ID работы: 6238771

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Твою мать..

Настройки текста
      До места назначения гонки было приличное расстояние, поэтому альфа наслаждался тем, что юноша прижимается к нему и не хотел отпускать из-за сильной скорости мотоцикла, но если он опоздает, то О Сехун будет припоминать это ему всю жизнь. Проверено. Но он боялся за то, что Бэкхен почувствует его сильное биение сердца и напряжение.       Бен дрожал как осиновый лист и утыкался лицом в широкую спину Чанёля, невольно для себя ощущая как участилось биение сердца альфы, что показалось ему очень странным. - Открой глаза, - громко сказал ему Пак, потому что из-за такой скорости он мог и не услышать. - Не могу! - крикнул Бэк в ответ и еще плотнее прижался к тёплому телу парня, поскуливая от страха. - Открой, я тебе сказал! - все-таки он послушался младшего и медленно стал открывать глаза, охая от красоты. Они ехали по шоссе, по сторонам были поля красивых цветов, а за ними виднелись широкие леса. Небо было нежно-розового оттенка, от чего омега стал невольно улыбаться. - Красиво.. - прошептал Пак и увидел, как его друзья стоят и ждут его, и лишь прибавил газу, заставив юношу вновь прижаться к сильному телу. Он притормозил и слез со своего байка, наблюдая за испуганным омегой. - Прости, нужно было поторопиться, - чмокнул того в макушку и улыбнулся, погладив по плечу, от чего Бен невольно покраснел. - О, а ты сюда и свою пассию привез? - Сехун подошёл к парню и начал его рассматривать, но, когда он увидел настолько красивого юношу, то наклонился к нему, дабы поцеловать. Но тут же Чанёль прорычал и оттолкнул друга в бок своим плечом, недовольно смотря на того. - Ой, да ладно тебе, - увидев взгляд старшего, О фыркнул и скрестил руки на грудной клетке. - Всё-таки нашел то, что искал? - Чонин подмигнул младшему, а тот лишь улыбнулся в ответ, пока прекрасное существо не понимало о чем они вообще говорят и хлопало длинными ресницами. - Правила все те же. Объезжаем заброшенный дом и обратно, - Чон подтянулся и с довольной улыбкой осмотрел всех, открывая дверь машины друга. - Эй, кто тебе разрешал ко мне садиться? - тот возмутился и смотрел на этого наглеца. - Ну я не могу сесть к Чану, там занято, - омега лишь фыркнула в ответ и присела сзади О, обвивая его торс руками. Сехун усмехнулся и завел свою новую машину, хлопнув за собой дверью. Через секунды три они оба нажали газ, и начали гонку на проверку его новой тачки. - Не бойся, малыш, их даже не видно, - парень усмехнулся и посмотрел назад на секунду, когда омега сидел и с улыбкой наблюдал за красотой природы. Похоже, тому уже вовсе не страшно. Это даже к лучшему.       Не успел альфа опомниться, как сбоку его объезжает Сехун и смеётся, что прекрасно видно за стеклом, ведь этот долбаеб даже не затонировал его. - Мы смогли обогнать! - О радуется и дает пять своему другу, от чего они широко улыбаются. Драйв заиграл в них и соблазн был слишком велик. Обогнать самого Пак Чанёля. Так не каждый сможет. Рано они расслабились, ведь в следующую секунду Пак нажал на газ и мигом обогнал этих придурков с довольной улыбкой показав им средний палец. - Остановись, пожалуйста.. - юноша стал дрожать и сильнее прижиматься к парню. Было видно, что ему становится плохо. - Черт, - прошипел младший и медленно остановился прямо у заброшенного дома. Пока Бэк убежал подальше и у него началась рвота, Чан старался не смотреть на это, наблюдая за тем как Сехун с легкостью обгонял его и уже был возле линии старта. - Все хорошо? - альфа подошел к тому и погладил его по плечу. - Ничего не хорошо! Зачем ты вообще привез меня сюда?! - кричал омега и недовольно рычал в ответ, скинув ладонь парня со своего плеча. - Да потому что ты мне нравишься! - ответил он и смотрел на Бена, сжимая кулаки. - Я не тот, кто тебе нужен! Не нужно судить людей лишь по их обложке! - Бэкхен кричал на всю улицу и ронял слезы на землю. - Да что такое?! Что ты скрываешь?! - альфа не меньше повышал тон и сердито смотрел на старшего. - Я.. не важно, отвези меня обратно! - он чуть ли не раскрыл свою тайну и пытался успокоиться из-за всей этой ситуации. - А вот с удовольствием! - Пак сел за байк, а юноша уселся сзади. Они надели шлемы на головы, а Бэкки прижался к спине перед собой, пока они ехали на всей скорости. - О, они едут обратно, - Чонин смотрел на мотоцикл друга, но, когда те приблизись, то отошел в сторону, иначе бы злой альфа сшиб бы его с ног. Они лишь проехали мимо, оставив парней оставаться в недоумение о том, что же произошло у старого дома.

