ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.0

Настройки текста
Бельфегор. Я спокойно шел по улицам, наблюдая, как мимо меня проходят счастливые семьи и играют детишечки на детских площадках. От всех этих зрелищ мне хочется только одного – выблевать свои внутренности на тротуар, чтобы им всем плохо стало. Интересно, если я, а точнее тело, в котором я нахожусь, умрет, то я попаду обратно в Ад? Да, не. Люцефер наверняка все продумал. Эх, а я уже соскучился по дому. Где воздух пропитан запахом серы, раскаленная земля под ногами, вопли грешных душ ласкают слух – что может быть прекрасней? Пока я вспоминал свой родной дом, я вышел на дорогу, и в меня врезалась какая-то передвижная груда металла. Дальше провал. Очнулся я уже в чьем-то доме. Тело пронизывает какое-то странное, неприятное чувство. Что за хрень? Тело еле шевелится. Неужели это противное чувство и есть боль? Так вот что это такое. Отстой. — Эй! Ты как, в порядке? Что еще за писклявый голос? Открыв глаза, я вижу какого-то рыжеволосого паренька с серо-зелеными глазами. Странно, от него попахивает бабой, хотя сисек нет. Еще он какой-то худой для парня. — Ты еще кто такой? Как я попал в эту дыру? Я недовольно приподнимаюсь на локтях и жду ответа рыжего. — Называй меня Руф. Как себя чувствуешь? Ну и пискля. Что у него с голосом? Наверное, его недавно кастрировали, другого объяснения не нахожу. — А ты как думаешь, Раф?! — эээ, Руф. Мальчишка тихо поправил меня. Вот наглая харя. — Не важно. Меня сбила машина. Конечно, я себя чувствую херово! Рыжий тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Стоп! Идея! Нужно воспользоваться своим положением. Этот…как его…Руф кажется. Похоже, он меня сбил. А значит, этот школьник сделает все, чтобы я не написал на него заяву. Какой же я все-таки паразит. Я опять начинаю льстить себе. Руфа. Подъехав к моему дому, мы с Дином перетащили пострадавшего из машины ко мне в гостиную. Дин сразу умотал к себе, но обещал позвонить, узнать состояние сбитого парня. Но я-то знаю, что этот самолюбивый блондин никогда не позвонит. А незнакомец довольно симпатичный. Я успела его разглядеть, пока он валяется на нашем диване. Высокий, спортивного телосложения, тёмные короткие волосы, зачёсанные вверх, лёгкая небритость. Через час парень пришел в себя. У него карие глаза и пронзительный взгляд. Кажется немного хмурым из-за низких бровей и морщинок между ними. — Эй! Ты как, в порядке? В ответ он одарил меня недовольным и немного оценивающим взглядом и задал стандартные вопросы «Кто ты?» и «Где я?». Погоди-ка! Он назвал мой дом «какой-то дырой»?! Вот хам! Я могла бы оставить его на дороге, и он никогда бы не догадался, что это я его сбила, но нет! В Руфе проснулось чувство жалости, и я привезла ЭТОГО к себе домой! Рррр. Так, ладно, нужно успокоиться. Вновь поинтересовавшись о самочувствие брюнета, я снова слышу его недовольное вяканье. Господи, этот идиот даже не может запомнить имя из трех букв. Тяжело вздохнув, я пошла на кухню, налить этому пострадавшему воды, да и мне нужно немного успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.