ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Заверните мне себя.

Настройки текста
- Не может быть.. - сказал альфа, сглатывая. Там был тот самый юноша. Правда, без очков, но ему так шло гораздо больше. Он протирал листочки на домашних цветах и что-то подпевал. Похоже, ему нравится его работа. - Кай, я догоню тебя, хорошо? - не услышав ответа, тот забежал в ларёк. - Здравствуйте, чего вы желаете? - омега посмотрел на нового посетителя и нежно улыбнулся ему, от чего альфа просто сходил с ума. "Вблизи он еще красивее.." - сказал мысленно парень и выдохнул. Он начал осматривать цветы и букеты на любой вкус. Есть дорогие, дешевые, домашние в горшках и простые букеты. - Заверни-ка мне себя. С доставкой на дом, - юный омега сначала непонятливо смотрел на того, но потом понял, о чем он и округлил глаза, покрывшись розовым румянцем. - Извините, но мы продаем цветы.. - тихо ответил тот, но младший прижал его к стене, рыча тому на ушко. - Я видел у вас есть доставка на дом. Можно мне букет лилий с доставкой? - он аккуратно отстранился и подошел к кассе, с довольной улыбкой наблюдая за ошарашенным парнем. - Х-хорошо.. - Бэкхен уже привык к таким посетителям. Хоть он и красивый, но альфы вокруг него крутятся с ненужными мыслями. - Можно ваш адрес? - Чанель кивнул и написал его на листочке, протягивая юноше. - Мне на 9 вечера, - продавец что-то сказал себе под нос и тяжело выдохнул, поправляя локон волос за ушко. Ему очень не нравились такие клиенты, но приходится терпеть многое, дабы оплачивать лекарства своей больной матери. Это их магазин, ведь они живут в поле, где растут много разных цветов. Так как отца не было, пришлось вырывать все это, но каждое лето они вырастали снова и снова, давая возможность юноше зарабатывать хоть каким-то способом, ведь на каждой предложенной ему работе к нему приставали и были очень настойчивы. - До встречи, - Чан махнул рукой и вышел из лавки с отличным настроением. Ему даже не пришлось искать его, ведь все за него сделал поход в кафе с Чонином, которому он очень благодарен. - И где ты был?! - друг хмурился и цокал, наблюдая за довольным парнем. - Кого-то трахнул, что ли? - усмехнулся тот и не услышал ответа, направляясь с ним по улице, так как этот дебил припарковался далеко, ибо перепутал названия кафе.

Дом Пак Чанёля.

       Пак знал, что в это время он должен будете погоняться с Сехуном, но он придумал кое-что покруче. Омега приедет, и он ее прокатит на байке, хоть и боялся за его психику и состояние после гонки. Чан стоял у шкафа и рассматривал себя в зеркале. На нем были джинсы и чёрная кожаная куртка. Эта одежда делала его лишь сексуальнее, а если он еще и на байке будет.. То точно соблазнил юного омегу, который так пригляделся ему. Звонок в дверь раздался неожиданно, и горничная уже хотела подойти к двери и открыть ее, как альфа стал спускаться по лестнице со своей комнаты. - Не трогай, я сам, - девушка поклонилась и направилась по своим делам.       Чанёль подошел к двери и поправил свою куртку, хватаясь за ручку, он открыл дверь. Перед ним стоял Бэкхен в джинсах и бирюзовой толстовке, потому что к вечеру становится холоднее. В его руках был тот самый букет самых красивых лилий. Он поднял взгляд на парня и сглотнул. - Доставка на дом.. - неловко улыбнулся тот. - Заходи, я ждал тебя, - юноша прошел и дом и стал все осматривать с округленными глазами, потому что он живет не так хорошо и никогда не был в таких домах, от чего ему стало не уютно. - Я сейчас поставлю цветы в вазу и отдам тебе деньги, - альфа схватил букет и пошел на кухню, поставив букет в подготовленную вазу с чистой водой. Бен медленно проводит пальцами по статуэтке, но уронил ее. Хорошо, что владелец дома подоспел и поймал ее. - Айщ, Бэк, - прорычал тот и почувствовал, что юноша лишь испугался от его взгляда. - Тише, не бойся, я тебя не трону, но за это неловкий случай ты прокатишься со мной на моем мотоцикле, ты согласен? - он широко улыбнулся, словно чеширский кот. - Но.. - увидев грозный вид младшего, тот стал кивать. - Вот и отлично, - альфа подхватил его на руки и вышел из дома, закрыв дверь ногой. Он посадил Бэка на сиденье и подал ему шлем. - Ради твоей безопасности, - улыбнулся и сел впереди, надевая второй шлем на свою голову, он дождался парня и завел свой байк, от чего омега лишь схватился за торс, не отпуская его. - Ты главное держись, - сказал тот и поехал на открытую трассу, где должна была состояться гонка парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.