ID работы: 623857

Развод и девичья фамилия

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Сеул

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. Сегодня я вылетаю в Сеул. Живот за это время стал еще больше и очень мешал даже ходить. *** -Привет, подруга, - заорала Вун Шин и кинулась ко мне. За ней шел Хен Джун. – Вот это живот! Дорогой, я хочу такой же! -Скоро будет, - засмеялся парень над ее словами. -Ребят, я так соскучилась по вам, - улыбнулась я. – Женя, мне дышать трудно. Ты мне вообще сейчас всех детей передавишь. -Ой, прости. Я просто так сильно соскучилась! Пошлите скорее в машину, по дороге поговорим. Дже Сон нужен отдых. -Все нормально, успокойся. Свадьба только послезавтра, так что успею отоспаться. -Не спорь! Мы едем к нам. Поживешь пока в комнате для гостей, а потом подберешь себе квартирку. Если, конечно, не передумаешь и не вернешься к Дже. -Не вернусь. Поехали. Стоявший все это время молча Ким Хен Джун пошел к машине. Он открыл заднюю дверцу и помог мне сесть. Женя в это время залезла на переднее пассажирское сиденье. Парень обошел машину и сел за руль. Мы доехали до их дома довольно быстро. За это время успели обсудить сценарий свадьбы, меню и гостей. Оказалось, что приглашены всего около 30 человек, самые близкие. Родители Хен Джуна и Вун Шин, SS501, DBSK, Big Bang и я. Ребята назвали еще несколько имен, но я их прослушала. Вун Шин показала комнату, в которой я временно поживу. Я вытащила из чемодана платье для свадьбы и повесила его в шкаф. Вдруг раздался звонок в дверь. Хен Джун открыл и я услышала голос бывшего мужа. -Здорово, тонсен. Извини, что без предупреждения. Не помешал? -Нет, что ты, - раздался голос Хена в ответ на реплику гостя. – Просто к Вун Шин приехала подруга, и они в комнате свадьбу обсуждают. -Так… Единственная подруга Вун Шин – Дже Сон. И приехать откуда-то могла тоже только она. -Да, это я. Привет, - высунула я голову в дверь, но всеми силами старалась спрятать живот. – Давно не виделись. -Привет, - удивился он. Явно не ожидал, что так спокойно буду с ним разговаривать. - Хорошо выглядишь. -Спасибо. Ты тоже ничего. Хен Джун решал нам не мешать и ретировался на кухню, а Женя сидела молча в моей комнате. -Давно приехала? – спросил Дже. -Только что. -И где пропадала все это время? -В Лондоне. -А ты не могла раньше сказать. Я там недавно был. Встретились бы. -Это ни к чему. -Почему? -Потому что мы развелись и нас больше ничего не связывает. -Ну, в принципе, да. Кроме воспоминаний конечно. -И еще кое-чего, - подала голос Вун Шин, но я мастерски лягнула ее ногой. -Кроме чего? -Пока не важно. На свадьбе все узнаешь. А пока не мог бы ты свалить к себе домой? -Ладно, я уйду. -До свидания. -Пока, - и он ушел, закрыв за собой дверь -Вун Шин, смерти ищешь?? – обернулась я к подруге. -Не кричи на мою будущую жену, - раздался крик Хен Джуна из кухни. -Блин, достали вы меня. Я спать хочу. Подруга, свали отсюда, - произнесла я и пошла в душ. Я заснула сразу же, как легла на кровать. Сказывались долгий перелет Лондон-Сеул и встреча с Дже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.