ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.4

Настройки текста
(ох, автор совсем бездарен. А может все так плохо, потому что я болею? гомен, гомен, гомен( ТТ_ТТ) Дин. Подготовка к празднованию совершеннолетия Мае прошла успешна. Мы успели все сделать, хотя, этот Бельфегор вообще никаким образом не помогал. Только валялся на диване и делал вид, что не слышал наших просьб о помощи. Эгоист самовлюбленный. Хотя, я, наверное, понимаю, почему он так себя ведет. Мордашка у него такая, что девчонки наверняка липнут к нему, как…ну, как ко мне, наверное. Хотя, Руфа, встречаясь с его взглядом, становится немного странной. Такое чувство, что она боится его. Может он ей угрожает? Но на все мои вопросы Руфа отвечает «все в порядке». Не нравится мне этот тип. После пары бокалов шампанского Мае пошла на кухню. Это мой шанс побыть с ней наедине и признаться в своих чувствах. Внутри все трясется, никогда так не нервничал, но нужно собраться с мыслями. Осушив первый попавшийся под руку бокал, в котором, похоже, было вино, я уверенно пошел в сторону кухни. Лучше бы я остался в гостиной. Хотелось ослепнуть, лишь бы не видеть того, что происходит там, на кухне. Этот отвратительный тип целует губы моей красавицы и ласкает ее талию. Я сейчас же готов размазать его по стене, но Мае, милая Мае, она совсем не сопротивляется его действиям. Она его даже не знает толком. Неужели она не такая, какой казалась? Я думал она чистая невинная девушка, а сейчас оказалось, что она вешается на шею первому встречному. Это все не укладывается у меня в голове. Не могу больше тут находиться! Развернувшись, я быстро пошел обратно и схватив куртку, вышел из дома. — Дин, что с тобой? Ты куда? Руфа догнала меня и схватила за запястье, пытаясь остановить, но я резко дернул рукой в сторону. — Отстань! — Объясни, что произошло? — Спроси у Мае и этого Бельфегора! С горечью в голосе, я сажусь в машину и уезжаю прочь. Прочь, прочь от этого дома! Меня переполняет злость и обида, даже слезы на глаза выступают! Чертов день! Дома я закрылся в комнате и залез в инет. Одел наушники и погрузился в музыку. Нужно все забыть, но каждый раз как я закрываю глаза, передо мной возникает эта ужасающая картина. Я не могу все так просто оставить. Нужно придумать план. Я набью морду этому Бельфегору! Закопаю его живьем! Мае будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.