ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
(прошу прощения, что так долго не писала. Так сложились обстоятельства ТТ сначала у меня был творческий кризис, а затем учеба, работа и совершенно нету времени писать( Вот написала ночью и сразу выкладываю. Надеюсь, понравится.) Дин. Когда Мае пришла ко мне вся в слезах и крови я растерялся. Заведя ее в дом, я принес аптечку и помог ей обработать ссадины и вытереть кровь. Она мне все рассказала. Если честно, я и не знал, что у нее неблагополучная семья, поскольку она обычно не рассказывала о своей семье никому, да и никто не интересовался, в том числе и я. Бедная. - Можно мне пожить у тебя пару дней? Ее робкий голос так и колол сердце. Как я могу ей отказать?! Более того… - Нет. На пару дней не пойдет. Оставайся у меня на совсем. Мае…знаю, что сейчас не подходящее время говорить это, но я хочу признаться… Я нервничаю, как маленький. Соберись, Дин! Ты взрослый парень! Скажи ей наконец! - Признаться? В чем, Дин? По голосу Мае я понял, что она переживает из-за моей долгой паузы и странного поведения. Господи, как же все внутри трясется. - Мае, я люблю тебя! Выпалил я, что от такого неожиданного признания Мае вздрогнула. Я не могу смотреть ей в глаза, боясь услышать отказ, но вместо этого почувствовал теплое прикосновение ее нежной ладошки у себя на щеке. Она подняла мое лицо, чтобы я заглянул в ее ясные глаза. - Ты будешь моей девушкой? Снова она не доверяет словам и накрывает мои пересохшие от волнения губы поцелуем. Это значит «да». Действительно, зачем нам слова. И без слов все ясно. Руфа. С самой первой секунды, как мы вошли в супермаркет, я пожалела, что не согласилась пойти в магазин одна. Этот идиот ведет себя, как ребенок! Нет, не так. С самым избалованным ребенком и то легче ходить в магазин, чем с этим человекоподобным! - Бельфегор, нет! Фу! Положи на место сосиски, их сначала надо пробить, а потом можешь их есть! - Отвали, я голодный и хочу съесть эту смесь поддельной сои с кучей химикатов сейчас же! - Это называется сосиски. - Это называется отрава… - Тогда какого хера ты это ешь, скажи мне, пожалуйста?! Я уже вся на взводе так, что начинаю топать ногами. И почему он мне нравится? Эээ…стоп! Он мне…что? Не, это не мои мысли, нет-нет. Снова это все он. - И хватить пихать мне в голову эти дурацкие мысли, Бельфегор! Уже надоело. - Какие мысли? Парень с непониманием посмотрел на меня, доедая последнюю сосиску из упаковки. Я выхватила у него пустой пакет и резко опустила его, приблизившись к демону и злобно смотря ему в глаза. - Не притворяйся, будто не понимаешь о чем я! - Ты дура или как? Демон не проявил на этот раз ни единой эмоции. Странно. Такое чувство, будто он действительно не знает о чем я. Хммм…может… - Постой-ка! Ты чо? Втюрилась в меня? Хаха. Ну, знаешь, вообще ты неплохая. Мне такие, как ты нравятся. Детка. Демон провел пальцем по моей шее вниз к груди, из-за чего мне резко стало жарко. Я не могла пошевелиться, просто смотрела в его глаза, но когда опомнилась, ударила парня по руке, отпихнув от себя. - Чтобы я влюбилась в такого идиота, как ты?! Ха, ха и еще раз ха! Хоть я и пыталась после облить демона грязью с ног до головы, он пропускал все мои слова мимо ушей, смотря на меня с ухмылкой на лице. На моих щеках появился румянец, а мой запас оскорбительных слов заканчивался. Именно в этот момент он начал ко мне подходить. - Не подходи ко мне. Ты что-то задумал, да?! Опять свои штучки, вроде тех личинок и прочей дряни, да?! Даже не думай, слышишь? Я… Я не успела закончить выражать свое возмущение. Бельфегор зажал меня между собой и стеной, глубоко поцеловав в губы. Некий дьявольский огонь волнами разошелся от моих губ по всему телу. И не было сил сопротивляться этому поцелую. Запретному, грязному, грешному, но такому восхитительному поцелую. Его руки заскользили по моему телу, пытаясь изучить каждый миллиметр, а после…он начал расстегивать мою ветровку. Но ведь мы в магазине! Что он творит?! Поцелуй на мгновение оборвался, и, открыв глаза, я поняла, что мы стоим посередине моей комнаты - Как… - Я подумал, что в магазине не так интересно и вернул нас домой. Демон снова обжег мои губы поцелуем и продолжил избавлять меня от одежды. Не было желания сопротивляться его прикосновениям, его огненным поцелуям. В конце концов, я сама начала снимать с него одежду. Владей мной, демон. Ты уже хозяин моей души по договору, а теперь будь хозяином и тела. Я совсем не против, наоборот, я хочу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.