ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9: Власть или страсть?

Настройки текста
      Мегатрон прекрасно понимал, что больше не может. При виде Старскрима его искра болезненно сжималась, и требовала того, что лорд не понимал. Страх потерять этого сикера неслыханнно рос. Старскрим ничего об этом не подозревал, а только обижался. Обижался, что он не может принять участие в битве, а ведь он уже не спарклинг. — Ну пожалуйста, Мегатрон, — говорил Старскрим, беря его манипулятор в свои. — Пожалуйста.       Мегатрон же отворачивался, и тяжело прогонял воздух сквозь системы. Ему не хотелось рисковать сикером. Старскриму это естественно не нравилось. В окулярах предательски блестел омыватель. Мегатрон это заметил, и раздраженно прикрыл окуляры. — Прекрати, — прошипел Мегатрон, перехватывая манипуляторы сикера. — Я не позволю тебе, — однако он замолк, ибо заметил то, что Старскрим опустил голову. — А что ты мне позволишь? — нахально прошипел сикер, отварачиваясь от Мегатрона.       Мегатрон только закусил губу и недовольно прикрыл окуляры. Десептикон в момент замер, а после закатил окуляры. В этот момент сикер неожиданно для себя повернулся к Мегатрону. Мегатрон застыл от шока, и потрясения. Старскрим усмехнулся, и довольно приобнял шею лорда. Лорд изумленно закатил окуляры, и прикоснулся к губам. Сикер без всяких сомнений позволил лорду углубить поцелуй. Сикер тут же решился подразнить Мегатрона, однако в этот момент он ощутил, что что-то не так. Мегатрон успел оторваться от губ, и начал дразнить сикера. — Мегатрон, — пробасил Старскрим, однако ощутил то, как к его губам лег указательный палец повелителя. — Не сейчас Скрим, — толи настойчиво, толи наигранно сказал повелитель.       Старскрим решил, что лучше всего играть по правилам лорда, который загадочно водил по пластинам живота сикера. Сикер невольно застонал, и неосторожно дернулся. Мегатрону это не понравилось, однако пригрозить лорд не решился. В конце концов Старскрим всячески возбуждал лорда всея десептиконов. Старскрим неуверено побледнел, когда лорд коснулся чувствительных панелей. — Мегатрон не надо, — проговорил сикер.       Мегатрон не слышал, и властно принялся играть с сикером. В один момент Мегатрон подумывал о странной, но безумной идее. Ему захотелось жестко поиметь сикера. Старскрим взвыл от страстных ощущений, которые его охватили. Он поддался вперёд, и перехватил лицевую Мегатрона. Тот в непонимании смотрел на сикера, который неожиданно переменил его мнение. Мегатрон волей не волей решил позволить сикеру побыть сверху. — Ты ещё за это ответишь! — шутливо проговорил Мегатрон. — Боюсь-боюсь, — податливо произнес Старскрим.       В ответ Мегатрон накинулся на сикера с поцелуями. Старскрим был изумлен от происходящего, и нерешительно покачал головой. Между лордом и его замом по-прежнему пылала некая страсть, но никто из них не решился выпустить её наружу, предпочитая даставлять друг другу удовольствие. Однако вскоре Мегатрон не выдержал. Он впился в губы Старскрима, открывая свою интерфейс-систему. Старскрим нерешительно посмотрел на Мегатрона, однако уловил непонятный кивок. — Не волнуйся, я осторожно, — только и сказал он, медленно входя в узкий порт своего зама.       Старскрим похотливо улыбнулся, и расслабился. Через некоторое время сикер лежал рядом с бывшим гладиатором, и жмурился от счастья, и заботы, которая была оказана со стороны того, кто нежно прижал к себе его. Между ними по-прежнему бушевала власть, которая постепенно утихла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.