Девочка? -Нет. -Неужели два мальчика сразу? -Нет. И даже не две девочки. У меня будут сразу и девочка и мальчик!! -АААА!!! – закричала подруга, широко улыбаясь. – Правда? Это же прекрасно! Я буду тебе помогать! Когда ты приедешь? -Через месяц. Прямо перед свадьбой. -Я так скучаю по тебе. -Я по тебе тоже. -Покажи мне свой животик… -Ну ты его уже миллион раз видела. -Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... -Ок. И чего только не сделаешь ради лучшей подруги. Я встала со стула и немного отошла от столика, на котором стоял ноутбук, чтобы было лучше видно. -Это таааак милооо… Я себе хочу такой же! -Что это ты там хочешь такое же? – появился в кадре Хен. - Привет, Дже Сон. -Привет. -Капец у тебя живот огромный!! – воскликнул он. -Ну, спасибо! – надула я в шутку губы. – Вот посмотрю я на живот Вун Шин, когда вы будете ребенка ждать. А вообще-то у меня двое детей, если что. -Ты родишь близнецов?? – удивился парень. -Да. -Ух ты!! Я буду тебе помогать с ними!!- улыбнулся Хен Джун. -Все-таки, вы с Вун Шин так похожи! Она пару минут назад сказала мне то же самое, - засмеялась я. -Ты когда приедешь-то? – спросил он. -Через месяц, - ответила за меня подруга. -Это так долго. Приезжай скорее. Я хочу увидеть твой животик в живую, - сделала умоляющую рожицу Вун Шин. -Не могу. Нельзя чтобы Дже увидел меня раньше вашей свадьбы. Это же сюрприз для него, забыли? -Ок, ок, -согласился парень. -Ой! – воскликнула подруга. – Мне пора на примерку свадебного платья. Она убежала одеваться. -Ты не боишься, встречи с Дже? – поинтересовался Хен Джун. -Есть небольшое волнение, но все пройдет. Он все равно должен знать, что станет отцом. -Если он захочет вернуть все? -Что все? -Ну, ваши отношения. Захочет, чтобы ты вернулась. -Пусть хочет. Я не вернусь к нему. В конце концов, он сам предложил развод. -Мне пора на съемки, прости. -Да, конечно. Пока, - произнесла я и отключилась. Делать было совершенно нечего, и я решила сходить в книжный магазин. Прогулка прошла без происшествия. Я вернулась домой через два часа уставшая, но довольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.