У дома Пак Чанёля.

      Подъезжая к дому, парни уже немного успокоились. Бэк снял с себя шлем и ждал альфу, кусая нижнюю губу по привычке. - Не приходи ко мне на работу.. лучше забудь меня навсегда, - не дав тому ничего сказать в ответ, он убежал, что делал юноша очень хорошо. - Твою мать.. - цокнул младший и кинул шлем на землю, не в настроение заходя в дом. - Пак Чанёль, вам звонил О Сехун, - он никого не слушал и даже сшиб с ног бедную горничную, поднимаясь в свою комнату. - Сука! - Пак потерял рассудок и стал кидать все, что попадалось ему под руку, о стены от своей злости. Лег на кровать и стал думать, что не договаривается ему тот юноша? Почему все так обернулось? Вскоре он уснул от своих же мыслей в таком бардаке.

Утро.

Недовольно мыча, Чанёль проснулся, и в его голову пришла идея, а над головой загорелась лампочка, как в диснеевских мультфильмах. Он должен был извиниться перед Беном, ведь он был виноват, что вспылил. Быстро надевая на себя официальный костюм, Чан стал быстро спускаться вниз, даже не пообедав. Он сел за свой байк и быстро поехал в магазин, дабы купить коробку конфет и духи в качестве извинений.

Цветочный магазин.

- Бэкки, ты про.. сти, - парень попытался открыть дверь, но внезапно увидел, что на ней написано о закрытие магазина и разочарованно выдохнул. - Видимо, обиделся сильно.. - подумал альфа и вдруг вспомнил, что он с собой взял фотоаппарат. В свободное от всего времени он любил фотографировать природу и животных. Это занятие успокаивало его и поднимало настроение. Сев за руль байка, младший рванул в сторону леса, который был не так уж и далеко от города, лишь по горе проехать. Останавливая мотоцикл возле дерева, он оставил духи и конфеты на траве, в сам пошел в глубь леса, настраивая фокус на фотоаппарате. Через несколько минут парень начал прислушиваться. Вокруг пели птицы, шелестели листья на деревьях от небольшого ветра и чуть покачивались. Это были приятные звуки для ушей, словно мама напевает. Сфокусировавшись на цветке, Чан заметил в далеке что-то рыжее и настроил камеру. - Твою мать.. - он округлил глаза и сглотнул скопившуюся слюну. Возле дерева был Бен. Из копчика виднелся рыжий хвост, а из волос торчали острые ушки. Это его очень удивило, ведь все в этом городе - волки. Они ненавидели или же скупали таких лисов по огромным ценам, которые даже для богачей были приличной суммой. Он не знал что делать, ведь его отец тем более не одобрит такого юношу в качестве пары Пака, да и он боялся рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.