ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17: Падение, и неудачный разговор. 2.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Мегатрон не отходил от Старскрима ни на астросекунду, и часто приглядывал за ним. Старскриму естественно это не нравилось, и он хотел иметь личное пространство, однако прекрасно понимал, что все идёт только во благо. Тут же вспомнился Оптимус, который просил его подумать на данную тему, однако Старскрим прекрасно осознавал, что не надо. Ему стало не по себе, и он неловко прогнал воздух сквозь систему. — Старскрим, — ласково проговорил Мегатрон. — Зачем ты отправился туда? Оптимус мог бы тебя прикончить. — Но ведь не прикончил! — прошептал Старскрим, нежно обнимая Мегатрона за шею.       Мегатрон довольно хмыкнул, и обнял в ответ сикера, который нежно прижал сикера к себе. Лорд аккуратно положил манипулятор на пластины живота сикера, и улыбнулся, когда ощутил вибрацию. Старскрим тепло улыбнулся, и довольно положил свой манипулятор на манипулятор любимого. Лорд крепко обнял любимого, и удовлетворено выдохнул. — Старскрим, я надеюсь, что ты не уйдешь с нашей базы, — тепло сказал Мегатрон, который в свою очередь припал губами к губам Старскрима.       Старскрим глубоко задумался, и необдуманно закусил губу. Мегатрону это не понравилось, и он попытался остановить сикера, но у него ничего не вышло. Старскрим же думал над тем, что с ним случилось за последнее время. Старскрим прекрасно помнил то, что было, однако он не готов принять будущее. Мегатрон лишь недовольно фыркнул, и удовлетворено хмыкнул. Старскрим очнулся, и неуверенно покосился на лорда. Лорд же поглядел на сикера, а после ухмыляясь, произнес: — А ты помнишь то обещание? — спросил Мегатрон, и получил довольный кивок. — Я надеюсь, что ты не сделаешь ту же попытку дважды.       Старскрим заверил лорда, и нежно прикоснулся к губам лорда, который тут же углубил поцелуй, после чего они ушли в оффлайн.

***

      Все следующие минуты Оптимус находился в раздумьях и недуге. Команде не особо нравилось. Все решили поговорить с ним, однако не знали как это провернуть. Некоторые из автоботов смело отошли назад, а после и вовсе испарились. Арси и Рэтчет переглянулись между собой, и настороженно опустили манипуляторы. Рэтчет обдумывал, а Арси положила манипулятор на плечо медика, который тут же вздрогнул. Медик обернулся к автоботке, и сдавленно кивнул. — Я поговорю с ним, — отозвался Рэтчет, медленно идя к зданию, в котором находился их лидер.       Арси была глубоко признательна Рэтчету, и через несколько минут уже скрылась в другой стороне. Рэтчет настороженно побрел внутрь. Внутри было грязно и пахло протухшим энергоном. Медик сдавленно помнил где именно находился отсек Прайма. Он неуверенно посматривал по сторонам, и неуверенно шёл вперёд. Краем сознания Рэтчет осознавал, что это плохая идея, но было поздно отступать поэтому медик лишь ускорил шаг. — Оптимус, ты здесь? — спросил медик входя в отсек лидера.       Увиденное настолько потрясло Рэтчета, что тот просто застыл на месте, как громом пораженный. Оптимус лежал на платформе, и неуверенно подрагивал, при этом издавая странные стоны. Подойдя ближе к нему, Рэтчет лишь тяжело прогнал воздух сквозь систему. Он не мог догадаться, что именно это было, но он неловко улыбнулся. Оптимус находился в состоянии, в котором Рэтчет впервые его видел. Оптимус лил омыватель, и судорожно прогонял воздух сквозь системы. — Рэтчет, — хмыкнул Оптимус повернувшись к медику.       Тот тут же среагировал в момент, и крепко приобнял его. Оптимус явно такого не ожидал, и судорожно прогнал воздух сквозь системы. Рэтчет же неуверенно посматривал на друга, и неуверенно прогоняя воздух сквозь систему. Он начал догадываться, и только сдавленно и печально улыбаясь. - Ничего это пройдет, - сказал Рэтчет, медленно и крепко обнимая Прайма. - Это не пройдет, - всхлипнул Оптимус, ответно обнимая медика, ощущая то, что медик вытаскивает его из темной ямы, в которой Прайм оказался довольно давно, и все это из-за неудачного разговора, который открыл ему окуляры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.