ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
Руфа Дин в ярости хлопнул перед моим носом дверью и уехал прочь с праздника, толком ничего не объяснив. Что этот Бельфегор натворил?! Проклятый демон! Ну, сейчас я ему покажу! Пусть я и боюсь его немного, но он точно чувствует себя, как у себя в Аду и творит черти что, а это мне не нравится. Подумаешь, демон он. Хотя, конечно это весомо то, что он демон. Но! Он говорил, что его выгнали. Может, у него и силы никакой нет? И он сейчас как обычный человек? Да, наверняка именно так и есть, а своим грозным взглядом и наглым поведением он просто запугивает. Возможно он вообще никакой не демон! Какой-нибудь обычный парень, который выучил пару фокусов и пугает ими. Ведь он не превращался в какого-нибудь получеловека или что там демоны делают? Когда я вернулась в дом, на кухне никого не было, хотя именно оттуда Дин вылетел, как ошпаренный. Бельфегора я нашла в гостиной. Он окончательно оккупировал кресло, развалившись в нем поперек. Растолкав «демона», я обрушила на него тонну претензий по поводу его поведения. — Где Мае?! И что ты с ней сделал?! Парень что-то промычал, отмахнувшись от меня, как от назойливой мухи, но потом я все-таки разобрала его ответ. — Эта та, у которой ангельская душа? Темноволосая такая? Я немного попил ее энергии. Ну, у вас это называется поцелуй. Но вы просто отвратительно обмениваетесь слюнями, а я так подпитываюсь. Я ее отнес наверх, в комнату. — Что за бред ты несешь?! Охренел совсем?! Я пинаю парня по ноге, из-за чего он резко раскрыл свои красные глаза. Думаю, они у него карие, просто тут освещение такое или же это цветные линзы. — Это ты, похоже, забыла свое место, тварь! Я округлила глаза. Каков наглец! Меня? В моем же доме! — А ну катись отсюда! Думаешь, я поверила в твою сказку про демона?! Ищи другую дуру! Парень почему-то хитро улыбнулся. Что он задумал? Ой ей, снова эти неприятные мурашки по спине побежали. Не к добру это. — Хочешь доказательств? Только скажи и я их предоставлю, только не обещаю, что они будут тебе приятны. — Ты меня не запугаешь! — Я предупредил. Снова ухмыльнувшись, парень схватил мою руку за запястье и, вытянув ее к себе, ткнул пальцем в маю ладонь. — Ты решил мне погадать? Это не очень убедительное доказательство. Но вместо ответа я услышала немного мерзкий смешок. Потом вдруг под кожей, куда ткнул парень, что-то неприятно защекотала. Опустив взгляд на ладонь, я застыла. На моей ладони, под кожей, что-то шевелилось, похожее на маленького червя. После двигающихся пупырешек стало три, затем семь, а потом я просто не могла их сосчитать. Они поползли вдоль вен по руке. Я начала чувствовать легкую боль, покалывание. Рука зачесалась. — Лучше не чеши. А то в прошлый раз это закончилось печально. Паренек начал чесать, потом чуть ли не откусил себе кусок руки. В прочем, потом он взял нож и…короче говоря, крови было очень много. — Что это?! Убери это! — Это опарыши. Ты же хотела доказательств, и я предупреждал, что они не будут приятны. Меня будто пыльным мешком ударило. Это…это опарыши?! Личинки ползают у меня под кожей и кусают! Этого не может быть. — Это не правда, это не правда, не правда, мне все это кажется… У меня начинается истерика. Стараюсь выдернуть руку из хватки парня, но он очень крепко держит. — Не веришь? Тогда поехали дальше. Он снова усмехнулся и щелкнул пальцами. Я резко почувствовала во рту вкус земли, и будто что-то большое и склизкое застряло у меня в горле. Свободной рукой я трогаю горло, пытаясь вдохнуть. Там что-то шевелится! Через пару мгновений у меня началась рвота и из моего рта на стол выпал огромный черный слизняк. Его слизь тянулась от моих губ к столу и обволакивала это ползущее существо. — Перестань! Чувствую, что снова что-то появилось в горле. — Теперь веришь, что я не человек и со мной лучше не шутить? Я быстро качаю головой, в знак согласия, и все резко исчезает! Слизни, опарыши и вся остальная мерзость, а Бельфегор похлопал меня по плечу. — А ты сильная. Обычно все сходят с ума еще при опарышах. После этого я ничего не помню. Я упала в обморок после такого ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.