ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Дин. Фух, я рад, что этот брюнет не помял мне капот своей башкой. Приехав к своему дому, я тщательно осмотрел всю машину на наличие вмятин или царапин и с облегчением вздохнул, не обнаружив ни одного дефекта. Кстати, такое ощущение, что сегодня я должен был что-то сделать. Что-то очень важное. Никак не могу вспомнить. После того, как я переехал из квартиры родителей в этот крошечный домик, некому напоминать мне о важных делах. Раньше этим занималась мама или мой младший брат, а теперь по сути это должен делать я, но пока не сильно у меня это выходит. . Да, да, я с детства разбалован до невероятности, всегда получал то, что хотел и не знал слова «нет», хотя отец в последнее время стал более строг ко мне. Объясняет он это тем, что я уже не маленький и должен понимать, что такое жизнь. Что это сложная, полная опасностей и обмана штука. По мне это все бред. Жизнь прекрасна! И она вся впереди! Мне всего 19 лет и я не собираюсь пока становиться серьезным дядькой, как некоторые мои друзья. Это ведь так глупо. Часа в два мне позвонила Руфа. Только после ее слов я вспомнил, какое у меня сегодня было запланировано дело. У Мае день рождения и не просто день рождения, а совершеннолетие! Помню свое совершеннолетие. Как раз тогда родители подарили мне этот дом. Я устроил самую громкую вечеринку! Друзья в течение недели медленно расползались по домам, так как от количества выпитого спиртного уже не могли стоять на ногах. Только на четвереньках. А Мае. Мммм…милашка Мае. Длинный шелк черных, как смоль, прямых волос, светло-голубые глаза, цвета льда, бледная кожа, тонкие запястья. Даже и не скажешь, что ей исполняется 18 лет из-за ее невысокого роста. Всегда мила и добра, хотя, никому не секрет, что семья у нее не из лучших. Но есть в этой девушке что-то притягивающее меня. Господи, за мной бегают десятки красивых девушек из разных семей, у которых куча денег, а я мечтаю о бедной оборванке. Вот она судьба. Но за все это время я ни разу даже на свиданку ее не пригласил. Почему? А черт его знает почему. То, пока я соберусь с мыслями, она исчезает из поля моего зрения, то мне кто-нибудь преграждает путь. Но сегодня я точно скажу ей «Мае, будь моей девушкой!» Вот. Так и скажу. Но это будет вечером. Черт, что я сижу?! На мне торт и выпивка! Руфа. — Ну, как у тебя успехи? Зайдя в гостиную, меня переполнила злость. Этот жилец за целый час ничего не сделал и сейчас, похоже, спит! Подойдя к парню, я долбанула его коленом по ноге, из-за чего он замычал. Возмущается, сволочь. — Я что тебя просила сделать?! Неужели так трудно развесить украшения?! — Отстань смертная…дай поспать. Бормочет во сне какой-то бред. — Так! Мне нужно посмотреть пару рецептов в Интернете, а пока я это делаю, ты, будь добр, помоги, нахлебник херов!!! Выплеснув злость на спящего парня, который в ответ лишь перевернулся на другой бок, ко мне спиной, я потопала наверх, в свою комнату, где меня ждал мой комп. Бельфегор. Тупой, ленивый парень с наитупейшим именем! Что оно хоть значит?! О! Точно! Щас пробью в поисковике значение имени. Через пару минут поисков я окончательно запуталась. Мировая сеть выдает две информации. Первое – это то, что Belphegor — австрийская блек-метал группа, а второе, что Бельфегор – это имя могущественного демона. Никогда не поверю, чтобы хоть одни родители назвали своего сына в честь демона. Но…нет, ну не может же быть, что он демон. Это абсурд. Это же…это же бред. Так, спокойно, я не верю во всю эту чертовщину. Демонов не существует! Чееерт, кого я обманываю?! Я верю во все это с самого детства. И что теперь делать? Нужно проверить. Проверить демон он или нет. Точно! Так, вбиваем «как распознать демона?». Выдает один мусор. Ок, «чего боятся демоны?». Опять всякие форумы поклонников компьютерных игр! Черт. Ладно, что у нас есть…эээ…О! они точно боятся крестов! Так, крест, крест, крест… Не найдя крест, но откопав две деревянные палочки, я быстро спустилась вниз, где лежал Бельфегор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.