ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10: Недовольство уходит.

Настройки текста
      Шли ворны. Ворны бесконечной войны. Многие автоботы и десептиконы пали, а некоторые надеялись на то, что войне придет конец. Как же они ошиблись, ибо война не решалась кончаться, а только разгоралась с новой силой. Автоботы начали терять надежду на то, что их мир, когда — нибудь станет прежним.       Злоба на завоевание все больше росла в Мегатроне, но он оставался спокоен к своим подчинённым. Старскрим все больше занимался стрельбой, и самообразовании. Сикеру без всяких сомнений хотелось, чтобы Мегатрон разрешил ему вести собственное войско.       Мегатрон же замечал все это происходящее с его любимым. Лорд стал видеть, что Старскрим редко обращал внимание на него, все больше уделяя всё своё время на детапат, и записи, которые там были. Мегатрон конечно был рад, что Старскрим пытается помочь ему, однако он был порядком разочарован в том, что сикер все время за этими книгами. Лорд решил поговорить с ним, и потребовать, чтобы он уделял ему внимание. Этим же вечером. — Старскрим, — прохрепел лорд, ложа свой манипулятор на плечо сикера. — Я бы хотел с тобой поговорить.       Старскрим невольно оторвался от своего занятия, и недовольно посмотрел на Мегатрона, чей манипулятор спустился ниже, обнимая его талию. Старскрим пришёл в ужас от происходящего и стал вырываться кричать, требовать, чтобы Мегатрон прекратил, но лорд не слушал, и всячески обнимал сикера. Уж долго он ждал. Старскрим прекратил свои крики, и недовольно смотрел на Мегатрона, который всячески решил перенести инициативу в свой манипуляторы.       Старскрим отчётливо и недовольно обхватил манипуляторами талию лорда, а после неуверенно прижался к нему, что вызвало улыбку со стороны лорда. Мегатрон добровольно впился в губы сикера. Старскрим колебался, а после неуверенно ответил, прикрывая окуляры. Мегатрон настороженно нёс свою добычу на манипуляторах. Старскрим уютно устроился на них, однако расстроенно посмотрел на Мегатрона, который осторожно положил его на платформу. — Терпение мой милый, — произнес загадочно Мегатрон, и усмехнулся.  — Мегатрон, — тревожно проговорил Старскрим, боязливо смотря на лорда. — Пожалуйста!       Мегатрон только похотливо улыбнулся, и уверенно впился в губы. Одним манипулятором он ласкал крыло, а вторым игриво ласкал тело сикера. Старскрим приятно стонал, и требовал большего. Мегатрон с удовольствием выполнял данное желание сикера. Лорд помнил наизусть, где находится чувствительные сенсоры Старскрима. Невольно улыбнувшись Мегатрон провел глоссой по чувствительным сенсорам сикера. Тот без всяких сомнений взвыл от блаженства, и недовольство прошло само собой. Старскрим получил неслыханное удовольствие от происходящего. Лорд только покачал головой, и склонился к интерфейс-системе сикера. — Мегатрон, — недовольно пробурчал Старскрим, когда Мегатрон обнажив свою потянулся к сикеру. — Не надо!       Однако лорд не услышал, и предварительно впившись в губы сикера, медленно вошёл в него. Старскрим невольно покраснел, и хотел было взвыть, но не мог. Мегатрон довольно усмехнулся, и невольно оторвался от губ. Постепенно темп нарастал, и лорд всячески пытался контролировать себя. Вновь и вновь он ласкал корпус сикера, и довольно бросал восторженные взгляды на то, как Старскрим избавился от странных чувств нежно приобнял его за шею, нежно кивнул головой. — Ты в этом уверен? — спросил Мегатрон, и удивлённо посмотрел на любимого. — А мне казалось ты был против! — Мегатрон пожалуйста! — прокричал Старскрим, и невольно улыбнулся. — Сделай это!       Недовольство от того, что Старскрим не уделяет на лорда время удивительно быстро спало, уступая место блаженству. Невольно улыбнувшись Мегатрон приобнял Старскрима, и медленно прикрывая окуляры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.