ID работы: 6239830

Moments of happiness / Momenti di felicita

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В такт сердца

Настройки текста
      Музыка. Она всегда с тобой. Все исполнители сразу, все самые любимые и новые песни. Для каждого свое настроение, свой лад души, особое состояние и ощущения. Ты впитываешь каждый голос, беря от него все самое теплое и нежное. Ты следишь за жизнью любимых исполнителей – радуешься и унываешь вместе с ними, но ты лишь сторонний зритель. У тебя своя прекрасная реальность. Да, она очень тесно связана с музыкой, но ведь по-другому и не может быть. Carpe diem и улыбка – вот твои слоганы по жизни, в них заключена вся твоя философия. И конечно, этим уютным зимним вечером ты, как и всегда, слушаешь музыку. Ты включаешь ее первым делом, проснувшись или придя с работы. В твоем доме, маленьком, но таком уютном всегда есть звук, есть настроение и душа поет вместе с музыкой. Вот и сейчас ты стоишь, опираясь на стену и смотришь, как он, покачиваясь в такт и напевая слова, готовит для тебя ужин. Он не слышал, как ты вышла из душа, облачившись в короткие шортики и его любимую футболку. Ты знаешь, когда он готовит, ничто не может его оторвать. Но ведь для каждого правила бывают исключения. Подходишь на цыпочках сзади и аккуратно, проводя от спины к животу в районе талии делаешь круг, смыкая руки в замок. Он нежно мурлычит в ответ, кладет нож и находит твою мокрую голову, треплет волосы и произносит:       -Мое солнце вернулось…       Улыбка мгновенно растягивает твои губы, и ты отвечая взаимностью просто прижимаешься к нему еще сильнее. Вы стоите так некоторое время, потом он поворачивается и аккуратно разомкнув твои объятия, заключает тебя в свои. Песня с ритмичной сменяется на мелодичную и медленную. Приготовление ужина откладывается.       Он закидывает одну твою руку к себе на шею, вторую согревает своей ладошкой, обняв тебя за талию начинает покачиваться в такт.       Медленные композиции всегда притягивали тебя, в них скрыта особая интимность. Здесь, в этом самом моменте, любимый тобой человек танцует с тобой, мягко согревая не только объятиями, но и взглядом. Вы сейчас единое целое, обе души настроены на один лад и не существует целого мира...       Ты сильнее прижимаешься к нему всем телом, желая почувствовать его каждой клеточкой, он в ответ сильнее сжимает твою ладонь в своей. Глаза закрываются и вдох ускользает из легких, когда он мягко касается своим лбом твоего. Вот так, носом к носу, сердцем к сердцу, рядом, близко, вы танцуете, пропитываясь счастьем и наполняя друг друга любовью.       Трек сменяется снова и на этот раз мелодия становится возбуждающей, он мягко давит, ты поддаешься. Вы двигаетесь, и ты чувствуешь спиной стену. Он буквально вдавливает тебя в нее, опуская руки на твою попу. Ты открываешь глаза и видишь его взгляд. Мутный, горящий, любящий… Карие, почти черные от желания глаза обжигают, но не дают сгореть. Ты киваешь головой, мучительно медленно сокращая расстояние он приближается и осторожно целует тебя. Короткий вдох и новый поцелуй. Он выбивает остатки разума и заставляет твои коленки согнуться от удовольствия и желания.       Шипение со стороны плиты прерывает столь желанный момент, и ты шепчешь на ушко:       -Милый, кажется вода закипела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.