ID работы: 6239511

Лунатизм

Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я проснулась от тёплых солнечных лучей на своей коже. Честно сказать, вчерашняя ночь напрочь вылетела из головы. Помню только парня на машине, яркий свет, вспышка и дальше как в тумане. Перед глазами расплывался силуэт незнакомой квартиры. А голова гудит, словно после хорошей попойки. Всё-таки не сон, да? — Вот же чёрт, — протянула я, приподнимаясь на локти, чтобы получше осмотреть неизведанную территорию. В комнате никого не было. Обои приятных, мягких тонов и абсолютно не режут глаза. Без рисунков и прочей ерунды. Ни одной фотографии или картины на стене. Только гитары и виниловые пластинки. Странно, да? Коллекционные, наверно, и безумно дорогие. Мебели в комнате мало, большие окна без штор, но в целом выглядит уютно. Сразу видно, что дизайнеру отвалили немало..Стоп, а почему я в не своей футболке? Желание поваляться в тёплой кровати тут же отпало. Я быстро поднялась с нагретого места, решая уйти по-английски. На прикроватной тумбочке лежал мой телефон и ключи от квартиры. Очень вовремя. Вот только моих вещей нигде не было. Кстати, футболка, к моему удивлению, оказалась достаточно длинной, почти по колено. Вот и хорошо. Я забрала ключи, телефон и поспешила искать выход. В квартире было подозрительно тихо, даже шума воды нет. Значит, не в душе. Ну, а что? В фильмах так постоянно происходит. Может, его вообще дома нет? В коридоре выбор гардероба не велик, но не пойду же я в одной футболке по улице? Придётся одолжить что-нибудь еще у этого парня. Джинсовая куртка сгодится. В зеркале рассматриваю спутанные волосы и прикид типичной шестнадцатилетней школьницы, фанатеющей от мальчиков постарше и тяжёлой музыки. Могло быть и хуже. — А тебе идёт. Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял парень в такой же растянутой футболке, что и у меня, потёртых тёмных джинсах и взглядом, будто мне не сбежать. Что ж, сыграем по твом правилам. — Как ты себя чувствуешь? Сделать тебе кофе? — парень первым нарушил тишину, даже не начиная разговор о том, что я собиралась без зазрения совести уйти. — Порядок, спасибо. Я сняла куртку, бросив в коридоре и пошла вслед за ним на кухню. — Спасибо, — чуть тише повторил парень, улыбаясь, — я тебя чуть не сбил вчера. Ты просто чудом осталась жива. — Мне везёт, — я пожала плечами. — Как тебя зовут? — послышалось из-за спины. Он выглядел крайне сосредоточенно и в голосе слышались нотки волнения. — Николина, а тебя? — Оливер. Я села на пуф и притянула ноги к себе. Неловко сидеть в одной футболке непонятно у кого в гостях. Ну ладно. — Я постирал твою одежду, — ответил Оливер, будто читая мои мысли, — я не маньяк, не волнуйся. — Это радует, — я улыбнулась, принимая из его рук просто гигантских размеров чашку кофе с зефирками сверху. Запах невероятный. Уверена, что на вкус не хуже. Оливер сел рядом. Между нами повисло неловкое молчание. Причина моей головной боли залипла на пару минут в телефон. А я пила кофе и невольно рассматривала татуировки, которыми был покрыт этот парень с ног до головы. Бывает же. У меня, к примеру, ни одной нет. Нет, я хотела сделать, но всё как-то времени не было. А потом желание само собой отпало. — Привет, приятель, — сказал Оливер, беря к себе на руки собаку, — это Оскар. — Я кошек больше люблю, но ты вроде милый, — отозвалась я, когда пёс пришёл знакомиться со мной. Маленький, черный. Почти кот. — У меня еще вторая собака есть, но она в другом доме..Слушай, Николь. Я не хочу проблем и если ты хочешь денег или что-то ещё, то просто скажи. — Что? Ты с ума сошёл! — я поставила чашку на стол, — я всё понимаю, случаи разные бывают. И я не пойду писать на тебя заявление, если ты об этом. Я фыркнула, но с понимаем посмотрела на него. Не каждый день же он людей сбивает. Оливер улыбнулся в первый раз за это утро и заметно расслабился. Барьер между нами был разрушен. — Спасибо, — ответил он, припав губами к кружке, — отвезти тебя домой? — Было бы неплохо, — я прищурилась и довольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.