ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.3

Настройки текста
(пардон, но совсем мало, т.к. с одной стороны не могла заснуть, не выложив ничего, но с другой стороны, больше и не могла написать. Глазки закрываются, завтра рано вставать...) Мае. Весь день я гуляла по городу. Очень хотелось есть, но денег не было, так что пришлось терпеть. Интересно, почему Руфа позвала меня именно к семи? И даже не поздравила. Мне никто не звонил сегодня, чтобы поздравить с днем рождения. Это так обидно и больно. А я ведь помню все дни рождения друзей, пусть у меня и нет аськи, контакта и вообще Интернета, где мне могли бы напоминать о днях рождениях других. Что тут скрывать, у меня и компьютера нет. Единственное средство связи – это мой старенький черно-белый мобильный телефон, который мне отдала Руфа, когда ей купили новый, навороченный. Но я не завидую. Нет. Никогда не завидовала и не буду. К семи я подошла к дому Руфы. Когда я позвонила, никто мне не открыл. Еще несколько раз нажав на кнопку дверного звонка, я вновь не дождалась пока мне откроют. Уже собравшись уходить, я решила дернуть ручку двери, и, к моему удивлению, дверь была открыта. — Руфа? Ты дома? Внутри было темно и ни звука. От такой тишины по спине пробежали мурашки. Но внезапно включился свет и друзья с возгласом «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» выскочили кто откуда. Комната украшена разноцветными шариками, гирляндами, плакатами, в воздухе витал приятный аромат различных вкусностей, а на столе, перед ребятами стоял именинный торт. Тот самый, который я сегодня видела в кондитерском магазине. Я не смогла удержать слез. Как же тепло внутри. — Эй, Мае, сегодня нельзя плакать. Тебе сегодня исполнилось 18 лет. Радостно заявила Руфа, а я объясняю ей, что это слезы радости, обнимаю своих друзей, благодарю их от всего сердца, а онb одаривают меня громкими поздравлениями. Друзей у меня не много. Именно друзей, не путать со знакомыми. И все они тут были. Все пятеро. Но только одного, шестого, я не знала. Наверное, знакомый или родственник Руфы. Он какой-то странный. Взгляд у него…огненный, испепеляющий, но и какой-то манящий, завораживающий, словно магнитом, притягивающий к себе. Но из сетей незнакомца меня освобождает Дин, который подводить меня к столу и предлагает задуть свечи. Даже не вериться, что теперь меня не отделяет от этого роскошного десерта никакое стекло витрины. Набрав в легкие побольше воздуха, выдыхаю и начинаю хлопать в ладоши, подпрыгивая от радости, что я смогла задуть все свечи. Дальше была музыка, танцы, выпивка. Настоящий праздник. Но весь вечер я чувствовала на себе чей-то внимательный взгляд и постоянно натыкалась на незнакомца. После я узнала, что его зовут Бельфегор, и услышала историю аварии, после которой он оказался тут. Он пил столько же, сколько и другие, но совсем не пьянел. Странно как-то. Я уже чувствовала легкое головокружение от алкоголя, когда пошла на кухню, выпить немного воды. Повернувшись спиной к столешнице, я испугалась, увидев перед собой Бельфегора. Он так бесшумно подкрался, я даже не заметила. Легкая ухмылка, огонь в глазах и это мизерное расстояние между мной и им. Пальцы парня скользнули по моей щеке, а я продолжаю стоять, никак не реагируя, будто околдована. — Не вежливо с моей стороны присутствовать на празднике без подарка. Промурлыкал Бельфегор, обнимая меня второй рукой за талию. И снова бездействие с моей стороны. Что происходит? Но не успела я до конца сформулировать этот вопрос у себя в голове, как парень обжег мои губы своими. Яд поцелуя растекался по телу мелкой дрожью. И мне это нравится. Обвив руками шею Бельфегора, я с удовольствием отвечаю на его поцелуй, не думая ни о чем другом, кроме него. И не замечаю, как тело мое наполняется слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.