ID работы: 62388

Игра с бесом (снова рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний выпуск

Настройки текста
В первую очередь хочу всех поздравить с Новым годом, годом черного дракона) Спасибо всем тем, кто читает мои творения, я вас всех очень люблю)Всем желаю в этот Новый год сильно не нажираться) В крайнем случае желаю вам безболезненного похмелья 1 января) А так счастья, успехов всем и крепкого здоровья) С Новым годом! Ваш автор. P.S. Эта глава не относится к главному сюжету фанфа. Просто праздничная глава о том, как наши главные герои встречают Рождество) Надеюсь не облажаюсь)Стиль написания будет отличаться. "We wish you a merry Christmas and a happy New Year..." - доносилось пение детского хора под звон рождественских бубенчиков из колонки старого настенного радио. - Что это за поганое динь-динь?! Выруби это!, - нервно рыкнул демон, подминая под себя одну подушку, а второй накрывая голову, пытаясь уберечь свои уши от раздражающей музыки. Но музыка не затихала. Напротив, праздничная песня только сильнее начала резать слух. - Вставай уже!, - с приподнятым настроением крикнула Руфа с кухни, и эта добрая интонация в ее голосе вызвала подозрения у Бельфегора. "Что это с ней?". Любопытство ленивого демона не заставило себя долго ждать. Если его что-то действительно заинтересовало, то это точно заставит отлепить его зад от дивана. Или в данном случае от кровати, на которой наш великий и ужасный демон развалил свою тушу. Встав с постели, парень побрел в сторону кухни, растрепывая и так взлохмаченные волосы. - Опять он ходит по дому в одних трусах, не стыдно?, - забубнила Руфа, встретившись с Бельфом в дверях кухни. - А кого мне стыдиться? Тебя что ли?, - усмехнулся мигрант из преисподней, пройдя мимо рыжеволосой, гордо вскинув голову. - Павлин облезлый. Вот!, - подойдя сзади, Руфа натянула на голову парня красный праздничный колпак. Бельфегор резко снял его и с офигевшим лицом рассмотрел головной убор. - Че это за херь?! Не одевай это больше на меня! - Ну, Бельфигорушка, - захныкала Руфа, начав ходить за парнем, как бездомная голодная собака за продавцом колбасы. - Нет. И не надо меня так называть, - забубнил парень, копаясь в холодильнике. - Бельфигушаааа, ну...ну, пожалуйста. Я плакать буду. - Да мне пофиг, с безразличием ответил демон, наложив на тарелку кучу всего и, закрыв холодильник, направился в гостиную, где его уже ждали два его лучших друга в этот отстойном для него мире: диван и телевизор. - Ты - козел. И вообще, у нас договор! Сегодня у меня много желаний! Бельфегор прискорбно вздохнул. - И что ты хочешь? Может я лучше удовлетворю тебя и все? Я могу выполнить любые твои пошлые фантазии. Хочешь, можем даже заняться этим в общественном месте, - с ухмылкой предложил демон, смотря на покрасневшую Руфу. - Дурак! Нет, не хочу. Я хочу, чтобы ты сегодня нарядил елку и помог мне накрыть на стол. - А честь чего это?, - Бельфегор действительно не понимал зачем наряжать хвойное дерево. "Понятно, она сошла с ума. Ну, бывает." - Рождество!, - Руфа уже обиделась и ничего более не объясняя вернулась на кухню. Бельфегор к обеду согласился помочь, т.к. действительно по договору не мог отказать. Сначала он обматерил искусственную елку, которую никак не мог собрать. Через пару часов и нескольких подзатыльников, парень все же справился с елкой, но возникла следующая проблема: рождественские игрушки. - %№"%*!!!, - громко донесся благой трехэтажный мат с болезненным воем вперемешку. Руфа от испуга вздрогнула и прибежала в гостиную, где Бельфегор с глазами бедного потерянного щенка доставал из пятки стекла. - Что случилось? - Не видишь что ли?! Кто придумал эти шарики?!, - продолжил поскуливать, доставая очередное стеклышко синего шарика с елки, на который парень неосторожно наступил. - Подожди, сейчас я принесу перекись и зеленку. - Не надо, я сам и без тебя все сделаю! Чертова елка, чертовы игрушки, чертово Рождество! Но когда Руфа пришла, Бельфегор почему-то не сопротивлялся, а только смотрел в другую сторону. "Он оказывается бывает милым. Такой лапочка прямо" - подумала Руфа, приклеивая пластырь к пятке парня. К вечеру все было готово, пришли гости. Руфа натянула на Бельфегора свитер с изображением оленя и когда пришло время подарков, протянула коробку в пестрой упаковке и с напыщенным бантом. - С Рождеством тебя, Бельфегор, - Руфа казалось светилась от праздничного настроя. А вот Бельфегор с непонимание, но с жутким любопытством рассматривал коробку. - Это что, мне? Что там? - Открой и узнаешь. Бельфегор взял коробку и сев на пол, начал рвать обертку. Достав из коробки подарок, он так был тронут. "Какое странное чувство внутри. Мне никогда не дарили подарков." Демон держал в руках теплый шарф синего цвета с белым узором в виде снежинок. - с...спасибо. Я тронут...правда, - парень отвернулся, т.к. у него глаза даже стали влажными. Но после он немного запаниковал, впервые за все свое существование. - Но у меня нет подарка для тебя. - Не беда, - все с той же улыбкой ответила Руфа, но уже с какой-то странной хитрой ноткой в голосе. - А?, - почувствовав приближение, парень повернулся к Руфе, но та уже повалила его на пол, страстно впившись в губы демона. "С Рождеством, Бельфегор. Моим подарком будешь ты". Каким образом Руфа вырубила Бельфегора никто не знал, да и как дотащила до спальни, но демон очнулся обнаженным. Он лежал на кровати, его руки были привязаны к кованой спинке кровати. На голову Бельфа был натянут колпак, а к половому органу аккуратно привязан красный бантик. Пока Бельфегор рассматривал свой внешний вид, открылась дверь. В комнату зашла Руфа в эротическом костюме рождественского эльфа. - Санта, я хорошо вела себя в этом году?, - томно спросила девушка приближаясь к кровати. (А дальше, дорогие мои, НЦ) Если хотите, могу написать, правда не обещаю, что хорошо, да и автор смущается) С Новым годом и оставляйте комментарии.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.