ID работы: 6239505

Свадьба 2. Разлом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Натаха сидела за партой в кабинете, скрестив руки в замок, и смотрела на Жирафика. Высокий темноволосый парень разговаривал с одноклассниками, смеялся, вёл себя как все. Видимо, понятие школьной формы было ему не знакомо: ярко-зеленая рубашка и светлые штаны сильно выделяли из толпы. Он причесал волосы назад и развернулся к девушке, взгляды встретились, однако Наташа не отвела его в сторону. Наоборот, только с новой яростью стала прожигать это наглое намалеванное личико. Парень лишь ухмыльнулся, подходя к ее парте. Он сел на стул, стоящий напротив нее, и почти шепотом проговорил: "Все гадаешь, откуда я столько знаю про вас?" Последнее слово сказал, специально выделяя. Жирафик смотрел в ее глаза так, как будто знал абсолютно все: про убийство, про них всех. Кто, где и во сколько родился. — Пф,тоже мне секрет. Ну давай, расскажи о себе, откуда ты взялся?— Наташа прыснула и скрестила руки на груди. — В вашем любимом кафе сегодня, часиков в 6. Позови тех,кого считаешь нужным, — Жирафик подмигнул и отошел от ее парты. Через минуту всем пришло сообщение: "Сегодня в 17.30 в кафешке, на этот раз разговор серьёзный".

***

После школы в это время у того же столика сидела компашка ребят, ждавших только Наташу. Та снова пришла последней, так как кафешка находится далеко от ее школы. Дверь здания открылась и человек, закутанный в огромный шарф и в куртке до колен, вошел в теплое помещение. — ВЕЧЕР В ХАТУ, АРЕСТАНТЫ, —послышалось с самого порога, из-за чего посетители недовольно оглянулись. Ребятам даже не надо было поворачивать, так как уже знали кто пришёл. Натаха подошла к компакт, забирая стул с соседнего столика. Сев напротив них, она отряхнулась от снега и сняла с себя шапку. — Итак, — начала та, выдохнув, — сегодня я поговорила с нашим новеньким, он попросил нас собраться вместе в нашем кафе.. Стоп, а где мой Брат? — девушка встала со стула, смотря на ребят. — А, наш Ирко на соревнованиях, она наконец собралась с духом и подала заявку на участие, — влезла в разговор Таня. — А-а-а… Ну ладно, удачи ей. Ну так вот, он сказал, что расскажет, откуда все знает про нас, — все закивали, ожидая парня. Прошло около десяти минут, дверь в кафе снова открывается. На пороге оказался парень, который встряхивал снег с куртки. Он снял её, повесил на вешалку рядом со входом и в поисках ребят пошел к центру. Вдруг заметил притихшую компанию: белобрысого паренька, одну слащавую парочку, двух девушек с длинными волосами, одна из которых была его одноклассницей, и одну в хвостике. Он не обрадовался такой компании, но все же подошел к ребятам. — Привет, Наташа.~ Девушка снова прыснула,не поворачиваясь на парня. — Ну привет… Все внимательно изучали этого человека. Травка невольно подметила, что кого-то он ей напоминает. — Однако, здравствуйте. Меня зовут Рафик и я — новый одноклассник вашей подруги, —представившийся положил руки на ее плечи, встав сзади. — Вы все хотите узнать, откуда о вас столько знаю? О ваших приключениях, о том, что Шишка умер… Здесь Люба вновь посмотрела на лицо Сахара, но он так и не повернулся в ее сторону. Просто покачал головой, также продолжая прожигать новенького взглядом. — Конечно хотим узнать, ты нас всех напугал, вдруг ты маньяк какой-нибудь! — вмешалась в разговор Катя. — Не гони пургу, девочка, я не такой шизанутый, чтобы за людьми следить. Как-то встретился с Шишкой, он тогда по пьяни мне рассказал, что изнасиловал девушку… Кажется твою сестру, Люба, да? —Заткнись, урод! Не смей о ней и слова говорить, —Травка привстала с места, тыкая пальцем в его сторону. В глазах сразу же засветилась ярость. Слишком больно было это вспоминать. — Воу, воу, потише, деточка, — он поднял руки. — Я понял, успокойся. Так вот, мне известно про все из-за…

***

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.